Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
вот простой якорь от которого отталкиваться:
Почему этот Гигантский "Мастодонт" от которого Лившиц спать не может, стартует с какой то 10 баксовой воронки-сайта? короче это простой вирусняк, который разбавили сбором средств)
|
ну мне все это так видится (замечу мое личное голословное мнение
) :
собралась некая группа человек, возможно даже во главе нее даже стоит Скат, и решила замутить млм-бизнес с новым лицом. Это я про спинфинити, чем черт не шутит-а вдруг и вправду эта штука будет работать так как надо. Да, насчет патента тое мысля имеется-патентуют они скорее всего именно
принцип маркетинга, а не скрипт. Ну да вот-предположили они что на старте будет макс 10к дистрибьютеров, исходя из этого просчитали будущие доходы свои и дистрибов, замутили и заскриптовали под этот базис сайт со всеми прибамбасами, возможно даже заключили некие договора с волмартом, туристическими компаниями, бутиками по торговле рАлексами и бентлями (правда после зика пришлось пересмотреть приоритеты-вот вам и первая отсрочка старта). Возможно и скорее всего зарегали таки официально компанию в Сан-Диего. Разумеется все это делалось на бабло фаундеров, иначе просто смысла бы не было собирать ****ые 23 бакса, полляма для миллиардера, если бы он был-ниочем. Но потом наши эмигранты Мишка и Гришка так раскрутили глобал на территории ***** и СНГ, что набралось пока суть да дело почти 400к чел. Ну и не ожидая такой "подставы" от наших дорогих спансеров, некоторое время прибывали в прострации. Думая-что же делать, ведь обратку включить уже невозможно, т.к. бабло то собрано, а вот ресурсов что бы всю эту ораву денежно прокормить и организовать нет. Точнее даже не так-ресурсы есть, но лежат пока мертвым грузом, а что бы все переделать-нужно время. Поэтому в срочном порядке допилили они скрипт матрицы, намутили ширмочку в виде Элементов Богатства, платежку (кстати еще одна мысля по поводу платежки-не знаю, замечал ли кто, но в полной биографии Ската прописано что он то ли владелец, то ли совладелец IpayFire. И уж явно не хочет он такой жирный кусок отдавать сторонней ЭПС, поэтому и доводили именно ее до ума) и положили таки начало компании. Ну вернее положат с 1-го числа, я надеюсь.
Вообщем я это все к чему-а к тому, что врятли компания собирается кого-то кидать, или существовать в виде банальной пирамиды. Они просто действительно выигрывают время для создания настоящих бизнес-платформ, попутно все же давая людям уже начать зарабатывать какие-то копейки. Если все пойдет гладко-у компании большое будущее, ибо кто откажется сотрудничать с организацией, у которой полляма дистрибов по всему миру ?