MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.11.2012, 10:17
Любитель

Благодарностей: 20
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
[14.11.2012 22:29:24] Елена Анатольевна/Belana: там в письме написано нажать на Clik я нажала и через некоторое время мин через несколько зашла снова в апгрейд и там появилась возможность снова выбрать подписку а так как я вчера все таки деньги в кошелек перевела, то сейчас я просто проплатила из кошелька! все красиво сняли
Спасибо, скопировал ваш ответ и послал новоиспечённому паразиту. Возможно у него пройдёт оплата. Я сам свой статус тоже с Киви оплачивал, но на прямую тогда прошло. Теперь вот новые заморочки придумали.

добавлено через 13 минут
Спасибо всем кто помог. Всё у него получилось. Оказывается нужно было как бы дважды оплачивать.

Последний раз редактировалось Gorun; 15.11.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 10:36
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Доместос Посмотреть сообщение
Посещение странами сайта Ultimatepowerprofits.com:
Россия - 34,8%
Казахстан - 8,1%
Украина - 5,7%
Белоруссия - 1,0%
Итого страны СНГ - 49,6%.
В США % охренительно, как падает, недавно был выше 10%, сейчас 9,6%.
И это та страна, где ГО "родился". Просто опять нас пытаются поиметь.
Скажите, что это не так!!!)))))
Да, но Миша Л. заявил что с РУнета только 100К зарегистрированных, а остальные 500К это доблестные буржуи, вот и вся "искренняя правда"))
Profisc вне форума
Старый 15.11.2012, 10:42
Любитель

Так доблестных буржуев во много раз больше чем доблестных россиян. Всё логично. Интересно, а доблестные идусо-китайцы регистрируются. Подо мной их нет, хотя есть достаточно экзотичные адреса, как-то Венесуэла, Эмираты, Израиль и даже Республика Кипр.

добавлено через 4 минуты
Блин, я в шоке от вчерашнего вечернего прикола. Пришли ещё 20 евриков! Что за байда? Новый лохотронизм.

ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ
Друзья, помогите понять что здесь написано, машинный перевод слаб.

Do you want to know how to get a lof of referers? (Don't forget! One referer means 20 EUR for you!) Just use your unique referer url this website. You can get 20.000 website visitor just for 5 USD. Amazing! 20.000 visitor on your unique site here!

Последний раз редактировалось Gorun; 15.11.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 11:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Так доблестных буржуев во много раз больше чем доблестных россиян. Всё логично. Интересно, а доблестные идусо-китайцы регистрируются. Подо мной их нет, хотя есть достаточно экзотичные адреса, как-то Венесуэла, Эмираты, Израиль и даже Республика Кипр.
География регистрирующихся и вправду большая,у меня есть и из Африки и из Австралии.В основном конечно наши соотечественники. Поэтому китайцы,думаю скорее всего регистрируются у своих соотечественников))
Игорь Власов вне форума
Старый 15.11.2012, 11:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Да они еле с глюками на сайте справились, что уже говорить про проплаты, которые проходят 1 из 10. Это бред! Компания, которая не может даже проплату снять с самого начала, что уже говорить про выплаты... Интересно как потом запоют эти чудо "лидеры" - когда люди начнут уходить больше, чем приходить) Ну заработают они там 2-3т$ и всё)) И стоило интересно ради этого такую шумиху создавать?!
Вот как мне приглашать людей?! 1) Продукта нет! (даже если и есть на английском, когда русифицируют хрен его знает); 2) оплата не проходит! (люди хотят зарегистрировать и не имеют такой возможности); 3) как и сколько будут начисляться выплаты (никто не знает)!
И как мне людей звать и как их грузить и что рассказывать.....?
ЗЫ. Зато послушать Гарри: "Всё отлично, всё супер".
Veebi вне форума
Старый 15.11.2012, 11:48
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Veebi Посмотреть сообщение
Да они еле с глюками на сайте справились, что уже говорить про проплаты, которые проходят 1 из 10. Это бред! Компания, которая не может даже проплату снять с самого начала, что уже говорить про выплаты... Интересно как потом запоют эти чудо "лидеры" - когда люди начнут уходить больше, чем приходить) Ну заработают они там 2-3т$ и всё)) И стоило интересно ради этого такую шумиху создавать?!
Вот как мне приглашать людей?! 1) Продукта нет! (даже если и есть на английском, когда русифицируют хрен его знает); 2) оплата не проходит! (люди хотят зарегистрировать и не имеют такой возможности); 3) как и сколько будут начисляться выплаты (никто не знает)!
ЗЫ. Зато послушать Гарри: "Всё отлично, всё супер".
Говорите им,что они попали в нужное время и в нужное место,и что как только они станут вашими партнерами он точно Спать не будут...
скорость вне форума
Старый 15.11.2012, 11:54
Интересующийся

Цитата:
Советую Вам тогда не спешить. Подождите когда работа Компании полностью наладится.
Игорь Власов вне форума
Старый 15.11.2012, 12:05
Любитель

Veebi,
Главное не врать и не обещать. Делать всё всё точно противоположно тому, что говорят Мишка и Гавришка. Упор делать на бесплатную регистрацию. Потом будет видно.
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 12:18

Цитата:
Veebi,
Главное не врать и не обещать. Делать всё всё точно противоположно тому, что говорят Мишка и Гавришка. Упор делать на бесплатную регистрацию. Потом будет видно.
Надо разъяснять людям, что задумка Скотта в этом проекте гениальная: уравнять всех по спинфинити, и тех кто никого не пригласил и тех кто пригласил 1000 человек!Именно по спинфинити все будут зарабатывать одинаково!И это будет очень приятно тем кто никого не подписал!Тем у кого большая структура тоже огорчаться не надо, т.к. по остальным двум маркетингам они за свои труды получат сполна...Так что всё честно и справедливо!
favor10 вне форума
Старый 15.11.2012, 12:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от favor10 Посмотреть сообщение
Надо разъяснять людям, что задумка Скотта в этом проекте гениальная: уравнять всех по спинфинити, и тех кто никого не пригласил и тех кто пригласил 1000 человек!Именно по спинфинити все будут зарабатывать одинаково!И это будет очень приятно тем кто никого не подписал!Тем у кого большая структура тоже огорчаться не надо, т.к. по остальным двум маркетингам они за свои труды получат сполна...Так что всё честно и справедливо!
Ну да, это аргумент и без обмана. НО: уровнять - это одна сторона медали, а вот какие суммы там будут выплачиваться не понятно. Вот вы вложив 10$ сколько бы хотели получать ежемесячно не подписывая людей?! Ну хотя бы 20, правильно? Я мы даже этого пока не знаем, что будет и как... Пока всё очень муторно
Veebi вне форума
Старый 15.11.2012, 12:31
Интересующийся

Цитата:
Do you want to know how to get a lof of referers? (Don't forget! One referer means 20 EUR for you!) Just use your unique referer url this website. You can get 20.000 website visitor just for 5 USD. Amazing! 20.000 visitor on your unique site here!
Gorun, пригласительная ссылка находится в Your invitation link, за приглашенного по вашей спонсорской ссылке дают 20 йориков. Свою партнерскую ссылку предлагают раскручивать на буксах/почтовиках, на которых за $5 можно получить ~20.000 уникальных посетителей.
Неблагодарное дело обсасывать эти "воронки", которые кроме базы наших мыл и адресов ничего толкового реализовать не могут. Сразу лезут в голову такие лоховозы, как VirtaPay, WAZZUB, PrelaunchX.. Бегите оттуда и не морочте людям клавиатуру!)

Последний раз редактировалось Sargan 45; 15.11.2012 в 12:44.
Sargan 45 вне форума
Старый 15.11.2012, 12:32
Любитель

Цитата:
Ну да, это аргумент и без обмана. НО: уровнять - это одна сторона медали, а вот какие суммы там будут выплачиваться не понятно. Вот вы вложив 10$ сколько бы хотели получать ежемесячно не подписывая людей?! Ну хотя бы 20, правильно? Я мы даже этого пока не знаем, что будет и как... Пока всё очень муторно
Лично я бы продолжил своё участие при условии 20% прибыли от вложенной суммы. А там, по мере развития компании, можно будет надеяться и на приличный ЗАРАБОТОК, а не на классическое паразитирование.
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 12:33
Интересующийся

А я Горюн решил ни копейки своих денег больше не вкладывать, зайдя на 10 баксов следующий раз статус буду оплачивать из той суммы, какая накопится в кошельке, тоесть рискую только червонцем! Таким способом постепенно повышая свой статус из заработаных средств дойду до платины.

Последний раз редактировалось greg777; 15.11.2012 в 12:49.
greg777 вне форума
Старый 15.11.2012, 12:55
Любитель

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
А я Горюн решил ни копейки своих денег больше не вкладывать, зайдя на 10 баксов следующий раз статус буду оплачивать из той суммы, какая накопится в кошельке, тоесть рискую только червонцем! Таким способом постепенно повышая свой статус из заработаных средств дойду до платины.
Так и также планирую. Если на мой кварт не поступит 30 долларов, то участвовать дальше не буду. Подожду, как там сказано три месяца и погляжу, что там дальше будет.
Бабла и так валом. Вот вчера 500 евриков дали, а сегдня там уже смотрю 520 виртуальных лежит, на виртуальный хлеб хватит. А что ещё нужно в виртуальной жизни?
Ладно, пойду реальные за квартиру платить. Всем удачи!
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 13:29
Интересующийся

Брошюра Elements of Wealth - Silver October 2012.pdf на английском:
db.tt/OcNUUfBC

Выложите pdf-ки по другим квалификациям, у кого есть возможность.
Sargan 45 вне форума
Старый 15.11.2012, 14:20
Интересующийся

Цитата:
Вообще то это 100% в месяц!!! Вам этого мало?
Игорь Власов вне форума
Старый 15.11.2012, 14:46
Любитель

Вот и дождались долгожданного товара. Куда только этот ПДФ теперь засунуть, ума не приложу.
Gorun вне форума
Старый 15.11.2012, 14:51
Профессионал

Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Вот и дождались долгожданного товара. Куда только этот ПДФ теперь засунуть, ума не приложу.
Включайте вооборажение.

И ещё тот реф, который накосячил с Киви, пусть зайдёт в eWallet, там посередине страницы висит КРАСНАЯ рамка, пусть нажмёт Click here, потом chenge payment, подтвердит и появится там же кнопка "Оплатить", жмём её и выбираем оплату с кошелька.
Старый 15.11.2012, 15:07

Цитата:
Как говорит Майкл "лёд тронулся, господа!".Куда засунуть ПДФ и что с ним делать будет объяснено на тренингах.Пока надо работать и приглашать людей.Один рекордсмен из моей команды лично подписал 134 человека!Немного отстал от Майкла, но сказал мне, что постарается его догнать, т.к. недоволен пока своими результатами!)
favor10 вне форума
Старый 15.11.2012, 15:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Власов Посмотреть сообщение
Вообще то это 100% в месяц!!! Вам этого мало?
Нуууу... вообще-то можно и не так посчитать. Я считаю не 100%, а всего 10$! Я же не говорю что вложив 1000$ я хочу заработать 2000$. Я говорю про конкретно тех, кто не может пригласить много народу (ну или вообще просто не хочет). Мне не мало если у меня нет рефов и я ничего не делаю.
Veebi вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.