Re: Elit Pay - elitpay.in
Цитата:
Сообщение от RRRoman
такие хайпы живут в среднем три месяца. пока не выйдет срок максимальных прибыльных депозитов. собственно, проект отработал положенный ему срок. многие бегут с деньгами уже спустя месяц. так что тут был шанс получить прибыль. надо просто знать, как эта система устроена и работает. тогда с ней можно играть и выигрывать. инвестированием это назвать нельзя - все равно что назвать инвестированием игру в рулетку.
Foxxxeremina, я помню на форуме как-то появилась тема, что вы, якобы, "предали компанию" и, типа, "ударили ножом в спину"))) с чем это было связано и чем вызвано? если не секрет, конечно
|
Это была моя первая блокировка аккаунта, в результате подставы одной не безизвестной личности. После общения с ним и выразив свои опасения по поводу продолжительности деятельности проекта, это как раз произошло 26-27 ноября (еще тогда меня смутили многие факты их деятельности) и как раз 27 у меня заканчивался недельный депозит на сумму 4500$. А 27 админ показывает мне переписку с этим человеком и блокирует мой аккаунт, намекая на то что я якобы на форуме одно говорила, а в переписке другое. Хотя это был полный развод, так как за разблокировку он потребовал с меня 65% от суммы всех депозитов. А это оказалось около 6500 баксов. Затем он поняв, что такие деньги я вносить не собираюсь, он "уступил" мне и сбросил сумму до 4000$, но и после этого, я сказала, что платить мне нечем, и тогда он такой "любезный" сделал для меня подарок, открыв аккаунт, но с лимитом на вывод вместо положенного суточного 168 до 50$. После этого день еще проект продержался, ну а потом все и началось...массовая блокировка других людей (особенно крупных вкладчиков), требования их также внести деньги, лимиты на вывод и в конце фейковые выплаты...
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец...