Re: Elit Pay - elitpay.in
Ок!
1. Ну вот и точка экстремума дорогие старожилы и следящие за проектом. У меня выплата производится уже
более 24 часов, по правилам системы мне обещают компенсацию в 50% (давайте дадим еще нагрузку системе, только зачем, да? Хорошо не будем давать нагрузку, а дальше то что? Ладно проехали...), но я думаю рассказать всем об этом стоит (или будете опЯть рот затыкать?):
Цитата:
"Наша компания гарантирует, что,если задержка выплаты с нашей стороны возникла не по правилам (например, более 24 часов и т.д.), то мы обязуемся компенсировать Вам моральный ущерб в размере 50% от суммы заказанной выплаты!"
|
Но просить ее я не вижу смысла.
2. $2000 с QIWI так и не упали на счет. Ладно, хрен с ними, с QIWI, давайте еще недельку-другую подождём. Ну а служба поддержки тупо на меня и моих знакомых (среди которых выплаты так же задерживают) забила. Отвечают уже 4-ый или 5-ый день. И паника здесь не причем - это уже некрасиво по отношению к клиентам, а здесь мы делимся мнениями. Так что - БАСТА!
И все-таки обоснованными оказались мои подозрения:
Вы же сами говорили - "Подожди панику сеять - платят они, вот смотри мои выплаты инстантом в $10..." - БРЕД. По факту - мне уже не платят. И в такой же ситуации находятся еще множество моих знакомых... Я не одна, и не все на этом форуме сидят и пишут, тем более.
За слова то кто тут с форума ответит, за оскорбления в мой адрес? Кто там кричал по поводу моей необоснованной паники?
Да и представьте только еще сколько людей тут не рассказывают о своей проблеме... Посмотрите на выплаты (СМЕШНЫЕ
) в конце-то-концов. Раскройте зеньки!