MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.11.2012, 12:44
Любитель

Благодарностей: 20
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Мишка тут гундосил про вики-кошелёк. Так мои рефералы почти все его уже давно открыли и прикрепили. Уж мог бы наврать что-то другое.
Gorun вне форума
Старый 03.11.2012, 13:30
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

а я вот жду следующего эфира Лившица) уже интересно классифицировать его ) каждый раз он говорит с новой буквы)

может когда то он признает что его знание и понимание АНГ языка привели 250 тыщ СНГайс к точкам "цтойта" "ктойта" "дайда"
Старый 03.11.2012, 14:04
Любитель

Не пора ли в связи с отсутствием в природе артели Глобал Ван эту тему закрывать?
Gorun вне форума
Старый 03.11.2012, 14:10
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Не пора ли в связи с отсутствием в природе артели Глобал Ван эту тему закрывать?
А,в связи с тем,что деньги ушли в пустоту,то можно перенести в мошеннические(через некоторое время).Вот любят евреи водить людей по пустыням.
OgaST вне форума
Старый 03.11.2012, 14:13
Интересующийся

Благодарностей: 0

Если деньги ушли в пустоту, то когда власти сша начнут арестовывать счета этой компании и начнётся судебное разбирательство? Кстати будем мы собирать на адвокатов деньги или нет друзья? Адвокатам в Зикревардс сотню тысяч баксов собрали.

добавлено через 1 минуту
Я тоже пострадал и от ммм и от зикревардс.

Последний раз редактировалось greg777; 03.11.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
greg777 вне форума
Старый 03.11.2012, 14:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Если деньги ушли в пустоту, то когда власти сша начнут арестовывать счета этой компании и начнётся судебное разбирательство? Кстати будем мы собирать на адвокатов деньги или нет друзья? Адвокатам в Зикревардс сотню тысяч баксов собрали.
Хорошая идея, щас я счёт открою и собираем по 10$ баксов на адвокатов, посадим Скоттушку и Мойшу... А я в тёплые края на остаток средств (ну или на все средства) слетаю...
Старый 03.11.2012, 14:22
Любитель

Так юридически всё вроде нормально. За что их хватать? Ну собрались там фаундеры, скинулись по 23 доллара. Хотели артель собрать да не получилось. Деньги они не принимали. Более того карточки даже не прикрепляли. Ну а те кто им насильно посылал, так то их личное желание. Артельщики за ту гуманитарную помощь заплатят налоги. Садить вроде бы незачто.
Хотя Мойшу не мешало бы повесить.
Gorun вне форума
Старый 03.11.2012, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

Садить вроде бы не за что.
Хотя Мойшу не мешало бы повесить.
Peter l вне форума
Старый 03.11.2012, 15:31
Профессионал

Благодарностей: 439

Буржуи дали новое название проекту))) "Ultimate Power Problems"
Старый 03.11.2012, 16:40
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
Ultimate Power Problems
ну что лапшист Лившиц и Гарик создали всему СНГ Ultimate Power Problems
simalev вне форума
Старый 03.11.2012, 16:53
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
может когда то он признает что его знание и понимание АНГ языка привели 250 тыщ СНГайс к точкам "цтойта" "ктойта" "дайда"
его усатая рожа и русский язык на уровне 2го класса только раздражение вызывают, как вы его слушаете вообще, одно слово "ПроплОтятся" уже в экстаз приводит )))))

Миша если ты видишь это сообщение проверочное слово к "ПроплОтятся" - ЗарплАта не ЗарплОта, а ЗарплАта
simalev вне форума
Старый 03.11.2012, 17:27
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Ребята я тут с одним очень богатым и очень умным человеком решил открыть компанию,ребята у нас просто супер идея,нас ждет просто ошеломляющий успех,это 100% к гадалки не ходи.Такого еще ни кто и ни когда в жизни не видел,это просто БОМБА,я уже не сплю 7 сутки,мама дорогая.Я даже если честно вам не хотел об этом говорить,но я подумал,что вы на меня обидитесь и решил вам сказать.Друзья это просто не вероятно,я просто в восторге,Ребятушки вы ГОТОВЫ это услышать? Ребята если вы стоите сядьте,а то от восторга у вас помутнеет рассудок и вы можете упасть и больно ударится,и потом будите меня материть,Друзья а я этого не хочу,я хочу всем вам только добра.Друзья ну вы готовы это услышать я просто уже не могу молчать меня переполняют эмоций. РЕБЯТА мы все оказались в нужное время в нужном месте,ребята знайте,что все в этой жизни не случайно. Ребята слушайте очень внимательно,вообщем я со своим приятелем ОЧЕНЬ БОГАТЫМ И УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ решили открыть компанию по производству ЧУДО порошка,ребятки даже не пытайтесь его сравнить с порошками по очистки воды и прочее шляпы,этого еще не было в истории.Этот чудо порошок поможет всем нам жить на позетиве всю оставшеюся жизнь,я еще точно не знаю как его нужно применять,но по моему его нужно нюхать,так говорит один очень умный дядька с кубы Педрос Алимхан Магомедович его зовут,очень грамотный человек в этом вопросе,он говорит,что все будет В шоколаде. Ну так вот ребят к чему я все это,мы все оказались в нужное время в нужном месте,я просто в восторге,РЕБЯТА УРА. Ребята вам очень сильно повезло,знайте почему?Да потому что вы первые кто об этом узнал,и прямо сейчас,в данный момент вы можете стать нашими дистрибьютерами ,все что от вас требуется это все навсего перечислить на вот этот счет 67354783по 78 $,и вы станете нашими партнерами,ну как вам предложения,А А А, РЕбята я в восторге,и я уверяю вас,что вы тоже после этого не сможете спать.Ребята РЕКРУТИРУИТЕ.
ВЕРЬТЕ МНЕ И ВСЕ У ВАС СЛОЖИТЬСЯ ЛУЧШЕМ ОБРАЗОМ

Последний раз редактировалось скорость; 03.11.2012 в 17:53.
скорость вне форума
Старый 03.11.2012, 17:36
Интересующийся

А когда в вашем проекте мы увидим свою матрицу и будут ли проблемы карточками?
greg777 вне форума
Старый 03.11.2012, 17:41
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Ребята я тут с одним очень богатым и очень умным человеком решил открыть компанию,ребята у нас просто супер идея,нас ждет просто ошеломляющий успех,это 100% к гадалки не ходи.Такого еще ни кто и ни когда в жизни не видел,это просто БОМБА,я уже не сплю 7 сутки,мама дорогая.Я даже если честно вам не хотел об этом говорить,но я подумал,что вы на меня обидитесь и решил вам сказать.Друзья это просто не вероятно,я просто в восторге,Ребятушки вы ГОТОВЫ это услышать? Ребята если вы стоите сядьте,а то от восторга у вас помутнеет рассудок и вы можете упасть и больно ударится,и потом будите меня материть,Друзья а я этого не хочу,я хочу всем вам только добра.Друзья ну вы готовы это услышать я просто уже не могу молчать меня переполняют эмоций. РЕБЯТА мы все оказались в нужное время в нужном месте,ребята знайте,что все в этой жизни не случайно. Ребята слушайте очень внимательно,вообщем я со своим приятелем ОЧЕНЬ БОГАТЫМ И УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ решили открыть компанию по производству ЧУДО порошка,ребятки даже не пытайтесь его сравнить с порошками по очистки воды и прочее шляпы,этого еще не было в истории.Этот чудо порошок поможет всем нам жить на позетиве всю оставшеюся жизнь,я еще точно не знаю как его нужно применять,но по моему его нужно нюхать,так говорит один очень умный дядька с кубы Педрос Валеро его зовут,очень грамотный человек в этом вопросе,он говорит,что все будет В шоколаде. Ну так вот ребят к чему я все это,мы все оказались в нужное время в нужном месте,я просто в восторге,РЕБЯТА УРА. Ребята вам очень сильно повезло,знайте почему?Да потому что вы первые кто об этом узнал,и прямо сейчас,в данный момент вы можете стать нашими дистрибьютерами ,все что от вас требуется это все навсего перечислить на вот этот счет 67354783по 78 $,и вы станете нашими партнерами,ну как вам предложения,А А А, РЕбята я в восторге,и я уверяю вас,что вы тоже после этого не сможете спать.Ребята РЕКРУТИРУИТЕ.
ВЕРЬТЕ МНЕ И ВСЕ У ВАС СЛОЖИТЬСЯ ЛУЧШЕМ ОБРАЗОМ
Ребята не робей, кидаем бабульки на этот кошель.
Мож пару граммов чудо порошка перепадет (класс закинулся порошком и семь суток не спишь, можно перевыполнить норму на работе на 400%)
А ля я Фаундером хочу быть!!!!!!!!
anaconda вне форума
Старый 03.11.2012, 17:48
Любитель

И я могу принимать деньги. Пишите в личку и я всем дам номер своего кошелька.
Только даром мне деньги не нужны, в письме укажите имя умершего друга или родственника, а я в свою очередь в знак благодарности за ваши перечисления скоро передам вашему другу или родственнику привет от вас. Сами понимаете, скоро всех их увижу. Так что спешите, приём платежей ограничен временем моего земного проживания в теле.
Gorun вне форума
Старый 03.11.2012, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
А когда в вашем проекте мы увидим свою матрицу и будут ли проблемы карточками?
Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет.
скорость вне форума
Старый 03.11.2012, 17:51
Любитель

Цитата:
Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет.
А в ней будет "Круть-верть"? Принимаете ли Керенки? А то у меня от деда остались, так и лежат попусту.
Gorun вне форума
Старый 03.11.2012, 17:54
Интересующийся

Цитата:
Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет
Супер Главное, чтоб сервер надёжен был! Ждём презентации
greg777 вне форума
Старый 03.11.2012, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Ребята матрицу увидите очень очень скоро,после того как заплатите,с картами проблем не будет
А где все ПОЗИТИВНЫЕ, нет никаких комментариев, пошли платить что ли....
poiu вне форума
Старый 03.11.2012, 18:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от poiu Посмотреть сообщение
А где все ПОЗИТИВНЫЕ, нет никаких комментариев, пошли платить что ли....
Конечно. Я уже получаю в личку заявки пачками.
Gorun вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.