re: double-capital.com - double-capital
Холивар, не холивар, но многие участники сделали для себя выводы уже, относительно этого скам-проекта.
добавлено через 3 часа 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Коваль
ВНИМАНИЕ!ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО МОЕЙ ПАРТНЕРКЕ И СОБИРАЕТСЯ ЗАКИНУТЬ минимум 100$ в этот проек double-capital.com/?p=bohatko ,получает от меня страховку всего вклада !!То есть если вы не сможете вывести деньги ,я вам возмещу до последней копейки !!Условия:
вклад не меньше 100$,не больше 1000$
делается сразу после запуска в первые 10минут ,
продолжительность одни сутки,ровно через сутки выводим !!
Если не соблюденно хоть одно условие ,страховку не выплачу !!!
добавлено через 1 минуту
ВНИМАНИЕ!ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО МОЕЙ ПАРТНЕРКЕ И СОБИРАЕТСЯ ЗАКИНУТЬ минимум 100$ в этот проект double-capital.com/?p=bohatko ,получает от меня страховку всего вклада !!То есть если вы не сможете вывести деньги ,я вам возмещу до последней копейки !!Условия:
вклад не меньше 100$,не больше 1000$
делается сразу после запуска в первые 10минут ,
продолжительность одни сутки,ровно через сутки выводим !!
Если не соблюденно хоть одно условие ,страховку не выплачу !!!
|
Я допускаю, что клавиатура заглючила или еще какая причина нашлась, что получился даблпостинг, но Правила форума, которые Вы приняли при регистрации, нарушать не следовало бы. Думаю, что Модераторы Вам доходчивее объяснят. Я лишь процитирую пункт Правил:
Цитата:
3.2. Реферальные ссылки позволены только тому человеку, который создал новый топик. Это также применяется, если программу объявит администратор программы. Не создавайте посты с просьбами разместить вашу рефереальную ссылку у топикстартеров, иначе Вы получите предупреждение.
|
P.S. А каков уровень траста у Вашего аккаунта, зарегистрированного сегодня и пытающегося вовлечь в скам-проект путем вложения относительно крупных сумм денег?