MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.02.2013, 15:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724
Re: ERP-Finance - erp-finance.com

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Я предупреждал Шустрого, что не стоит делать вклад уже давно, но... Кстати не факт что он пролетел, вполне возможно что он свой вклад отбил...
Мое мнение, что Шустрый, это обычный подсадной клиент.
muzprofi вне форума
Старый 23.02.2013, 15:36
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Мое мнение, что Шустрый, это обычный подсадной клиент.
Мое ощущение что он школьник. Который ничеготне вкидывает.
За проект жалко, получил первый опыт
Golfer вне форума
Старый 23.02.2013, 17:50
Профессионал

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от Egoisto Посмотреть сообщение
Вы о proforexunion ? Что-то в этом есть..
Почему Proforex? Он вроде ещё работает.. Скорее Элитпей.
kardex вне форума
Старый 23.02.2013, 21:49
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

а на многих забугорных и наших форумах во всю еще пестрят баннеры до сих пор)))
shtorm3000 вне форума
Старый 23.02.2013, 21:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 58

Такой нормальный был. Хайпец но пришел Пипец. Но по сути-дела мы знали все. на что идем. по этому идем дальше.
rudik1 вне форума
Старый 24.02.2013, 01:05
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,181

Мне очень хотелось бы поблагодарить админа этого проекта за проявленную им глубочайшую человечность (да простят меня те, кто потерял здесь по-крупному), поскольку на данный момент я еще не встречала админа, который сделал бы СТОЛЬКО намеков на приближающийся скам в условиях, когда депозит можно было выводить в любой день!!! Я только с октября прошлого года занимаюсь интернет-инвестициями, и для меня это беспрецедентный случай. Говорят, что многие админы предупреждают о скором скаме, но, бог ты мой, какое же это предупреждение, когда оно возникает через 2 дня после того, как ты вложился/вложилась в проект, и остается еще уйма времени до окончания инвестиционного периода (от 1 (да-да, бывает и такое, человек вкладывается на 1 (!!!) день, и ничего не успевает вывести из-за скама ) до 100-180 дней ). Здесь же админ очень честно, на мой взгляд, поступал. Кто понял и хотел вывести - тот вывел. Я вывела сразу же, как только он прислал письмо об открытии блога и объявлении какого-то там конкурса. Как выяснилось, вывела немного преждевременно, т.к. он еще дней 10 нормально поработал до первого недоскама. К сожалению, я очень поздно вложилась в проект, и не знала о январской слишком щедрой раздаче денег (иначе вообще не вложилась бы, некоторый опыт (недешево доставшийся) в таких делах уже есть), поэтому смогла вовремя вырваться только благодаря админу. У меня в результате +20 долл. + незамороженный и несгинувший депозит 162.
Спасибо тебе, человек!!! С удовольствием поучаствую в твоем новом проекте, знать бы только, что он твой, и ты настроен на серьезную работу И желательно, конечно, участвовать в твоем проекте с самого начала, а то сюда я очень уж поздно присоединилась.
P.S. По поводу закономерных вопросов - что ж ты сразу всем не сказала, после скама все "Нострадамусы" - на тот момент я считала свою "тактику" паникой начинающего инвестора, за две недели (именно столько находился мой депозит в этом проекте) пережившем слишком много скамов. При этом я постоянно читала (и продолжаю читать) тему Вивары, и отлично знаю, ЧТО сделали с превосходным проектом инвесторы-паникеры. Имхо, там виновата только паника, и ничто другое! И мне очень сильно не хотелось повторения истории с еще одним очень достойным (на взгляд очень-очень многих инвесторов) проектом. И я ничего не написала в этой теме ни в ту ночь, когда мне примерно в течении получаса (или даже быстрее) вывели мой депозит вместе с небольшим процентом, ни позже. Но, имхо, админ всех предупредил, и предупреждать, очевидно, начал еще в январе. Умеющий услышать да услышит. А остальные наберутся опыта. Искренне желаю всем удачи в дальнейшей инвестиционной деятельности!

Последний раз редактировалось StellaSV; 24.02.2013 в 01:10.
StellaSV вне форума
Старый 24.02.2013, 01:26
Мастер

Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

StellaSV, Хорошо сказала!
За это нужно выпить, прям тост получился!
Примерно так оно и было...
Кто хотел, тот услышал. Все вполне достойно! А обиженные - всегда будут, такова реальность хайп-индустрии.
PG-INVEST вне форума
Старый 24.02.2013, 01:34
Топ Мастер

Благодарностей: 8,724

Да, все правильно, я тоже понял эти все "намеки" админа, но сумма была небольшая, поэтому не вывел. В итоге -30 баксов, вообще не критично, зато бесценный опыт для дальнейших более крупных инвестиций.
muzprofi вне форума
Старый 24.02.2013, 01:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
StellaSV, Хорошо сказала!
За это нужно выпить, прям тост получился!
Цитата:
Да, все правильно,
Спасибо за похвалы! Это админ проекта меня по-настоящему вдохновил (без иронии и сарказма) на такой пост. Очень немногие, к сожалению, ТАК поступают. За 10 (!!!) дней до скама (или даже раньше, если считать с начала января и самой первой акции) обо всем предупредить, аж на почту (личную) предупреждение прислать! При том, что выводить в тот момент можно было когда захочешь сама (сам), а не админ. Очень по-человечески, даже уже и не верится.
Цитата:
В итоге -30 баксов, вообще не критично
А мне никак нельзя было в тот момент 162 потерять, даже теоретически, из-за этого и вывела.
StellaSV вне форума
Старый 24.02.2013, 01:45
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от StellaSV Посмотреть сообщение
У меня в результате +20 долл. + незамороженный и несгинувший депозит 162.
Спасибо тебе, человек!!!
не слишком ли много диферамбов поете за 20-то долларов?
Станислав1982 вне форума
Старый 24.02.2013, 02:28
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Станислав1982 Посмотреть сообщение
не слишком ли много диферамбов поете за 20-то долларов?
За депозит в 162, который мне даже теоретически нельзя было потерять - нет, не много, даже мало, наверное. И я не "пою" - честно написала, что думала.
Дай вам бог никогда не узнать, что даже теоретическая потеря "каких-то" 162-х долларов может быть катастрофой для вашего личного мира. И не надо мне напоминать, что, дескать, инвестируйте столько, сколько не жалко потерять. Я только начинаю, и мне любую сумму жалко, а 162 примерно вдвое завышено к этой любой сумме. Я бы и не вложила сюда столько, но более-менее нормальный процент здесь начинался именно со 160

Последний раз редактировалось StellaSV; 24.02.2013 в 02:34.
StellaSV вне форума
Старый 24.02.2013, 03:17
Интересующийся

Благодарностей: 48

Проект был изначально обречен из-за высоких ежедневных процентов и мгновенных выплат, что нереально в случае, если деньги реально куда-то вкладываются, а не лежат тупо на счете (сравните с вышеупомянутой Виварой, с каким трудом идет ввод-вывод). Январские бонусы были сигналом. Я повелся и не вывел депо, как планировал. После заморозки депозитов уже было ясно, что с ними можно попрощаться...
almat1972 вне форума
Старый 24.02.2013, 05:18
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от almat1972 Посмотреть сообщение
Проект был изначально обречен из-за высоких ежедневных процентов и мгновенных выплат, что нереально в случае, если деньги реально куда-то вкладываются, а не лежат тупо на счете (сравните с вышеупомянутой Виварой, с каким трудом идет ввод-вывод). Январские бонусы были сигналом. Я повелся и не вывел депо, как планировал. После заморозки депозитов уже было ясно, что с ними можно попрощаться...
О чем Вы говорите? Это изначально был хайп, а не ДУ. Мы - играли. И админ красиво вел свою игру. Жалко, что эта игра рано закончилась для нас.
Tchernova59 вне форума
Старый 24.02.2013, 09:23
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Проект перемещен в скам, не платит:
Mega-Hyip вне форума
Старый 24.02.2013, 09:43
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от almat1972 Посмотреть сообщение
Проект был изначально обречен из-за высоких ежедневных процентов и мгновенных выплат
не фантазируйте. изначально проект был низкопроцентником.
0,5% в сутки всего.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Кто хотел, тот услышал. Все вполне достойно! А обиженные - всегда будут, такова реальность хайп-индустрии.
вам разумнее было б молчать в этой теме

зачем вы такое заманушное предложение с мотивацией вкладов на новые планы открывали незадолго до скама и в тот период, когда вы тоже знали, что явно скоро скам?
Цитата:
Возвращаю 10% от любого вклада в ERP-Finance

Условия:
- Регистрация в проекте по моей реф. ссылке (ссылка в подписи или на сайте PG-Inavest.Ru)
- Минимальный вклад - $ 100.
- Возвращаю реферальные только от новых депозитов

Инвестиционные планы:

4% daily 30 days.
1,1% daily 45 days.
1,5% daily 90 days.
1,8% daily 150 days.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 24.02.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 24.02.2013, 10:32
Любитель

Благодарностей: 433

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вам разумнее было б молчать в этой теме

зачем вы такое заманушное предложение с мотивацией вкладов на новые планы открывали незадолго до скама и в тот период, когда вы тоже знали, что явно скоро скам?
Вопрос верный, но в воздух. Вы же не думаете, что он сознаете на форуме, что работал в тандеме с админом
Hoshigami вне форума
Старый 24.02.2013, 10:37
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Hoshigami Посмотреть сообщение
Вопрос верный, но в воздух. Вы же не думаете, что он сознаете на форуме, что работал в тандеме с админом
да это так, даже и не вопрос был, а просто вопрос-совет, что иногда лучше молчать

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 24.02.2013, 10:41
Профессионал

Благодарностей: 1,920

Обожаю читать топики после закрытия какого-нибудь популярного хайпа. Это просто кладезь полезной инфы (в перемешку с бреднями конечно, куда ж без этого) и срывание масок))
Webdelovoi вне форума
Старый 24.02.2013, 10:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Hoshigami Посмотреть сообщение
ну в тандеме или нет, это неважно в данном случае.
в принципе, он хайп блогер, так что ничего тут такого нет в том, что есть варианты сотрудничества с разными проектами. реклама, продвижение проектов...как мониторы примерно, только инструменты другие несколько.

я о другом несколько)
что, лучше уж молчать, чем после скамов такие посты писать. когда незадолго до скама очень заманчивые предложения открывались.

bond777 вне форума
Старый 24.02.2013, 11:35
Профессионал

Благодарностей: 1,436

А вообще конечно жаль, что проект так быстро закрылся, намеки админа были понятны, но я все же надеялся, что на новых условиях он еще месяца 2 отработает...
Итог -300$ (из 2000 вывел 1700). Exp + 1
kairos вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.