Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
как и говорилось, основная масса а такой сейчас в сети около 5 млн) пойдет после старта. Старт- выплаты ,наличие продукта, и всякие другие плюшки что будут в скором времени показаны
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от greg777
Жалко что не знаете. без разницы что на 5 уровне сейчас что на 1 уровне бонус за все уровни одинаков. нет предпочтению первой линии, которая набирается исключительно своим трудом раскрученного сайта. За Это компании огромный плюс надо поставить! Человеков компания уравнивает, что у тебя допустим сайт с 1000 посещений, а другой и без сайта подавая объявления найдёт всего одного реферала который ему приведёт сотни людей под него, и заработает также, как тот имеющий раскрученный сайт, а может даже и больше того кто имеет сайт!!!
|
между прочем достаточно пригласить 3 человека (сильных) и ничего дальше не предпринимать,. они кстати если поступят так же, и так далее. то все будет норм, это азы МЛМ бизнеса. Я свою первую линию 20 личников. и И потом стал отдавать обращающихся людей уже своим слабым ветвям. Мои сильные в моей структуре сами строили я только помогал слабым благо "еще было видно" Ясное дело по мере возможностей. За то теперь и у них есть тоже структура и она так же и моя структура. Потом ко мне присоеденились еще +30 в первую линию но я вышел только с 5 на контакт и все они так же строят структуры... Тут речь о том что как раз построение структуры каким бы оно не было, ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ СПОЛНА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!
добавлено через 5 часов 15 минут
технические работы
Цитата:
Двигаясь вперед ...
Привет Всем!
FYI ... будет прерывистым корректировки сайте, мы постоянно расширяем и добавить слои нашего программного обеспечения и внутренним развитием. Если Вы должны зайти на сайт и не может видеть, войдите или аномалия, это просто прогресс, как мы приближаемся к фазе 2 - Просто дайте ему другую попытку в течение 30 минут или около того.
Завтра утром (четверг) ИТ-команды будут выступать очень важное обновление к серверу баз данных в рамках подготовки к Фазе 2. Это позволит сделать сайт недоступным с 7:00 утра до 8:00 утра EDT.
С уважением,
Команда GO
|