MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2013, 12:56
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

В пятницу обещают дать информацию по Фаундерам. Я бы не спешил отзывать фаундерские.
Старый 07.02.2013, 14:06
Заблокированный

Благодарностей: 599
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Андрей, та это народ такой. Из-за 23 долларов столько шуму наделать)))
Global one это уже не серьезно а просто смешно) а то что они про фаундеров скажут , обещания все равно не выполнят или выполнят через год. Я забираю фаундеровские хотя у меня структура 1000 человек и все давно забили уже на компанию. Во вкладке "Support" открываешь тикет - "Open A New Ticket".

Заполняешь Full Name (Имя Фамилия, как при регистрации) User Name (логин), Email Address (@ящик), Help Topic (выбери Refund), Subject (укажи тему обращения, пойдет просто: Refunds)

.. ну и мэссэг пиши при помощи переводчика Гугл (translate.google.ru), мол.. так и так.. компания не оправдала мои ожидания, прошу вернуть средства т.д. т п.. Копируй перевод на английском, и вставляй в форму.. (желательно добавь и русский текст - они всем "русским" отдают их взносы ). Жмем Submit Ticket.

После оформления тикета на почту придет уведомление о созданном тиките с ID тикета и прямой ссылкой на него. Как поступит ответ сапорта (через несколько дней) - на мыло придет уведомление. Первый их ответ, скорее всего, будет включать: ".. Мы тут подготовили просто шокирующие новости для наших Фаундеров.. Вы все еще хотите забрать свои средства? " - не ведемся, пишем.. ес! ай вонт ту тейк май мани, бикоз (придумайте там причину какую нить)!!! (переводчиком). Во втором сообщении они напишут, что средства переведены на счет в eWallet.

Последний раз редактировалось basay007; 07.02.2013 в 14:10.
basay007 вне форума
Старый 07.02.2013, 14:16
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от basay007 Посмотреть сообщение
Global one это уже не серьезно а просто смешно) а то что они про фаундеров скажут , обещания все равно не выполнят или выполнят через год. Я забираю фаундеровские хотя у меня структура 1000 человек и все давно забили уже на компанию. Во вкладке "Support" открываешь тикет - "Open A New Ticket".

Заполняешь Full Name (Имя Фамилия, как при регистрации) User Name (логин), Email Address (@ящик), Help Topic (выбери Refund), Subject (укажи тему обращения, пойдет просто: Refunds)

.. ну и мэссэг пиши при помощи переводчика Гугл (translate.google.ru), мол.. так и так.. компания не оправдала мои ожидания, прошу вернуть средства т.д. т п.. Копируй перевод на английском, и вставляй в форму.. (желательно добавь и русский текст - они всем "русским" отдают их взносы ). Жмем Submit Ticket.

После оформления тикета на почту придет уведомление о созданном тиките с ID тикета и прямой ссылкой на него. Как поступит ответ сапорта (через несколько дней) - на мыло придет уведомление. Первый их ответ, скорее всего, будет включать: ".. Мы тут подготовили просто шокирующие новости для наших Фаундеров.. Вы все еще хотите забрать свои средства? " - не ведемся, пишем.. ес! ай вонт ту тейк май мани, бикоз (придумайте там причину какую нить)!!! (переводчиком). Во втором сообщении они напишут, что средства переведены на счет в eWallet.
В компании должен быть реальный продукт. А в Глобале пока все настраивают. Кто хочет - ждет, а кто не хочет - уходит.
Александр Шеин вне форума
Старый 07.02.2013, 14:19
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Андрей, та это народ такой. Из-за 23 долларов столько шуму наделать)))
Вот только не надо опускать свой народ,его и так лохуют.Умножь эти 23 бакса на десятки тысяч людей и может тогда в твой мосК дойдет,что к чему.Те,кто не хочет себя чувствовать ЛОХонутым,то и старается вернуть свое и не всегда в сумме дело.Могу скинуть свой кошель и можешь туда закинуть 23 бакса.
OgaST вне форума
Старый 07.02.2013, 15:03
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Вот только не надо опускать свой народ,его и так лохуют.Умножь эти 23 бакса на десятки тысяч людей и может тогда в твой мосК дойдет,что к чему.Те,кто не хочет себя чувствовать ЛОХонутым,то и старается вернуть свое и не всегда в сумме дело.Могу скинуть свой кошель и можешь туда закинуть 23 бакса.
OgaST, в ваших речах столько агрессии. Вы пар спускайте Не стоит из-за 23 долларов так нервничать. А за людей не беспокойтесь, они сами примут правильные решения. Кто уйдет, а кто и останется.
Старый 07.02.2013, 18:24
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
OgaST, в ваших речах столько агрессии. Вы пар спускайте Не стоит из-за 23 долларов так нервничать. А за людей не беспокойтесь, они сами примут правильные решения. Кто уйдет, а кто и останется.
Александр, Вы не правы. Дело не в 23-х баксах, дело в самом ЛОХОТРОНЕ GlobalOne. Если Вы этого не понимаете или не хотите понять, то и говорить не о чем.
А останутся, вернее уйдут последние рефо-лоховоды во главе с господином Лившицем...
Старый 07.02.2013, 19:07
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Александр, Вы не правы. Дело не в 23-х баксах, дело в самом ЛОХОТРОНЕ GlobalOne. Если Вы этого не понимаете или не хотите понять, то и говорить не о чем.
А останутся, вернее уйдут последние рефо-лоховоды во главе с господином Лившицем...
Возможно Дедушка вы и правы, но такое впечатление, что в Глобал Он всех обозленных и подавленных жизнью собрали То людей оскорбляют, то ажиотаж по поводу вывода денег. И не понятно в чем лохоразвод? Вы по полочкам разъясните.
Я не собираюсь никого уговаривать оставаться в компании, мне это не надо. У меня свой бизнес, у меня все хорошо. Просто можно ведь быть как-то вежливей и сдержанней в выражениях.
Старый 07.02.2013, 19:42
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Возможно Дедушка вы и правы, но такое впечатление, что в Глобал Он всех обозленных и подавленных жизнью собрали То людей оскорбляют, то ажиотаж по поводу вывода денег. И не понятно в чем лохоразвод? Вы по полочкам разъясните.
Я не собираюсь никого уговаривать оставаться в компании, мне это не надо. У меня свой бизнес, у меня все хорошо. Просто можно ведь быть как-то вежливей и сдержанней в выражениях.
Вот ссылка, Александр - https://mmgp.ru/showpost.php?p=3929838&postcount=5736
Кстати там я как раз отвечал на Ваш пост...
А что касается оскорблений, то людей можно понять, хотя лично я этого тоже не люблю...
Господин Лившиц бил себя в грудь и с пеной у рта рассказывал, как все заработают в этом проекте, люди поверили и пошли сюда. А как только выяснилось, что народ "кинули", он пропал и уже не делает презентаций, понимает, что ему там наговорят, если включить чат...
А Вы не прикидывали сколько он заработал на своей структуре? А слабо ему то, что он поимел со своей структуры вернуть обратно людям?
Это я пошутил, он не удосужился даже объясниться с людьми, зато люди для него бараны, о чем мы не раз слышали на его презентациях...
Так как Вы думаете, кто он для этих людей? Не буду повторяться...
А в целом он молодец, сумел, ему считается и вот за это я его уважаю...
Старый 07.02.2013, 19:54
Заблокированный

Благодарностей: 599

Цитата:
Люди время потеряли развивая этот глобальный лохотрон пол года и строя тысячные структуры и всё бестолку, самое главное не деньги ,а время и я думаю люди в праве быть обозленными так как обещали совсем другой исход событий, а получилось как всегда 2 еврея опрокинули снг)
basay007 вне форума
Старый 07.02.2013, 20:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

Добрый вечер форумчане, может кто подскажет, я написал в поддержку на возврат 25 баксов за фаундера, которые я в конце июля с большой верой и надеждой отправил в глобал, и сегодня в 1 час ночи получил на ящик письмо , что ваши деньги за фаундера успешно были возвращены на мою кредитную карточку, но до сих пор нет, считаете ли вы что деньги мне пойдут на карточку столько же времени , как и при выводе из еволета на карточку , тоесть несколько дней мне ждать придёться? Заранее спасибо.
greg777 вне форума
Старый 07.02.2013, 20:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Добрый вечер форумчане, может кто подскажет, я написал в поддержку на возврат 25 баксов за фаундера, которые я в конце июля с большой верой и надеждой отправил в глобал, и сегодня в 1 час ночи получил на ящик письмо , что ваши деньги за фаундера успешно были возвращены на мою кредитную карточку, но до сих пор нет, считаете ли вы что деньги мне пойдут на карточку столько же времени , как и при выводе из еволета на карточку , тоесть несколько дней мне ждать придёться? Заранее спасибо.
Ждите, до 12 дней идут на карту.
Старый 07.02.2013, 20:46
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

greg777, Ну вот и самый позитивный оптимист повернулся не передом к Глобальному лохотрону!!! Прозрел дружище!!! С чем тебя и поздравляю!!!
NV86 вне форума
Старый 07.02.2013, 20:49
Интересующийся

Мерси Андрей.
greg777 вне форума
Старый 07.02.2013, 20:50
Интересующийся

Благодарностей: 5

Я тоже не пойму от чего такой массовый ажиотаж, не ну честно не понимаю...то что все не вовремя это ясно, шопинг платформу дали, все работает, новый бек офис показали, он в пути...все куда спешат я так поняла..все себе намечтали миллионы за пару месяцев и разочаровались...ну погорячились, вкинули вначале 100 баков и они не вернулись...ну бывает..развивайте магазин там уже все работает...я вот себе шторы присматриваю и реально у себя в поселке, где я живу такого выбора продукции просто нет. Цены на платформе разные...кто ищет тот найдет, моя сестра заказывает себе на ebay посмотрела магазины на платформе сказала что ее заинтересовало пару магазинов...есть целые сообщества в фейсбуке которые заказывают товары в заграничных инет магазинах и эти магазины есть у нас на платформе, человек если там все время покупает я думаю с радостью согласится продолжать там же покупать только уже с кэшбэком...Объясните, что кого не устраивает в шопинге?? Может я чего-то не понимаю??
Yeva108 вне форума
Старый 07.02.2013, 20:52
Интересующийся

А с чем тут меня поздравлять абсолютно не с чем. Здесь не получилось в баннерс брокер нормально идёт, надо всегда иметь запасной аэродром.
greg777 вне форума
Старый 07.02.2013, 21:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
А с чем тут меня поздравлять абсолютно не с чем. Здесь не получилось в баннерс брокер нормально идёт, надо всегда иметь запасной аэродром.
А где в ББ хорошо идёт, там поинтереснее издеваются, дали на СТП деньги, потом забрали и ещё раз так же. Вот класс.
Старый 07.02.2013, 21:06
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Yeva108 Посмотреть сообщение
.развивайте магазин там уже все работает
вы серьезно думаете что весь миллион участников спит и видит как бы им магазины развивать ? Вы для начала сами найдите хотя бы пару человек не из своих знакомых и друзей в этот шопингмол. А потом когда они купят какуюнить мелочевку-посмотрите сколько вам начислят за их покупки и сразу все на свои места встанет А по-крупному никто не будет тратиться в непонятном магазине, а особенно если учесть сроки доставки, обдираловку на таможне...
Так что остается один выход-пиарить этот магаз за бугром, а там внезапно-КОНКУРЕНЦИЯ ! Дак мало того что искать клиентов само по себе трудно-дак за это еще и платить надо раз в месяц !
Cerebras вне форума
Старый 07.02.2013, 21:10
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
А где в ББ хорошо идёт, там поинтереснее издеваются, дали на СТП деньги, потом забрали и ещё раз так же. Вот класс.
Согласен.Если рассматривать картину в целом,то там потихоньку все скатывается вниз.Изнашивается аэродром.
OgaST вне форума
Старый 07.02.2013, 22:20
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

На Западе уже давно раскручены бесплатные каталоги, по которым находят оптовые инет-магазины (дропшиппинги) и кто из буржунета пойдет в шопингмоли от скотушки, только друзья михася))

Сегодня в личке взглянул в раздел Your Social Bonus Pools и увидел что совсем хреновые дела в нем, осталось несколько ТИНов!
Profisc вне форума
Старый 07.02.2013, 22:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Сегодня в личке взглянул в раздел Your Social Bonus Pools и увидел что совсем хреновые дела в нем, осталось несколько ТИНов!
Ой как всё грустно, ситуация та же.