MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2013, 12:03

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Не писала я никаких претензий, просто, верните деньги. Если честно, просто ради интереса, отправила письмо от себя и мамы (мы обе попали), и к моему удивлению вернули ж, на Ewallet по 98$, посмотрим, придут ли на карту, гаписано в течение 4-12 дней...
5alina5 вне форума
Старый 08.01.2013, 12:36
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от 5alina5 Посмотреть сообщение
Не писала я никаких претензий, просто, верните деньги. Если честно, просто ради интереса, отправила письмо от себя и мамы (мы обе попали), и к моему удивлению вернули ж, на Ewallet по 98$, посмотрим, придут ли на карту, гаписано в течение 4-12 дней...
Можете не волноваться, на карту придут, так как еВоллет это совершенно отдельная фирма, которая ни какого отношения не имеет к Глобалу.

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Конечно это естественный процесс. Вы сами знаете почему народ валит. Дайте людям вместо обещаний конкретные продукты. Если так долго не выходят продукты, то боюсь даже представить, что будет происходить с появлением складов, с доставкой продукции дистрибъюторам компании. Вы вообще имеете представление о работе МЛМ компании?
Ну вот опять вы пытаетесь меня оскорбить, обличив в том что я не имею представления о том как работают МЛМ компании, к счастью для меня и моих людей я познакомился с МЛМ бизнесом ещё в 1998-м году, когда мне было всего 7 лет, уже тогда моя сестра закрыла там позицию Гетто (или что то в этом роде). Так что перестаньте писать всякую ху...ню, достал уже всезнайка. Хочешь помочь людям разобраться в великом лохотроне проводи конфы и рассказывай им про это.
Старый 08.01.2013, 13:07
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Можете не волноваться, на карту придут, так как еВоллет это совершенно отдельная фирма, которая ни какого отношения не имеет к Глобалу.

Ну вот опять вы пытаетесь меня оскорбить, обличив в том что я не имею представления о том как работают МЛМ компании, к счастью для меня и моих людей я познакомился с МЛМ бизнесом ещё в 1998-м году, когда мне было всего 7 лет, уже тогда моя сестра закрыла там позицию Гетто (или что то в этом роде). Так что перестаньте писать всякую ху...ню, достал уже всезнайка. Хочешь помочь людям разобраться в великом лохотроне проводи конфы и рассказывай им про это.
Пожалуйста, что и стоило ожидать от "великого гуру" сетевого бизнеса. Теперь еще и маты пошли в сообщениях. Прекрасно.

Я меньше года в сетевом бизнесе, но понял, что главное в сетевом бизнесе - ПРОДУКТ. А вы этого не понимаете. Что вам вообще партнеры говорят по этому поводу? Вы вообще собираетесь отстаивать их интересы или решили баблы стричь потихоньку с подключенных людей?

И мы с вами водку по кабакам не пили. Не нужно называть меня на "ты".
Александр Шеин вне форума
Старый 08.01.2013, 13:30
Профессионал

Цитата:
Пожалуйста, что и стоило ожидать от "великого гуру" сетевого бизнеса. Теперь еще и маты пошли в сообщениях. Прекрасно.

Я меньше года в сетевом бизнесе, но понял, что главное в сетевом бизнесе - ПРОДУКТ. А вы этого не понимаете. Что вам вообще партнеры говорят по этому поводу? Вы вообще собираетесь отстаивать их интересы или решили баблы стричь потихоньку с подключенных людей?

И мы с вами водку по кабакам не пили. Не нужно называть меня на "ты".
Ну и что ТЫ здесь ищешь? Продукта ведь нет, а для тебя это главное!

А то я думал, что составные МЛМ бизнеса это Спонсоры, МП и Продукт. А оказывается ТОЛЬКО продукт.

Последний раз редактировалось player-9; 08.01.2013 в 13:38.
player-9 вне форума
Старый 08.01.2013, 13:53
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ну и что ТЫ здесь ищешь? Продукта ведь нет, а для тебя это главное!

А то я думал, что составные МЛМ бизнеса это Спонсоры, МП и Продукт. А оказывается ТОЛЬКО продукт.
Уважаемый, ведите себя, пожалуйста, прилично на форуме. Вы ведь не в пивнушке с друзьями сидите Продукта действительно нет. И меня действительно волнует столь длительное отсутствие продукта. Вы вообще с чего сейчас комиссионные получаете? Чек мне все собираетесь показать. Не стыдно показывать чек, который состоит из абонплат людей, которые не могут начать работать по настоящему в компании без продукта. Интересно что ваш Миша сегодня по этому поводу скажет. Хотя сомневаюсь, что в его словах будет звучать конкретика. А откуда возьмется конкретика именно сегодня, если до этого ее никогда не было? Вы логику в моих словах улавливаете?
Старый 08.01.2013, 14:10
Профессионал

Цитата:
Уважаемый, ведите себя, пожалуйста, прилично на форуме. Вы ведь не в пивнушке с друзьями сидите Продукта действительно нет. И меня действительно волнует столь длительное отсутствие продукта. Вы вообще с чего сейчас комиссионные получаете? Чек мне все собираетесь показать. Не стыдно показывать чек, который состоит из абонплат людей, которые не могут начать работать по настоящему в компании без продукта. Интересно что ваш Миша сегодня по этому поводу скажет. Хотя сомневаюсь, что в его словах будет звучать конкретика. А откуда возьмется конкретика именно сегодня, если до этого ее никогда не было? Вы логику в моих словах улавливаете?
Александр вы сами вынуждаете меня так общаться, я вообще за культурное общение, по продукту я уже говорил выше, а вы делаете вид что не услышали, я же сказал есть продукт, хотя он 90%-м партнёров не нужен, но это не означает что его нет. Хотите другой продукт, ждите! Не нравится что то пишите в компанию о возврате средств, зачем сидеть в ветке и показывать что вы знаете истину МЛМ бизнеса.

Мой чек - это результат моей работы, я 4 месяца пахал, и получил за это вознаграждение.
Старый 08.01.2013, 14:20
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Александр вы сами вынуждаете меня так общаться, я вообще за культурное общение, по продукту я уже говорил выше, а вы делаете вид что не услышали, я же сказал есть продукт, хотя он 90%-м партнёров не нужен, но это не означает что его нет. Хотите другой продукт, ждите! Не нравится что то пишите в компанию о возврате средств, зачем сидеть в ветке и показывать что вы знаете истину МЛМ бизнеса.

Мой чек - это результат моей работы, я 4 месяца пахал, и получил за это вознаграждение.
То что, у вас есть чек - это здорово!!! А ваши люди зарабатывают? Их вам не жаль?

И в этой ветке я не показываю свои знания об МЛМ, я просто показываю сосотояние дел в этой компании. И пусть люди знают об этом. Пусть соответствующие выводы делают.

Считаю свою работу полезной для всех.

Пусть руководство этого проекта задумается всерьез над своей работой.
Я против вас не имею ничего против. Вы обычный дистрибъютор компании, который не влияет на появление товаров. Это понятно.

Но посодействуйте все же в этом вопросе. Вы ведь ближе с верхушке компании, у вас большая структура и к вашему мнению возможно прислушаются.

Моего особого интереса здесь нет, я подписан во многих компаниях. А если честно: я просто забочусь о людях и не вижу в этом ничего зазорного. Хотя для вас возможно мои слова окажутся глупостями. Вы против меня я смотрю как-то агрессивно настроены.
Старый 08.01.2013, 14:38
Профессионал

Цитата:
То что, у вас есть чек - это здорово!!! А ваши люди зарабатывают? Их вам не жаль?

И в этой ветке я не показываю свои знания об МЛМ, я просто показываю сосотояние дел в этой компании. И пусть люди знают об этом. Пусть соответствующие выводы делают.

Считаю свою работу полезной для всех.

Пусть руководство этого проекта задумается всерьез над своей работой.
Я против вас не имею ничего против. Вы обычный дистрибъютор компании, который не влияет на появление товаров. Это понятно.

Но посодействуйте все же в этом вопросе. Вы ведь ближе с верхушке компании, у вас большая структура и к вашему мнению возможно прислушаются.

Моего особого интереса здесь нет, я подписан во многих компаниях. А если честно: я просто забочусь о людях и не вижу в этом ничего зазорного. Хотя для вас возможно мои слова окажутся глупостями. Вы против меня я смотрю как-то агрессивно настроены.
Александр я прекрасно понимаю вашу позицию и полностью с Вами согласен!

Для меня в первую очередь важно чтоб зарабатывали мои люди, ведь это и есть успех в МЛМ, когда наши партнёры довольны, я провожу для этого обучение, и рекомендую целесообразно оплачивать статусы, не рваться за халявой, здесь её нет!

По продукту и запуску новых сервисов, если бы я мог повлиять, я бы это уже сделал, с Майклом разговариваю часто, на то что он может повлиять он влияет! Остальное к сожалению не от нас зависит!
Старый 08.01.2013, 15:52
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
Profisc, вам куда пришли деньги? в eWallet или на карту? скажите номер вашего тикета
Мне перевели деньги на eWallet и обозначили в Тип транзакций как Кредит Кошелька а в Примечании стоит Refund

По-поводу самого кошелька, так эту платформу арендует GlobalOne и в переписке с суппортом кошелька, они открыто сообщают, что к нашим деньгам в eWallet открыт полный доступ менеджменту GlobalOne!
Profisc вне форума
Старый 08.01.2013, 16:47
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
к нашим деньгам в eWallet открыт полный доступ менеджменту GlobalOne!
Цитата:
еВоллет это совершенно отдельная фирма, которая ни какого отношения не имеет к Глобалу.
Арнаут, это залёт!)... Тебя дезой кормят или сам стараешься?
.

Последний раз редактировалось Sargan 45; 08.01.2013 в 16:49.
Sargan 45 вне форума
Старый 08.01.2013, 16:53
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от sv-alex1 Посмотреть сообщение
Народ уже начал валить,и уже ничто не поможет остановить этот процесс,какие бы очередные байки не травили и не кормили золотыми завтраками)))
зарегилась там 6 мес. назад в офис заходила 3 раза. скажите плиз этот проект работает?
стоит подождать или забить?
из того что обещали что-то сделали? тк конференции там хорошие были.
MariaB вне форума
Старый 08.01.2013, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
зарегилась там 6 мес. назад в офис заходила 3 раза. скажите плиз этот проект работает?
Вам ответить коротко и ясно? Забить...
Veebi вне форума
Старый 08.01.2013, 17:14
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Veebi Посмотреть сообщение
Не дави на девушку.У нее и так не сезон на проекты.
OgaST вне форума
Старый 08.01.2013, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 6

и не говори..куда не войди-одни эмоции...
MariaB вне форума
Старый 08.01.2013, 17:24
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:

Ошибаетесь, это псевдопродукт, и вброшен он был лишь потому, чтобы "контору " не закрыли... А если бы изначально ГВ открывалась этим продуктом, то и
10% оставшихся не пошли бы на проекпроект.
Кстати, Мойше в самом начале сильно радовался, что компания будет не товарной.
Yuri Kuligin вне форума
Старый 08.01.2013, 17:44
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
подождать или забить
Модно ждать и бездействовать, а можно и забить - но не забывать оглядываться на всякий случай.. - а вдруг там чО..?. Т.е. между этими двумя противоположностями уже нет четкой грани. Главное - контролируйте структуру на предмет ее изъятия. Это хорошо спланированная интрига еще не один год может работать на подсознательном уровне любого участника.
Sargan 45 вне форума
Старый 08.01.2013, 17:48
Профессионал

Цитата:
Зайдите на сайт, там будет завтра конфа официальная, и сами для себя решите забить или не забить.
Старый 08.01.2013, 17:56
Должник!!!

Благодарностей: 3

а когда конфа по Москве???
DenisKLD вне форума
Старый 08.01.2013, 17:56
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, это псевдопродукт, и вброшен он был лишь потому, чтобы "контору " не закрыли... А если бы изначально ГВ открывалась этим продуктом, то и
10% оставшихся не пошли бы на проекпроект.
Кстати, Мойше в самом начале сильно радовался, что компания будет не товарной.
Сегодня в 19,00 по Москве вебинар будет. Давайте послушаем, что скажет человек.
Старый 08.01.2013, 18:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Veebi Посмотреть сообщение
Напрасно вы так.Компания еще полностью не открылась,недоработки есть,недовольны что обещания не выполняются это точно.Если не хватает терпения подождать,забивайте однозначно.Но все может быть.
Marina Rozhkova вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.