Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,395 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Скажите ребята бонусы по уровням в матрице 3 на 10 будут зависеть от того какой я статус выбрал? В матрице 3 на 10 каждые 3 дня будут выплачивать бонус? Заранее спасибо.
Всем привет! Обещанный старт состоялся? Считаю чем замудреннее маркетинг план тем мутнее компания! Хотя Каждый в праве заблуждаться на сколько считает нужным!
Посмотрите у меня одного или у всех снова с карточки стало невозможно проплатить, зайдите в кошелёк и в моей учётной записи в кредитных карточках посмотрите ввод опят стал красным а ночью зелёным был и люди проплачивали с карты.
Самое смешное то, что почти точно такая же артель давным давно существует и успешно работает на всём эСэНГовском просторе. Правда там нет режима "Круть-Верть", за то там много океанов разных предметов и услуг. Не верите?
Тогда наберите латинскими буквами пять штук букв и одну точку - "пром.юа" и вы в этом убедитесь.
Что касается "Круть-Верть" то этот режим появился в кошельке КВИКИ.
Так что братские американцы идут в охвостье СНГ.
Посмотрите у меня одного или у всех снова с карточки стало невозможно проплатить, зайдите в кошелёк и в моей учётной записи в кредитных карточках посмотрите ввод опят стал красным а ночью зелёным был и люди проплачивали с карты.
Непонятно почему они под утро убрали функцию оплаты с карты, ведь ночью люди проплачивали статус? Значит работает ввод с карты, значит какой то банк согласился? Зачем было убирать? Сейчас я не поверю им говорящим, что мы ищем банки которые согласятся и что это сложно... Ночью всё работало, значит сам ГВ тормозит нас а не банки.
Непонятно почему они под утро убрали функцию оплаты с карты, ведь ночью люди проплачивали статус? Значит работает ввод с карты, значит какой то банк согласился? Зачем было убирать? Сейчас я не поверю им говорящим, что мы ищем банки которые согласятся и что это сложно... Ночью всё работало, значит сам ГВ тормозит нас а не банки.
Говорили на конфе, что функция оплаты через карты уже готова, включат ее тогда, когда сайт будет готов.