MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,485 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.09.2012, 19:59
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

ИНФОРМАЦИЯ С ПОЛЬСКОГО ФОРУМА GLOBAL ONE:
Вот, например, на польском блоге написано, что доход от Спинфинити не зависит от нашего абонемента, что это как лотерея, куда тебя система поставит, столько тебе и капнет. Платишь 10 баков а в один прекрассный момент со спинфинити получаешь 50-100$.

добавлено через 10 минут
Про продукты тоже есть. Будет множество продуктов. Которые можно будет покупать-продавать. GoGlobal Pool Profit или как там, это когда мы собираем пункты, они идут с абонемента, с суммы наших покупок, покупок наших реферов, с покупок людей, которые купили через наш сайт итд. Стоимость этих пунктов будет зависить от профита всей компании в определенный период деленного на количество всех пунктов в этом пуле. Как то так. Так что, если кто захочит что-то делать, не переживайте работка для вас найдется

добавлено через 35 минут
Вот про матрицу! Будут платить за всех! в матрице 3x10. Не только 20% с 4 уровня, как везде говорят. И сумма зависит от абонемента людей, которые в матрице а не от нашего абонемента. И так.
За каждого оловянного чела в нашей матрице - $0.20 в месяц
За медного - $0.50
серебро - $1.00
золото - $1.50
платина - $2.00

добавлено через 44 минуты
Плюс дополнительно будет 5 фондов для лидеров. Каждый фонд получает 1% от всех доходов компании, эти деньги будут распределяться между участниками конкретного фонда.
Ты попадаешь в 1 фонд, когда у тебя лично приведенных тобою платиновых (которые платят абонемент 100$) участников 10 штук. То есть только в первой линии. И ты в последствии называешься лидеров с 1 звездочкой.
2 звездочки это 20 платиновых в первой линии
3 - 30
4-40
5-59.
Понятное дело, чем меньше лидеров в фонде, тем больше они получат с этого 1%. Например компания заработала 1млн в месяц - отсюда 1% это 10 тыс. Если в пятом фонде только один 5-звездочный лидер, тогда он и получает сам все 10тыс.

добавлено через 47 минут
Кстати матчинг бонус платится из зароботков спинфинити тоже. Но я так поняла, что спинфинити много не платит, это рулетка, один раз 100 баков, другой раз 50 центов, тут на тысячи счет не идет.

добавлено через 52 минуты
И там еще какая-то фишка с этими звездочками, они как то связаны с матрицей, если ты становишься лидеров каким-то, то какая-то часть матрицы тебе открывается дальше 10 уровня в бесконечность, потому и называется Инфинити этот пул. Конкретно сколько чего не написано.
Alex-k10 вне форума
Старый 18.09.2012, 20:07
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
C мая по июль работал как лошадь
почему 'как'? таки лошадь и есть если тысячами табуны водишь
jobyes вне форума
Старый 18.09.2012, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
почему 'как'? таки лошадь и есть если тысячами табуны водишь
скорее пастух .

добавлено через 31 минуту
https://ultimatepowerprofits.com/
Посетители из стран
Russia (26.0%)
United States (13.3%)
Kazakhstan (5.6%)
Ukraine (5.1%)
India (3.5%)
Germany (3.3%)
Canada (2.6%)
Spain (2.3%)
United Kingdom (2.2%)
France (1.9%)
Indonesia (1.9%)
Pakistan (1.8%)
South Korea (1.7%)
Brazil (1.3%)
Belgium (1.3%)
South Africa (1.2%)
Thailand (1.1%)
Australia (1.1%)
Portugal (1.0%)
Latvia (1.0%)
Philippines (0.9%)
Hungary (0.8%)
Belarus (0.8%)
Malaysia (0.8%)
Netherlands (0.8%)
Azerbaijan (0.7%)
Lithuania (0.7%)
Nigeria (0.7%)
Sweden (0.6%)
Bangladesh (0.6%)
Austria (0.6%)
Mexico (0.6%)
Romania (0.6%)
China (0.6%)
Poland (0.5%)
Uzbekistan (0.5%)
Cote d'Ivoire (0.5%)

Последний раз редактировалось Владислав Сотник; 18.09.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Владислав Сотник вне форума
Старый 18.09.2012, 21:20
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,117

Внеочередная конференция, прямо сейчас проходит здесь.
Спикер Михаил Лившитц (Mihail Livshitz)
Ждем новости и открытия.

Последний раз редактировалось miklelord; 18.09.2012 в 21:23.
miklelord вне форума
Старый 18.09.2012, 21:22
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Alex-k10 Посмотреть сообщение
Плюс дополнительно будет 5 фондов для лидеров. Каждый фонд получает 1% от всех доходов компании, эти деньги будут распределяться между участниками конкретного фонда.
Ты попадаешь в 1 фонд, когда у тебя лично приведенных тобою платиновых (которые платят абонемент 100$) участников 10 штук. То есть только в первой линии. И ты в последствии называешься лидеров с 1 звездочкой.
2 звездочки это 20 платиновых в первой линии
3 - 30
4-40
5-59.
Понятное дело, чем меньше лидеров в фонде, тем больше они получат с этого 1%. Например компания заработала 1млн в месяц - отсюда 1% это 10 тыс. Если в пятом фонде только один 5-звездочный лидер, тогда он и получает сам все 10тыс.
нормуль, мне хватит для "себя")

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miklelord Посмотреть сообщение
Внеочередная конференция, прямо сейчас проходит здесь.
Ждем новости и открытия.
нормуль музон, вспомнил раннюю молодость *хнык*

Последний раз редактировалось Murad Ali; 18.09.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 19.09.2012, 00:27
Мастер

Благодарностей: 729

есть запись конфи?
andrew_ua вне форума
Старый 19.09.2012, 01:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Приветствую всех, как я понимаю, до открытия сайта никаких денежных средств вносить не надо, а потом надо будет оплачивать только абонентскую плату?
Spaimer вне форума
Старый 19.09.2012, 01:37
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от Spaimer Посмотреть сообщение
Приветствую всех, как я понимаю, до открытия сайта никаких денежных средств вносить не надо, а потом надо будет оплачивать только абонентскую плату?
Абоненка обезательна, а что ещё будет необезательное посмотрим пожде

добавлено через 4 минуты
Презентация от 18.09.12

Последний раз редактировалось andrew_ua; 19.09.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 19.09.2012, 12:40
Интересующийся

Кому лень смотреть и слушать, кратко постараюсь изложить

Итак:
Майкл Лившиц подтвердил, что старт проекта на конец сентября, пообещал что все участники за пару дней до старта получать уведомление на e-mail.
Теперь о заработке:

1. Это Spinfinity, более подробно расписано в этой статье.
Вкратце выглядит так: все участники делятся на три группы независимо от времени вступления, количества приведенных (или не приведенных) участников и абонентки. И каждые 72 часа все перемещаются, получая деньги из социального пула, в который входят проплаты участников по абонентке, часть доходов от бизнесов компании. Любопытная такая лотерея получается. Такого еще не было, по этому будет интересно посмотреть и поучаствовать.

2. Это доход от любых действий участника. Т.е. вы или кто-то из ваших рефералов продал, купил, привлек, внес абонентку и т.д. и вы за это получаете доход. Опять же только после старта проекта будет видно, какой заработок кто будет получать. Тут подробностей пока нет.

3. Матрица. Изначально строиться под КАЖДЫМ участником 3*10. Т.е. если, допустим, вы пригласили 3 участника, а ваш спонсор пригласил 24 - то за счет переливов, под вами в матрице будет 9 участников. Тут ваш доход будет зависеть от дохода участников которые в матрице находятся под вами. Вы будете получать 20% от дохода каждого участника. В доход учитываются все выплаты по spinfinity, и по 2-му пункту. Плюс ко всему каждые три дня вы будете получать доход зависящий от абонентки участников.
За медного - $0.50
серебро - $1.00
золото - $1.50
платина - $2.00

4. Матрицу можно расширить. Если у вас 10 платиновых участников в первой линии, то матрица становится 3*10 + 1*∞
20 платиновых участников в первой линии, то матрица становится 3*10 + 2*∞
30 платиновых участников в первой линии, то матрица становится 3*10 + 3*∞
и т.д. до 100 платиновых.

Т.е. возможности для заработка просто огромные, кто еще не присоединился, не затягивайте - занимайте место в матрице, тем более пока регистрация бесплатная.
После старта проекта в личных кабинетах будет виден сразу примерный доход, который будет зависеть от абонентки. И для тех кто зарегистрируется на предстарте будет возможность выбрать и прикинуть будущий доход. А для тех кто присоединится после старта такой возможности не будет, надо будет сначала проплатить абонентку и только потом можно будет видеть доход.

Вот собственно и все новости.

Последний раз редактировалось emerald; 20.09.2012 в 03:40.
Alex-k10 вне форума
Старый 19.09.2012, 12:47
Интересующийся

Благодарностей: 13

Зарегистрировался давно, но что-то ничего до сих пор не понятно )
Время Деньги вне форума
Старый 19.09.2012, 13:39
Интересующийся

Добрый день форумчане! Я верифицировал карту виза киви и легко ещё в августе оплатил статус фаундера по этой карте и деньги зачислились мгновенно! Одно мне непонятно как по моей верифицированной карте внести деньги на мой кошелёк?

Последний раз редактировалось emerald; 20.09.2012 в 03:41.
greg777 вне форума
Старый 19.09.2012, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Alex-k10 Посмотреть сообщение
Матрица. Изначально строиться под КАЖДЫМ участником 3*10.
Вообще не понятно,я пригласил 18человек они тоже не мало,кто под кого и как вставать будет?
svetasmak вне форума
Старый 19.09.2012, 13:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
обрый день форумчане! Я верифицировал карту виза киви и легко ещё в августе оплатил статус фаундера по этой карте и деньги зачислились мгновенно! Одно мне непонятно как по моей верифицированной карте внести деньги на мой кошелёк?
а зачем вносить деньги на кошелек? достаточно того что деньги есть на карте, а карта привязана к eWallet
Старый 19.09.2012, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от svetasmak Посмотреть сообщение
Вообще не понятно,я пригласил 18человек они тоже не мало,кто под кого и как вставать будет?
Как я понял в 3х10 попадают все люди, которые приходят после тебя. Вне зависмости приглашены, или просто зарегистрировались.
Shalf-0d вне форума
Старый 19.09.2012, 13:55
Профессионал

Цитата:
Сообщение от svetasmak Посмотреть сообщение
матрица 3(юнит)х10(глубина) это стартовый - базовый вариант, и у каждого она выглядит по своему...
В базовом случае, нам показали что если мы пригласим всего 3 человека и они повторят нас вплоть до 10 уровня глубины.

у тебя же иная матрица) у тебя 18 человек в первой линии значит твоя матрица СЕЙЧАС выглядит так 18(юнит)х10(глубина) ... но это образно, не вариант ведь что каждый из 18 человек, так же пригласит по 18 человек...

думаю ты меня понял)
Старый 19.09.2012, 13:56
Интересующийся

Значит денежки за абоненскую плату будут автоматически списываться с карточки и мне лишь останется пополнить баланс карточки через терминал и выполнять операцию Внесения средств на моей eWallet нет необходимости? Спасибо.
greg777 вне форума
Старый 19.09.2012, 14:03
Профессионал

Цитата:
Значит денежки за абоненскую плату будут автоматически списываться с карточки и мне лишь останется пополнить баланс карточки через терминал и выполнять операцию Внесения средств на моей eWallet нет необходимости? Спасибо.
Нет, автоматически списываться будут или в ручную будете оплачивать, не известно.
Речь о том что у вас есть карта, на ней есть деньги, и она уже привязана к eWallet.
Старый 19.09.2012, 14:23
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
Списываются деньги автоматом лишь тогда, когда оформлена подписка как в ЭПС Payza, на этой ЭПС придется все делать ручками, а именно в ЛК будут предложенные планы, выбираете подходящий и он попадает в корзину ЭПС, а далее по схеме)
Profisc вне форума
Старый 19.09.2012, 15:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
у тебя же иная матрица) у тебя 18 человек в первой линии значит твоя матрица СЕЙЧАС выглядит так 18(юнит)х10(глубина) ... но это образно, не вариант ведь что каждый из 18 человек, так же пригласит по 18 человек...
нет не так, матрица строится жестко 3*10, просто сейчас в личных кабинетах этого не видно, будет видно после открытия.
под каждым участником в первой линии будет 3, во второй 9, в третьей 27 и т.д. до 10 линии. Те кого приглашают ваши участники, тоже встраиваться в вашу матрицу, но исключительно под того участника, который их пригласил.
по моему всё ясно как день.
Alex-k10 вне форума
Старый 19.09.2012, 15:38
Специалист

Благодарностей: 228

Пара вопросов к тем кто разобрался в проекте (видео что-то у меня заедают):

1. Что дает участнику оплата фаундера ? Оплатив один раз 23 или 25 не надо будет больше платить абонплату и/или другие преимущества ?
2. Абонплата 10-100 взымается с 1го дня открытия/1го числа месяца или через месяц работы ?
3. Что будет если через месяц доход от программы не покроет абонплату на след. месяц а участник не хочет докладывать ?

буду благодарен за конкретные ответы
Tester mlm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.