MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,292 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.12.2012, 19:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4
Re: Elit Pay - elitpay.in

знаете,не обязательно крупным вкладчикам матом кричать на всех форумах что бы их заблокировать.их блокируют просто так без причины,а когда они начинают на всех форумах об этом говорить так админы обвиняют их в таком о чем они даже не подозревали.и главное что доказать уже не чего нельзя-доступа к аккаунту уже нет!!![/QUOTE]

Да, неприятная ситуация. Видно, что вы нормальный человек, просто доверчиво попались на рассказы своей подруги. Надо было аккуратнее действовать. Раскидать по хайпам с 30-40 прибылью в месяц, а дальше уже по абстоятельствам. Пишите админам, пытайтесь что то выбить.
Investor 1982 вне форума
Старый 03.12.2012, 19:52
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 263

Цитата:
Сообщение от Elf77 Посмотреть сообщение
Есть ещё один страховщик по вкладам Элитпея, тот уже выполнил свои обязательства.
Если проект воскреснет, чего я всем желаю, ничего чужого себе не оставлю, только сумму своего депо. Всё остальное буду возвращать страховщику! В грязь лезть мне противно!
Молодец если так, чего и все остальным желаю.
keeba вне форума
Старый 03.12.2012, 19:54
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 844

))) Эмоции.... самое вредное и в тоже время полезное свойство у человека.)))) Мы вкидываем деньги в ХПЙП на эмоциях.... понимая, что ХАЙП ляжет.. на эмоциях продолжаем грузить туда свои кровные...))) А потом эмоционально рассказываем какой админ сволочь.)))) А в принципе.., кто мне виноват что я кинул в субботу 3 к на однодневный деп? Админ виноват?)) Нет.. простая человеческая жадность.. + некоторые обстоятельства....после которых я на эмоциях начал отбивать потерянные деньги. И в этом админ виноват?)))

Претензий не к Проекту... отработал ко по мне на 5 (если бы не жлобство я поднял бы на нём 1.5 к), не к админу... лично у меня при общении вызывал только положительные эмоции (хорош артист)... совершенно НЕТ!!!
А вот то, что я овца тупая с наклонностями мазохиста..)))))... виноват исключительно я сам.)))

Так-что спасибо админу за урок.. очередной.)) Надеюсь (даже уверен).., что стоимость этой учёбы.. будет адекватно соответствовать моему будущему отношению к инвестированию в общем.. и к деньгам в частности.)
ReallPilot вне форума
Старый 03.12.2012, 19:55
Любитель

Благодарностей: 263

Цитата:
Сообщение от ReallPilot Посмотреть сообщение
))) Эмоции.... самое вредное и в тоже время полезное свойство у человека.)))) Мы вкидываем деньги в ХПЙП на эмоциях.... понимая, что ХАЙП ляжет.. на эмоциях продолжаем грузить туда свои кровные...))) А потом эмоционально рассказываем какой админ сволочь.)))) А в принципе.., кто мне виноват что я кинул в субботу 3 к на однодневный деп? Админ виноват?)) Нет.. простая человеческая жадность.. + некоторые обстоятельства....после которых я на эмоциях начал отбивать потерянные деньги. И в этом админ виноват?)))

Претензий не к Проекту... отработал ко по мне на 5 (если бы не жлобство я поднял бы на нём 1.5 к), не к админу... лично у меня при общении вызывал только положительные эмоции (хорош артист)... совершенно НЕТ!!!
А вот то, что я овца тупая с наклонностями мазохиста..)))))... виноват исключительно я сам.)))

Так-что спасибо админу за урок.. очередной.)) Надеюсь (даже уверен).., что стоимость этой учёбы.. будет адекватно соответствовать моему будущему отношению к инвестированию в общем.. и к деньгам в частности.)
Смотрю адекватные люди стали эту ветку посещать.
keeba вне форума
Старый 03.12.2012, 19:56
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Investor 1982 Посмотреть сообщение
знаете,не обязательно крупным вкладчикам матом кричать на всех форумах что бы их заблокировать.их блокируют просто так без причины,а когда они начинают на всех форумах об этом говорить так админы обвиняют их в таком о чем они даже не подозревали.и главное что доказать уже не чего нельзя-доступа к аккаунту уже нет!!!
Да, неприятная ситуация. Видно, что вы нормальный человек, просто доверчиво попались на рассказы своей подруги. Надо было аккуратнее действовать. Раскидать по хайпам с 30-40 прибылью в месяц, а дальше уже по абстоятельствам. Пишите админам, пытайтесь что то выбить.[/QUOTE]

подруге своей я не только доверяла но и до сих пор доверяю,а то что я так по полась то это да,если бы у меня был хоть какой то опыт в этом деле то может я еще и задумалась,а так...ну что уже об этом говорить..дело сделано.а админам я уже писала и не раз.у них один ответ -1000$
valiko вне форума
Старый 03.12.2012, 19:57
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

Цитата:
Вот так я думаю.
совсем неправильно вы думаете..
никого делить этот узбек не собирается,
платит по децлу, что бы без лишних жалоб,
крупняк с кошельков можно было сплавить,
(чем щас и занимается) пока вы тут лимиту улыбаетесь..
ну и само собой разумеется, что бы на фоне этих подачек,
новую порцию новичков можно было-б одурачить..

почерк "ми никаво не врём" по другому он не работает (простите) разводит
тик - так вне форума
Старый 03.12.2012, 20:00
Профессионал

Благодарностей: 319

Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
никого делить этот узбек не собирается,
чучмек тут уже проффи стал
Sevalerin вне форума
Старый 03.12.2012, 20:03
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
мониторов давно баннить надо что в скамах выплаты постят
согласен.. в наглую разводят а админам и дела нет
Цитата:
чучмек тут уже проффи стал
да, набил ручонку

Последний раз редактировалось тик - так; 03.12.2012 в 20:07.
тик - так вне форума
Старый 03.12.2012, 20:03
Топ Мастер

Благодарностей: 13,181

Цитата:
Претензий не к Проекту... отработал ко по мне на 5 (если бы не жлобство я поднял бы на нём 1.5 к), не к админу... лично у меня при общении вызывал только положительные эмоции (хорош артист)...
Не могу не согласиться, по мне - тоже проект был на "5" Если бы еще чуть пораньше догадаться чуть побольше вывести.... Всё совсем было бы более-менее нормально Без прибыли, но и без убытка Артист из этого админа реально хорош, наловчился за долгие годы кидания, по-видимому
Цитата:
пока вы тут лимиту улыбаетесь..
ну и само собой разумеется, что бы на фоне этих подачек,
новую порцию новичков можно было-б одурачить..
Платит мелочишку, да и то не всем ((( Выборочно, похоже. По одному ему известному принципу ((. И тот, кто догадается поискать отзывы в Интернете уже точно ничего не вложит
StellaSV вне форума
Старый 03.12.2012, 20:05
Интересующийся

Народ, а кто может предположить реальную сумму , которую контролирует админ? Я думаю от этого показателя можно реально отталкиваться в наших гаданиях.
Investor 1982 вне форума
Старый 03.12.2012, 20:06
Профессионал

https://webproverka.com/comments.php?elitpay.in смотрите здесь
Sevalerin вне форума
Старый 03.12.2012, 20:06
Топ Мастер

Цитата:
согласен.. в наглую разводят а админам и дела нет
Так не все же мониторы вранье вывешивают. Я вот смотрю по сайту, где одновременно много мониторов, и часть из них реально правду говорит: не платит проект. По-моему, даже трех-четырех мониторов, сообщающих правду, вполне достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы
StellaSV вне форума
Старый 03.12.2012, 20:07
Профессионал

баразну баннить надо - мошенник
Sevalerin вне форума
Старый 03.12.2012, 20:10
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 95

Цитата:

Красиво сказал
Точнее правильно

Последний раз редактировалось Ильнур7; 03.12.2012 в 20:13.
Ильнур7 вне форума
Старый 03.12.2012, 20:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
уже точно ничего не вложит
и это радует.. а то я тут за два дня насмотрелся уже..
как ни крути а людей жалко.. всё таки узбек в этот раз похитрее поступил..
не на косарь как в прошлых своих лохотронах а сразу на 3 и на 5 народ раскрутил..
тик - так вне форума
Старый 03.12.2012, 20:13
Интересующийся

Я вот помню мне попалась якобы переписка админа какого то сайта, не помню уже названия, врать не буду, с админом Элита. Ясно дело админ с Элита был выставлен дураком, плохо говорящим по русски. Но ключевые фразы всей этой подставы сводились к следующему. На вопрос к админу, сколько вы будете ещё дурачить людей, был дан ответ, ещё два года. ЕЩЁ 2 ГОДА. Вот это и были ключевые слова этого развода. Народ потащил кровные из-за крамов, побежал за кредитами. Верит этим мониторам нельзя. Там же был разговор о взятке в размере 50 000 тысяч. Видимо она нашла свое назначение.

Последний раз редактировалось Investor 1982; 03.12.2012 в 20:15.
Investor 1982 вне форума
Старый 03.12.2012, 20:14
Мастер

Благодарностей: 6,715

Цитата:
А про Гамму , Владимир ФХ не надо там реальные торги, и в Е-форекс реальные торги.
Во Владимире с его копеечными плюсами и регулярными минусами депо будет больше года отбиваться, а здесь за месяц и если сопоставить эти сроки, то Владимиру надо лет 5-6 отпахать, чтобы принести вкладчику столько прибыли, сколько можно было заработать в этом проекте. Я во Владимире продержал 1500$ три недели и заработал 30$, здесь же я столько имел в день со штуки.
Genrich вне форума
Профессионал

Цитата:
плохо говорящим по русски.

браво, теперь учите мат часть.
Sevalerin вне форума
Топ Мастер

Цитата:
как ни крути а людей жалко..
И не говорите (( Жалко очень, особенно того, кто на кредитные попал Да КАК попал... ((
Цитата:
всё таки узбек в этот раз похитрее поступил..
Опыта набрал, а это штука бесценная
StellaSV вне форума
Старый 03.12.2012, 20:17
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Genrich Посмотреть сообщение
здесь же я столько имел в день со штуки.
здесь Вы не зарабатываете а воруете
Sevalerin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.