Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Возможно Дедушка вы и правы, но такое впечатление, что в Глобал Он всех обозленных и подавленных жизнью собрали То людей оскорбляют, то ажиотаж по поводу вывода денег. И не понятно в чем лохоразвод? Вы по полочкам разъясните.
Я не собираюсь никого уговаривать оставаться в компании, мне это не надо. У меня свой бизнес, у меня все хорошо. Просто можно ведь быть как-то вежливей и сдержанней в выражениях.
|
Вот ссылка, Александр -
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3929838&postcount=5736
Кстати там я как раз отвечал на Ваш пост...
А что касается оскорблений, то людей можно понять, хотя лично я этого тоже не люблю...
Господин Лившиц бил себя в грудь и с пеной у рта рассказывал, как все заработают в этом проекте, люди поверили и пошли сюда. А как только выяснилось, что народ "кинули", он пропал и уже не делает презентаций, понимает, что ему там наговорят, если включить чат...
А Вы не прикидывали сколько он заработал на своей структуре? А слабо ему то, что он поимел со своей структуры вернуть обратно людям?
Это я пошутил, он не удосужился даже объясниться с людьми, зато люди для него бараны, о чем мы не раз слышали на его презентациях...
Так как Вы думаете, кто он для этих людей?
Не буду повторяться...
А в целом он молодец, сумел, ему считается и вот за это я его уважаю...