MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,402 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2012, 23:31
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400
Автор темы Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
я не нытик, и не буду говорить сколько я зарабатываю, думаю многие догадываются в примерных объемах.
но что все красиво начиналось и грустно закончится это точно.
будет как зик при первом просмотре...сначала читаешь, что все круто все зарабатываю какие то супер деньги за одно объявление в день...когда ты вошел ты понимаешь, что если не вложишься ты не заработаешь толком ничего. потом ты узнаешь. чтобы вывести деньги нужно недели три. потом ты узнаешь, что все закончилось)
также будет и тут. готов выслушать объективное мнение, а не защиту фанатиков проекта

Я не защищаю проект, я просто пытаюсь донести до некоторых что ещё ни чего не началось, зачем так сильно концентрироваться на этой компании??? Зачем Вам это? идите и зарабатывайте деньги...

добавлено через 1 минуту
OgaST, Выходи в скайп, побеседуем голосом, а то как то пальцы устали писать.

Последний раз редактировалось player-9; 21.10.2012 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
player-9 вне форума
Старый 21.10.2012, 23:36
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 32
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

я скайп уже с недельку не включаю.Да и ничего нового я не услышу.Так что извиняйте.
Просто напишите,что именно изменилось с момента запуска?
OgaST вне форума
Старый 21.10.2012, 23:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от OgaST Посмотреть сообщение
Просто напишите,что именно изменилось с момента запуска?
а что должно изменится ))) уже все произошло люди оплатили можно закрываться )))
simalev вне форума
Старый 22.10.2012, 00:41
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от simalev Посмотреть сообщение
а что должно изменится ))) уже все произошло люди оплатили можно закрываться )))
Да никто закрываться не будет.
andrew_ua вне форума
Старый 22.10.2012, 02:20
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Sargan 45 Посмотреть сообщение
Да сайты они по идее должны клепать на средства фаундеров, которые скидывали по 23 бака
Нее -эти баки были отданы за долги по раскрутке воронки-что мы сейчас наблюдаем до сих пор)
А если серьёзно -пока выплаты не увижу не буду вкидывать-не за что вкладывать сюда.
nestor1 вне форума
Старый 22.10.2012, 06:18
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Предлагаю устроить опрос в ветке, здесь вижу серьёзных людей, которые пришли зарабатывать серьёзные бабки, а тут на тебе американские пацаны не дают им.

Опрос следующий, какой максимальный заработок у Вас в МЛМ бизнесе был?

Я сразу скажу, мой самый большой чек это 2000$ в месяц.
И что,вы удивить что ли своим чеком хотите нас?
Включаем логику,за счет чего зарабатывают сетевеки в компаниях?Правильно за счет товарооборота,подумайте о товаре ,является ли товар тем,что вы сами бы стали регулярно использовать?
Роликс?Чудо порошок,Туры,?все это чушь полная,вы будите каждый месяц за счет чего делать товарооборот?Скажите мне.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Меня уже достали эти нытики, вот хочу узнать с кем мы тут общаемся... Почему то уверен что из нытиков ни кто не зарабатывал больше 300-500$...
Где вы тут нытиков увидели,здесь люди которые думать умеют и мнения свое выкладывают,а вы 2000 баков когда то заработали и что толку?Элементарного не видите,на что надеетесь?,два клоуна вам по ушам американских ездят.Дело ваше конечно но давайте не будим здесь нытиков искать,их здесь нет

Последний раз редактировалось скорость; 22.10.2012 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 06:35
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от скорость Посмотреть сообщение
Включаем логику,за счет чего зарабатывают сетевеки в компаниях?Правильно за счет товарооборота,подумайте о товаре ,является ли товар тем,что вы сами бы стали регулярно использовать?
Роликс?Чудо порошок,Туры,?все это чушь полная,вы будите каждый месяц за счет чего делать товарооборот?Скажите мне.
Нельзя не согласится с вами.., вопрос риторический.
Еще недавно я думал что это будет очередная товарная МЛМ компания. Но чем дальше анализируя: (сборы денег до старта, не стыковки в легенде, абсурдные продукты) - понимаешь, что это будет (если так стартанет) банальная пирамида в разных ее вариациях одновременно (спинфинити, матрица и тп), под прикрытием компании товаров и услуг. Имхо..
Amigo30 вне форума
Старый 22.10.2012, 08:23
Заблокированный

Благодарностей: 0

Кто негативит здесь те потенциальные лузеры и неудачники вас наверно везде обманывали и кидали на деньги вот и доверия нет уже не к чему)))))) Вам чтоль денег в жизни не хватает? или заняться больше не чем кроме как ждать глобала? работайте в других компаниях пока, а как глобал откроеться посмотрите что будет и сколько будите зарабатывать, а зачем здесь разную хню писать анализы делать скоко проживет и скоко нет что будет а что не будет это глупо и говорит о то м что вам заняться не чем)

добавлено через 4 минуты
это мне надо волноваться так как у меня около 500 человек рефов, но я не волнуюсь людям все грамотно обясняю и они меня понимают) общаюсь с лившцем и гарри они уверенны в этой компании на 100%, общаюсь с людьми которые вступали в компании этих сетивиков несколько лет назад по их приглашению и до сих пор зарабатывают там не малые деньги. Так что плюсов больше чем минусов, а самый главный минус с открытием можно из него зделать плюс)) так как компания большая вот и открываеться долго , форс мажоры разные могут быть итд итп

добавлено через 6 минут
стихийные бедствия и оползни тоже могут быть

Последний раз редактировалось сергей иванов 163263570; 22.10.2012 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
сергей иванов 163263570 вне форума
Старый 22.10.2012, 09:52
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от simalev Посмотреть сообщение
Горун отдайте мне я вас покручу в стеклянной банке по спинфинити и верну 10% обратно )))))
А какое отношение вы имеете к высадке десанта на французском побережье Ламанша, или хотя бы Па де Кале? Вы в каком полку служили?

добавлено через 18 минут
Сайт до сих пор не работает, или это только у меня проблемы с соединением?

Последний раз редактировалось Gorun; 22.10.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 10:12
Заблокированный

не работает
Старый 22.10.2012, 10:14
Любитель

Цитата:
Сообщение от сергей иванов 163263570 Посмотреть сообщение
не работает
Это хорошо по двум причинам. Возможно люди действительно готовятся к открытию артели. Второе - деньги целее будут.
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 10:23

У меня заходит. У кого нибудь на почту приходят письма с официального сайта?
Роман Крутиков вне форума
Старый 22.10.2012, 10:25
Интересующийся

Цитата:
Кто негативит здесь те потенциальные лузеры и неудачники вас наверно везде обманывали и кидали на деньги вот и доверия нет уже не к чему)))))) Вам чтоль денег в жизни не хватает?
Во первых здесь ни кто не негативит,во вторых никогда в жизни ни кто не кидал и вряд ли когда нибудь у кого нибудь это получится,ума не хватит.Доверия вагон у меня,только я еще головой думаю,и решения принимаю рационально,а не эмоционально.Понимаете о чем я?
Цитата:
а зачем здесь разную хню писать анализы делать скоко проживет и скоко нет что будет а что не будет это глупо и говорит о то м что вам заняться не чем
Чушь всякую пишите вы.Заняться нам есть чем поверти,так просто интерес был к компаний этой сначала,но как начал проверять ее одни подвохи,поэтому и заглядываю сюда посмотреть как вы тут поживаете.
Цитата:
это мне надо волноваться так как у меня около 500 человек рефов, но я не волнуюсь людям все грамотно обясняю и они меня понимают) общаюсь с лившцем и гарри они уверенны в этой компании на 100%
Рефоф кто так своих партнеров называет?Потрудитесь объясните грамотно может и мы вас поймем.Кто такие эти Ливищ и гари.
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 10:30
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Сообщение от сергей иванов 163263570
не работает
Это хорошо по двум причинам. Возможно люди действительно готовятся к открытию артели.
Вот так - https://www.ultimatepowerprofits.com/ открывается, только ничего нового............
Rianon вне форума
Старый 22.10.2012, 10:31
Интересующийся

Благодарностей: 3

На сайт можно попасть-прописав S к http
Пример https//

Последний раз редактировалось svetasmak; 22.10.2012 в 10:34.
svetasmak вне форума
Старый 22.10.2012, 10:33
Заблокированный

скорость, Реферал (или реферрал, от англ. referral — «ссылочный») — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. Такая схема маркетинга широко распространена в интернете и предполагает регистрацию на сайтах, предоставляющих некие услуги. В этом случае рекомендация сопровождается «реферальной ссылкой», содержащей информацию об учётной записи участника, который получит вознаграждение за привлечение новичков. Вербующего участника принято по аналогии называть «реферер» (англ. referrer). сокращенно рефы
Старый 22.10.2012, 10:34
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Rianon Посмотреть сообщение
правда нет кнопки зайти в бэк-офис.
Есть Login
svetasmak вне форума
Старый 22.10.2012, 10:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Роман Крутиков Посмотреть сообщение
У меня заходит. У кого нибудь на почту приходят письма с официального сайта?
Пару раз приходили письма с напоминанием о непроплаченном счёте. Однако деньги брать категорически не хотят.
Gorun вне форума
Старый 22.10.2012, 10:41
Интересующийся

Цитата:
скорость, Реферал (или реферрал, от англ. referral — «ссылочный») — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. Такая схема маркетинга широко распространена в интернете и предполагает регистрацию на сайтах, предоставляющих некие услуги. В этом случае рекомендация сопровождается «реферальной ссылкой», содержащей информацию об учётной записи участника, который получит вознаграждение за привлечение новичков. Вербующего участника принято по аналогии называть «реферер» (англ. referrer). сокращенно рефы
Это мне известно.Я другое имел виду .
скорость вне форума
Старый 22.10.2012, 10:42
Специалист

Благодарностей: 228

При желании, уже бы давно были красиво и грамотно сделанные рабочие сайты - за деньги собранные с фаундеров. За то что собрали с первых проплат, можно было бы уже открыть обещанные 4-5 направлений, пусть, в основном рассчитанных на западный рынок, но хоть что-то бы уже работало.
А пока что это все выглядит как сбор бабла. Если попросят оплатить второй раз тех кто уже успел, думаю, настроение изменится даже у фанатиков
Tester mlm вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.