MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,502 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.10.2012, 01:41
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от simalev Посмотреть сообщение
ак я и думал, чистой воды афера!
чето я не догоняю-вы откуда свалились ? Ну стартует глобал с первым продуктом в виде трейдерского софта и что ? С подобным продуктом просто легче запустить компанию, по некоторым причинам. Через пару недель/месяц подключит интернет магазин и туристический бизнес. В чем проблема то ? Да и кроме того-если тот софт не нужен персонально вам-это не значит что он никому не нужен. Вы ведь даже не знаете толком что это такое, а я вот немного погуглил про этот софт. Вообщем очередной рассеянин везде ищущий обман, не более.
Cerebras вне форума
Старый 12.10.2012, 01:41
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
а кто тут кого то обманывает? перед нами всем лежит вкусный кусок пирога, но он в клетке, и ключа у нас пока нет) но обещают, по крошке каждому, вот и все дела.
не получим, не беда - кондитеров, нынче пруд пруди, кто то да и накормит)
ну если так судить то да )) просто казалось по началу что тут что то серьезное намечается, хотели как лучше а получилось как всегда ))
simalev вне форума
Старый 12.10.2012, 01:43
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Можно и не ездить, а посмотреть на карте Гугл, что там находится.
И вы также будете удивлены.
да давно уже все все посмотрели. Там юридический адрес находится. А фактически компания скорее всего распределена по многим зданиям/офисам.
Cerebras вне форума
Старый 12.10.2012, 01:43
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
если вам нужен курс на английском за 100 долларов в месяц о том как торговать на форекс мне вас жаль
ну не курс а Софт) который якобы стоит в 10 раз дороже на сайте производителя, кстати тут тоже непонятка) как это возможно я не пойму, никого бизнес логики нет в этом) целых -900% скидка? для участников GO ?

Цитата:
Можно и не ездить, а посмотреть на карте Гугл, что там находится.
И вы также будете удивлены.
будь ласка, скинь свое расследование сюда) не охота из космоса по лягушкам стрелять)
Старый 12.10.2012, 01:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
чето я не догоняю-вы откуда свалились ? Ну стартует глобал с первым продуктом в виде трейдерского софта и что ? С подобным продуктом просто легче запустить компанию, по некоторым причинам. Через пару недель/месяц подключит интернет магазин и туристический бизнес. В чем проблема то ? Да и кроме того-если тот софт не нужен персонально вам-это не значит что он никому не нужен. Вы ведь даже не знаете толком что это такое, а я вот немного погуглил про этот софт. Вообщем очередной рассеянин везде ищущий обман, не более.
еще раз повторюсь что это преподнесли как супер бизнес с большими инвестициями крутые миллионеры делают супер компанию, и что мы видим по концове через 3 месяца , никому ненужные инфо продукты непонятный спинфинити и убийственная 3 на 10 матрица, и могу поспорить что к трэвел продукту если он и будет россия никакого отношения иметь не будет как и к непонятному кэш бэку с американских магазинов

Короче жаль потраченного времени, больше этих балоболов что ведут конфы слушать не буду

Последний раз редактировалось simalev; 12.10.2012 в 01:51.
simalev вне форума
Старый 12.10.2012, 02:01
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
еще раз повторюсь что это преподнесли как супер бизнес с большими инвестициями крутые миллионеры делают супер компанию, и что мы видим по концове через 3 месяца , никому ненужные инфо продукты непонятный спинфинити и убийственная 3 на 10 матрица, и могу поспорить что к трэвел продукту если он и будет россия никакого отношения иметь не будет как и к непонятному кэш бэку с американских магазинов

Короче жаль потраченного времени, больше этих балоболов что ведут конфы слушать не буду
Скажи, ты действительно считаешь, что Глобал это развод?
И еще: если это все такой ужасный аферизм, портит тебе карму, и времени нет на это, то.. зачем же ты тогда здесь пишешь?
Shalf-0d вне форума
Старый 12.10.2012, 02:01
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
если вам нужен курс на английском за 100 долларов в месяц о том как торговать на форекс мне вас жаль )))
Только очень несчастный человек вправе жалеть другого. (Людвиг Витгенштейн)
Неа,он мне не нужен,а может и нужен...та пусть будет
Nikolay Gavriliuk вне форума
Старый 12.10.2012, 02:02
Мастер

Цитата:
еще раз повторюсь что это преподнесли как супер бизнес с большими инвестициями
не помню хоть слова про инвестиции. Помню млм бизнес с уникальным маркетингом.
Цитата:
никому ненужные инфо продукты
во-первых это софт, во-вторых повторюсь-это лично вам он не нужен, а кто то может жить без него не может. На Земле людей много и все они разные.

Цитата:
непонятный спинфинити и убийственная 3 на 10 матрица
...уникальный спинфинити, который даже запатентовали и принудительная матрица для дополнительного дохода. Побочный маркетинг, не пойму что вас не устраивает ?

Цитата:
и могу поспорить что к трэвел продукту если он и будет россия никакого отношения иметь не будет
ролик рекламный внимательно посмотрите, там особо выделена россия

Цитата:
непонятному кэш бэку с американских магазинов
вы с ebay заказывали что либо ? Я раньше регулярно имел с ним дело и скажу что товары там можно купить качественные и в два-три раза дешевле, чем в нашей *****. Единственная проблема-наша "быстрая" таможня и "быстрая" почта россии
Цитата:
больше этих балоболов что ведут конфы слушать не буду
а вас кто-то заставлял раньше это делать ?
Cerebras вне форума
Старый 12.10.2012, 02:27
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

October 10, 2012 - Post by Matt Dunn (Senior VP of Strategic Acquisitions for GlobalOne)

> Matt Dunn The reason we have delayed the launch of second phase is to make sure we have solved these issues before moving forward. Rest assured the a fore mentioned issues are our top priorities and both will be solved as soon as possible and before we move forward. Very soon you will be able to pay with credit and debit cards again as well as reselect your levels. No one will be left behind so we ask for your patience as we resolve these issues.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 12.10.2012, 02:34
Профессионал

Цитата:
Matt Dunn The reason we have delayed the launch of second phase is to make sure we have solved these issues before moving forward. Rest assured the a fore mentioned issues are our top priorities and both will be solved as soon as possible and before we move forward. Very soon you will be able to pay with credit and debit cards again as well as reselect your levels. No one will be left behind so we ask for your patience as we resolve these issues.

мне вот одно интересно) если они в течении месяца так и не запустят свой мАркетинг, мне что придется еще раз платить 100 ?) не хитро ли будет?)
Старый 12.10.2012, 02:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
мне вот одно интересно) если они в течении месяца так и не запустят свой мАркетинг, мне что придется еще раз платить 100 ?) не хитро ли будет?)
Если бы у бабушки была борода, то она бы стала дедушкой.

Нет, где-то Matt Dunn, вроде, отвечал что проплата повторная будет только через месяц после того как деньги работать начнут.
Shalf-0d вне форума
Старый 12.10.2012, 02:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Посмотрел список Forbes, не нашел известную всем фамилию.

добавлено через 3 минуты
Наверное, по растратился в последнее время.

Последний раз редактировалось ladov; 12.10.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
ladov вне форума
Старый 12.10.2012, 02:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shalf-0d Посмотреть сообщение
Если бы у бабушки была борода, то она бы стала дедушкой.

не понял шутки но улыбнуло)))

значит опасаться мне нечего, что я снова буду платить. и получается что моя оплата уже принята, но не активна, как и всех тех кто успел оплатить, до остановки приема оплат.

добавлено через 1 час 56 минут
Вот теперь интересно стало)) Смотрите Конфу?

Последний раз редактировалось Murad Ali; 12.10.2012 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 12.10.2012, 04:57
Интересующийся

Да, смотрел, только точно не сказали, когда сайт запустят
Shalf-0d вне форума
Старый 12.10.2012, 07:58
Интересующийся

Благодарностей: 0

да,интересно получается, у всех, на всё, есть ответы аж на 200 страницы,но никто не может ответить на главный вопрос, кто такой Скат или же Скот Эванас, где находятся их контора...и что примечательно об этом никто не чего не говорят...все свой конференции начинают объяснять только маркетинг план проекта,обсуждать людей кто и какие люди должны работать,т.е. не о чем, но только не законную основу компаний или же проекта...ребята нельзя ли показать лицензию на ведение бизнеса,пресловутый патент на маркетинг... что то,какие то документы на компанию... или их нет или все еще в разработке или что?
MaxG вне форума
Старый 12.10.2012, 08:12
Профессионал

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
их нет

Цитата:
Сообщение от MaxG Посмотреть сообщение
все еще в разработке
Старый 12.10.2012, 09:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marina Rozhkova Посмотреть сообщение
Ну мы то остаемся,как бы там не было.Что то сегодня не очень позитивный день. Особенно не терпеливым хотелось бы посоветовать терпения и только терпения.
Мои глубокие рекомендации нетерпеливым о начале работы Артели.
Пятница отпадает по причине пятничного намаза у мусульман.
Суббота отпадает, потому что в этот день иудеи даже ширинки не растёгивают.
Воскресенье отпадает, потому что христиане в этот день палец о палец не ударяют.
Понедельник отпадает, потому что это день тяжёлый и даже моряки в понедельник в море не выходят.
Остаются вторник, среда и четверг. Именно в один из этих дней Артель и начнёт трудиться.
Нам лишь остаётся определить название месяца и порядковый номер года от Рождества Христова. Порядковый номер недели особого значения не имеет.

добавлено через 34 минуты
Посмотрел Митю Щедрина. Создаётся впечатление, что он не врёт.
Укрепились мысли о червонце. Ушли в прошлое мысли о сотке.
О преступной деятельности я не заморачиваюсь. Ибо все мы преступники кроме Святых.
Пришло понимание того, что у Артели нет ни носков, ни ноутбуков. За то у неё есть учебник счастья. Мне оно не нужно, потому что его у меня и так навалом. Остаётся структура.

Последний раз редактировалось Gorun; 12.10.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 12.10.2012, 10:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Какая то странная истерия на форуме пошла.Создается впечатление, что большинство из громко кричащих бесплатно зарегистрировались в Проекте несколько недель назад видимо думая что это супер удвоитель и ожидающие быстрого заработка. А тут на тебе, подстава то какая- GO все никак не откроется!!! Проблемы видите ли там так какие то.Всего то делов две-три сотни тысяч участников в программу завести. это же раз плюнуть!
Я больше чем уверен, что скажи завтра Скотт Эванс что будет раздовать всем зарегистрировавшимся по 10 000 долл. вы поднимите хай,что мол очередь слишком длинная!
Игорь Власов вне форума
Старый 12.10.2012, 10:29
Интересующийся

Добрый день друзья! Снова начался плачь Ярославны, имейте терпение!

добавлено через 4 минуты
Вебинар Майкла когда ожидается? Скиньте ссылку.

Последний раз редактировалось greg777; 12.10.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
greg777 вне форума
Старый 12.10.2012, 10:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Добрый день друзья! Снова начался плачь Ярославны, имейте терпение!
Странно, до меня звуки рыданий не доносятся. Да и причин для скорби вроде бы нет. Или может скончался вовка путин или витька янукович?
Чем дольше не будут приниматься деньги, тем целее они будут. Главное их не пропить.

Последний раз редактировалось Gorun; 12.10.2012 в 10:44.
Gorun вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.