Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от player-9
Александр вы сами вынуждаете меня так общаться, я вообще за культурное общение, по продукту я уже говорил выше, а вы делаете вид что не услышали, я же сказал есть продукт, хотя он 90%-м партнёров не нужен, но это не означает что его нет. Хотите другой продукт, ждите! Не нравится что то пишите в компанию о возврате средств, зачем сидеть в ветке и показывать что вы знаете истину МЛМ бизнеса.
Мой чек - это результат моей работы, я 4 месяца пахал, и получил за это вознаграждение.
|
То что, у вас есть чек - это здорово!!! А ваши люди зарабатывают? Их вам не жаль?
И в этой ветке я не показываю свои знания об МЛМ, я просто показываю сосотояние дел в этой компании. И пусть люди знают об этом. Пусть соответствующие выводы делают.
Считаю свою работу полезной для всех.
Пусть руководство этого проекта задумается всерьез над своей работой.
Я против вас не имею ничего против. Вы обычный дистрибъютор компании, который не влияет на появление товаров. Это понятно.
Но посодействуйте все же в этом вопросе. Вы ведь ближе с верхушке компании, у вас большая структура и к вашему мнению возможно прислушаются.
Моего особого интереса здесь нет, я подписан во многих компаниях. А если честно: я просто забочусь о людях и не вижу в этом ничего зазорного. Хотя для вас возможно мои слова окажутся глупостями. Вы против меня я смотрю как-то агрессивно настроены.