MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,498 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.11.2012, 20:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 599
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник Посмотреть сообщение
Хз,прям сейчас лазаю в ней,вникаю потихоньку,мануальчик бы руссифицированный добыть еще.
у меня ошибку выдает удалось зарегистрировать MarketCycle360 неожиданное исключение, поднятые в ходе процесса регистрации попробуйте еще раз. он это продолжает обращаться с этим весь сообщение об ошибке
basay007 вне форума
Старый 16.11.2012, 22:09
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Sargan 45 Посмотреть сообщение
папка администратора на русском прописана, или на английском?
Папка на английском.
Владислав Сотник вне форума
Старый 16.11.2012, 22:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник Посмотреть сообщение
Папка на английском
Понял. Просто некоторые программы конфликтуют с этим разделом, если в нем путь содержит кириллические (в моем случае) либо иные символы не на латинице, а у меня в окне ошибки программы как раз и указана эта директория - c:\users\имя...

Ладно... Главное - отчет об ошибке сформирован и отправлен бодрствующему Майклу на рассмотрение .
Sargan 45 вне форума
Старый 16.11.2012, 22:33
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Горюн, вот у вас в матрице 350 человек, как выдумаете вы с нового года будете иметь в ней 350 проплативших свой статус, что бы Вам только по одной матрице шло в среднем с них 300 долларов в месяц? Вам для жителей украины с вашими мизерными пенсиями было бы здорово иметь да и внукам с внучками они у вас наверно есть Вы бы сделали новогодние подарки и обрадовали бы детей!
.
У меня 401 голова в команде на всех уровнях, а заплативших пока человек 10. Так что ни о каком заработке я даже не мечтаю. Предел мечтания в 20% от внесённого подаяния. Пенсия у меня действительно смешная, но слава Богу имеем с бабкой доход и не только с Адвего. На жизнь обижаться не приходится. Внуков у меня серия, но все они двоюродно-троюродные. У нас с бабкой поздний ребёнок, он сейчас работает за границей переводчицей и детей не имеет. Вот такая биография.
Теперь о главном. Я не верю в успешность ГВ. При такой подготовке к работе, артель не может вызвать к себе уважения. И я это прекрасно вижу по своим рефералам. Они не хотят даже время тратить не эти кривые оплаты. Более того, они не видят в артели ничего кроме постылой пирамиды.
Пытаюсь их удержать хотя бы в режиме регистрации. Однако многие наверно уже поудаляли из закладок сайт артели.
Виноваты в этом Мишка и Гавришка брехуны. Если бы не их тупая болтовня, люди спокойно бы дождались НОРМАЛЬНОЙ работы проекта и вот тогда бы начали платить.
Gorun вне форума
Старый 16.11.2012, 22:40
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Теперь о главном. Я не верю в успешность ГВ. При такой подготовке к работе, артель не может вызвать к себе уважения. И я это прекрасно вижу по своим рефералам. Они не хотят даже время тратить не эти кривые оплаты. Более того, они не видят в артели ничего кроме постылой пирамиды.
печально, но факт
Amigo30 вне форума
Старый 16.11.2012, 22:56
Интересующийся

Благодарностей: 4

Прочитал в одном из чатов:
Цитата:
"EOW- Это первая продукция Компании ,предложеная нам.Она будет работать на автомате- то есть он инструмент для зарабатывания денег по информативным структурам интернета
нам будет предложено ввести наш URLадрес в этот инструмент и все это будет работать без вашенго участия!
Этот инструмент будет очень востребован так как знания как стать богатым нужно каждому человеку!
Владислав Сотник вне форума
Старый 17.11.2012, 00:26
Заблокированный

Благодарностей: 0

Думаю все здесь на коленях у глобалван пока зик не востановлят. Если это случится, на что я очень надеюсь, все сразу повернутся голым задом к этому глобалу
Taras Frizyuk вне форума
Старый 17.11.2012, 00:32

Цитата:
Сообщение от Taras Frizyuk Посмотреть сообщение
Думаю все здесь на коленях у глобалван пока зик не востановлят. Если это случится, на что я очень надеюсь, все сразу повернутся голым задом к этому глобалу
Зик пока в коме!Думаю, что он не оживёт в этом году!Хорошо если к лету следующего года поправится!
favor10 вне форума
Старый 17.11.2012, 00:39
Интересующийся

В Глобале я думаю не в матрице заработают все, а то есть здесь участники имеющие по 400 человек в матрице, а проплатившися из них 10 человек, а в гениально-уникальной спинфинити, где царь может быть под рабом и наоборот, каждые 72 часа!

Последний раз редактировалось greg777; 17.11.2012 в 00:41.
greg777 вне форума
Старый 17.11.2012, 01:25
Интересующийся

Цитата:
где царь может быть под рабом и наоборот

Цитата:
Сообщение от ladov Посмотреть сообщение
Это - извращение.

Причем, заплатят друг-другу и останутся без навара. Зато довольные))
Sargan 45 вне форума
Старый 17.11.2012, 04:22
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Total
Earnings
$1.80

Старый 17.11.2012, 07:58

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Total
Earnings
$1.80

Ещё не вечер!За 16 ноября начислений ещё не было!
favor10 вне форума
Старый 17.11.2012, 12:08
Профессионал

Благодарностей: 883

Бакс мне выделили.)
(так то мне всё интересней теперь чем всё кончится)
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Total
Earnings
$1.80
Сколько тогда остальным проплаченным в твоей структуре?
(по сути дела с "фирмы" вы ничего не вытащите тк вы осознанно покупаете у них дырявые проги добровольно- с помощью подписки ежемесячной на эти программы)

Последний раз редактировалось nestor1; 17.11.2012 в 12:19.
nestor1 вне форума
Старый 17.11.2012, 12:22
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
В Глобале я думаю не в матрице заработают все, а то есть здесь участники имеющие по 400 человек в матрице, а проплатившися из них 10 человек, а в гениально-уникальной спинфинити, где царь может быть под рабом и наоборот, каждые 72 часа!
Я уверен, что почти все здесь зарегистрировались именно по этой причине. Уверен, что паразитов здесь несравнимо больше чем фарцовщиков. Хотя я планировал в случае появления предметов попробовать пофарцовать методом банальной рассылки.
Gorun вне форума
Старый 17.11.2012, 13:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Друзья, расскажите по порядку, что делать с этой программой? Скачал. Логин/пароль не подходят. Через Forgot тоже ничего не приходит. А через 5 минут программа сама вылетает с ошибкой, что она не отвечает...
Jantar вне форума
Старый 17.11.2012, 13:22
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Прога постоянно выдаёт ошибку, пришёл ответ от саппорта, сказали что надо переименовать системную папку на английский язык, заниматься этим не буду, потому что это головняк, а некоторые люди в структуре вообще с компом не дружат... Так что ждём когда они свой софт перепишут под русский язык.
Старый 17.11.2012, 13:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Мда... Я что-то не верю, что ради нас переписывать будут что-то
Jantar вне форума
Старый 17.11.2012, 13:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Прога постоянно выдаёт ошибку, пришёл ответ от саппорта, сказали что надо переименовать системную папку на английский язык, заниматься этим не буду, потому что это головняк, а некоторые люди в структуре вообще с компом не дружат... Так что ждём когда они свой софт перепишут под русский язык.
Андрей ты меня потом найдешь здесь на форуме,как спор проиграешь. В личку напишешь,я тебе скажу куда 100$ перевести...
скорость вне форума
Старый 17.11.2012, 13:47
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Андрей ты меня потом найдешь здесь на форуме,как спор проиграешь. В личку напишешь,я тебе скажу куда 100$ перевести...
Ваня, ты так не торопись, до 10-го января компания точно продержится и даже будеьт платить, так что готовь 100 на ЛикПее. Если конечно ты не фуфло...

А у меня соточка давно лежит.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
Мда... Я что-то не верю, что ради нас переписывать будут что-то
Если в компании 20% русскоязычных, то им дешевле переписать прогу.

Последний раз редактировалось player-9; 17.11.2012 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
player-9 вне форума
Старый 17.11.2012, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Ваня, ты так не торопись, до 10-го января компания точно продержится и даже будеьт платить, так что готовь 100 на ЛикПее. Если конечно ты не фуфло...
Андрей ну перестань ты уже себя обманывать,ну здесь же уже все ясно с этой КОМПАНИЕЙ .
Я просто в шоке с вас мой наивные друзья.Ахаха Блин мне смешно уже честное слова.Обещали супер бизнес ,просто прорыв в сетевом маркетинге,огромное количество продуктов,супер маркетинг план,куча всяких сюрпризов.... ИТОГО ЧТО ИМЕЕМ В ИТОГЕ да ни чего мы не имеем,ни супер маркетинг плана,Из продуктов кинули какую то прогу с которой не пойми,что нужно делать,ни сюрпризов ,ровным счетом НИ ЧЕГО,хватит уже себя обманывать ну не серьезно это,ВКЛЮЧИТЕ голову....ЭТО кидалово 100%
скорость вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.