MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 651,998 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2012, 01:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

Цитата:
Сообщение от Mobile Network Посмотреть сообщение
однако, многие бонусы и увеличенные проценты по обороту в данной программе отсутствуют. для людей серьёзно настроенных на ведение бизнеса будут интересны более ликвидные предложения которые предлагает кампания.
о том и речь.., потому то даже серьезно настроенных сюда тяжело загнать
Amigo30 вне форума
Старый 11.12.2012, 03:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Компания - зачет! Кроме того, я нашел человека кто реально скидки делает при регистрации. Я подключился на пакет мастер за 450$. За последний месяц компания прогрессирует - это радует.
JungleEx вне форума
Старый 11.12.2012, 13:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
о том и речь.., потому то даже серьезно настроенных сюда тяжело загнать
ну термин загнать несколько некорректен))) есть люди которым интересно это как просто дополнительный доход.и на первоначальном этапе они не понимают,зачем вкладывать хотя бы несколько сот долларов для развития бизнеса. однако мнение их поменяется,как только их потребительская сеть начнёт давать доход. в этом кампания поступила очень мудро.каждый инвестирует ровно столько,сколько желает в последствии получать. хочешь от прямых продажь,хочешь от сети потребителей, а можно и % от акций. никто никого не напрягает на продукцию. не надо никому доказывать ликвидность товара. международные карточки ликвидны, телефон интересен по необычности размеров и весу, а смартфон и так ясно для чего. софтсим позволяет бесплатно общаться со всем миром с компа или с телефона.и конечно же эдкеш под который готовят максимально сети сотовых операторов.
Mobile Network вне форума
Старый 13.12.2012, 02:05

Цитата:
Сообщение от Рав Посмотреть сообщение
Есть тут инвесторы,те кто приобрел золотой шер?
Я инвестор . Самый выгодный вход. Одно их многих преимуществ голдпака - получение прибыли ДАЖЕ БЕЗ привлечения рефералов (3% товарооборота между акционерами). Товарооборот каждый месяц растет небывалыми темпами для компании (примерно 100% в месяц прирост).
Пошерстите рейтинговые сайты - рейтинг сайта world gmn занимает с каждым днем все более высокую позицию.

Нахожусь в Казанской ветке (где и зародился собственно говоря в СНГ ворлд), поэтому информация по запуску ADKASH и т.д. доходит из первых рук. Добавляйтесь в скайп, покажу телефоны и симку, отвечу на вопросы и тд

jewel3r вне форума
Старый 13.12.2012, 17:39
Интересующийся

мягко было на бумаге, да забыли про овраги) пока что основным товаром выступают международные роуминговые карты, пополнение счетов-абонплат,телефон и смартфон. все ждут эдкеш, но сколько ещё продлится тест,никто не знает. так что флагами махать в лучших традициях сетевого,пока рано. я во всяком случае, своим людям сразу показываю на чём реально и не стыдно заработать. эдкеш пока что хорошая идея без практической выгоды для конечного пользователя..
Старый 14.12.2012, 21:26
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

тут вообще есть выплаты с проекта?или просто все хвалят и зарабатывают 10 000 в неделю?
Денис Ричмонд вне форума
Старый 15.12.2012, 02:03
Интересующийся

разумеется есть. если структура делает товарооборот то % выплачивается,так же как и в любой другой кампании. world вообще то входит в dsa это ассоциация прямых продаж.там всего 206 кампаний мира.для того чтобы туда попасть необходимо пройти строгий аудит и пристальное внимание комиссии по этике.
Старый 15.12.2012, 04:52
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Адкеш обещали для всех, а не только для оплаченных. Инфа есть? Когда обещают?

добавлено через 19 часов 38 минут
Видать надули людей с адкешем и этика не помогла.

Последний раз редактировалось Brokko; 16.12.2012 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Brokko вне форума
Старый 16.12.2012, 03:36

вранье! компания ворлд не входит в международную ассоциацию прямых продаж!!!!!
Кристина Щеголеватых вне форума
Старый 16.12.2012, 12:23
Профессионал

Благодарностей: 802

Цитата:
Сообщение от Кристина Щеголеватых Посмотреть сообщение
Угу, конечно, проверить же никто не сможет:
https://www.dsa.org/forms/CompanyForm...=DD4410000024F

Теперь создайте новый аккаунт и напишите, что "Фабио Гальди - мошенник!!!!"
Vladimir7900 вне форума
Старый 17.12.2012, 14:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Brokko Посмотреть сообщение
Адкеш обещали для всех, а не только для оплаченных. Инфа есть? Когда обещают?

добавлено через 19 часов 38 минут
Видать надули людей с адкешем и этика не помогла.
смените своего информатора. программа эдкеш распространяется абсолютно бесплатно. после установки на смартфон нет никаких ограничений чтобы получать доход от рекламы появляющейся на вашем мобильном. на данный момент проходит бета-тест программы и логистики с ней связанной. в тесте участвуют несколько сот тысяч человек. именно на таком массиве данных необходимо протестировать всю структуру проекта. вы думаете первый в мире проект подобного уровня на мобильных устройствах запускается моментально после желания это осуществить? я когда себе небольшую сеть платёжных терминалов запускал потратил 2 месяца в одном единственном городе. а здесь международный масштаб с топовыми брендами-рекламодателями. запустить сырой проект в угоду чьим либо прихотям,это верх безрассудства. у кампании сейчас есть несколько товарных групп, можете заниматься ими,если хочется быстрее денег заработать. товар ликвиден и пользуется спросом.
Старый 17.12.2012, 15:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Кристина Щеголеватых Посмотреть сообщение
+1 Их может и могли одобрить, но порой до того момента, как компанию официально вывесят в списке, может пройти и целый год
nikitadobriy вне форума
Старый 17.12.2012, 18:03
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята, реально можно уже эту программу ставить себе на телефон или ее пока тестируют?
Если она в тестовом режиме, то скажите реальные даты ее запуска? Мне конкретика нужна.

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 17.12.2012 в 18:07.
Александр Шеин вне форума
Старый 17.12.2012, 19:41
Интересующийся

пока тест. нужно собрать все нюансы работы проги на больших группах людей. в тесте можно поучаствовать, и даже заработать надцать долларов)))) только не факт что тестовые доллары потом реально переведут вам на счёт))) точной даты на данный момент не известно. лично я считаю,что это произойдёт через 2-3 месяца. учитывая вопросы,которые необходимо решить за это время.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nikitadobriy Посмотреть сообщение
+1 Их может и могли одобрить, но порой до того момента, как компанию официально вывесят в списке, может пройти и целый год
т.е. то что они есть на сайте дса вы верить отказываетесь? и прямая ссылка на это вам говорит лишь о том,что нет-нет,здесь что то не так,это наверно фотошоп?))) компания прошла строжайший отбор и аудит со стороны дса. попробуйте хоть каким либо боком попасть от фонаря в реестр дса.

Последний раз редактировалось Mobile Network; 17.12.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2012, 21:08
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

С вопросом о программе пока все ясно. Лично я пока не протестирую саму программу подписываться не намерен. Я в бизнесе иду на конкретный продукт или услугу. Уже есть личный опыт, когда подписавшись в одну "крупную компанию" и поверив обещаниям спонсоров у компании до сих пор отсутствуют конкретные продукты. А как всем известно в любой приличной сетевой компании деньги идут от товарооборота. Если нет конкретных продуктов и соответственно товарооборота, то возникает вопрос - откуда комиссионные подписавшимся людям?
Старый 18.12.2012, 00:25
Интересующийся

так протестируйте, её же бесплатно можно на смартфон или планшет(3g,wi-fi) установить.хоть посмотрите принцип работы. на счёт конкретных продуктов ещё раз повторяю, есть телефон размером с кредитную карточку и весом 38гр,помещается в бумажник, есть смартфон с очень достойной начинкой на борту, есть программное обеспечение позволяющее звонить по всему миру по тарифам ниже чем у скайпа. и как для меня,самое ходовое,международные gsm карты- английские номера с бесплатными входящими в более 130 странах мира. я же могу ещё лично предоставить под данные карты услугу с сохранением украинского номера за рубежом. т.е. вам звонят на ваш мтс,кс,лайф за границей и стоит это не 12-20грн за минуту а 2-3грн. карточки пользуются реальным спросом.так же можно зарабатывать на пополнениях данных карт.а это уже прибыль от трафика сотовых операторов и заработок не 2-5% максимум как это возможно на пополнениях, а 10-30% благодаря бонусу международного оператора world gmn.
Старый 18.12.2012, 10:39
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
так протестируйте, её же бесплатно можно на смартфон или планшет(3g,wi-fi) установить.хоть посмотрите принцип работы. на счёт конкретных продуктов ещё раз повторяю, есть телефон размером с кредитную карточку и весом 38гр,помещается в бумажник, есть смартфон с очень достойной начинкой на борту, есть программное обеспечение позволяющее звонить по всему миру по тарифам ниже чем у скайпа. и как для меня,самое ходовое,международные gsm карты- английские номера с бесплатными входящими в более 130 странах мира. я же могу ещё лично предоставить под данные карты услугу с сохранением украинского номера за рубежом. т.е. вам звонят на ваш мтс,кс,лайф за границей и стоит это не 12-20грн за минуту а 2-3грн. карточки пользуются реальным спросом.так же можно зарабатывать на пополнениях данных карт.а это уже прибыль от трафика сотовых операторов и заработок не 2-5% максимум как это возможно на пополнениях, а 10-30% благодаря бонусу международного оператора world gmn.
Протестировать бесплатно можно, но есть ли в этом смысл? У компании есть лозунг: зарабатывай на рекламе в твоем телефоне!!! По причине того, что данная программа тестируется этот лозунг является мифом. Или я не прав?

И еще небольшой вопрос: много ли у вас друзей и знакомых, которые пользуются мобилной связью по всему миру? Лично у меня круг общения так беден, что многие и из Харькова за всю свою жизнь не выезжали)))
Старый 18.12.2012, 14:53
Интересующийся

Вот смотрите, есть гениальная идея,которую ещё никто не использовал. Претворение в жизнь данной идеи требует колоссальных усилий. что имеем сейчас? представительства кампании в Америке,Англии, Сингапуре, Италии, Китае,Панаме. Сколько стоит юридическая легализация в данных странах? Сколько стоит финансовый центр в Сингапуре или завод по производству телефонов-смартфонов в Шензене? Какова сумма времени,инвестиций,человеческого труда чтобы открыть логистический центр и техническую поддержку в Великобритании и Италии, договориться с ведущими операторами мира о партнёрских соглашениях по работе международной сим карты английских и амриканских номерных баз? Войти на рынок США,попасть в списки реестра DSA открыть офис в Нью-Йорке который управляет интеллектуальной собственностью, авторскими правами,товарным знаком. Проделано очень много работы,инвестированные колоссальные средства,для чего? стать пирамидой и рухнуть? да чтобы на подобной пирамиде отбить вложенные средства,необходимо заработать десятки миллионов долларов минимум. и период этот будет исчисляться не одним годом. Логичнее запустить эдкеш который принесёт миллиарды. По этому и есть слоган- зарабатывай на мобильном,это промоушен. Никто не просит вкладывать никаких средств, ожидайте выхода готового приложения и зарабатывайте от 80-200у.е. в месяц на эдкеше. мне лично эти суммы не интересны, я хочу успеть сформировать команду и сеть мобильного оператора пока ещё всё это не приобрело массовый характер. Что касается мобильной связи по всему миру,то в данном случае лично мне повезло. Мой личный бизнес вот уже 14 лет как раз в сфере телекоммуникаций. У меня есть клиенты,фирмы и возможности предложить услуги WORLD GMN ещё дешевле,чем они есть,а так же дополнить своими эксклюзивными предложениями. Разумеется,своим партнёрам я тоже в этом помогаю. При этом не важно,есть у них кто либо из окружения звонящий или путешествующий за пределами Украины

Последний раз редактировалось Mobile Network; 18.12.2012 в 14:55.
Старый 21.12.2012, 09:03
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вот смотрите, есть гениальная идея,которую ещё никто не использовал. Претворение в жизнь данной идеи требует колоссальных усилий. что имеем сейчас? представительства кампании в Америке,Англии, Сингапуре, Италии, Китае,Панаме. Сколько стоит юридическая легализация в данных странах? Сколько стоит финансовый центр в Сингапуре или завод по производству телефонов-смартфонов в Шензене? Какова сумма времени,инвестиций,человеческого труда чтобы открыть логистический центр и техническую поддержку в Великобритании и Италии, договориться с ведущими операторами мира о партнёрских соглашениях по работе международной сим карты английских и амриканских номерных баз? Войти на рынок США,попасть в списки реестра DSA открыть офис в Нью-Йорке который управляет интеллектуальной собственностью, авторскими правами,товарным знаком. Проделано очень много работы,инвестированные колоссальные средства,для чего? стать пирамидой и рухнуть? да чтобы на подобной пирамиде отбить вложенные средства,необходимо заработать десятки миллионов долларов минимум. и период этот будет исчисляться не одним годом. Логичнее запустить эдкеш который принесёт миллиарды. По этому и есть слоган- зарабатывай на мобильном,это промоушен. Никто не просит вкладывать никаких средств, ожидайте выхода готового приложения и зарабатывайте от 80-200у.е. в месяц на эдкеше. мне лично эти суммы не интересны, я хочу успеть сформировать команду и сеть мобильного оператора пока ещё всё это не приобрело массовый характер. Что касается мобильной связи по всему миру,то в данном случае лично мне повезло. Мой личный бизнес вот уже 14 лет как раз в сфере телекоммуникаций. У меня есть клиенты,фирмы и возможности предложить услуги WORLD GMN ещё дешевле,чем они есть,а так же дополнить своими эксклюзивными предложениями. Разумеется,своим партнёрам я тоже в этом помогаю. При этом не важно,есть у них кто либо из окружения звонящий или путешествующий за пределами Украины
Спасибо за подробный ответ. Сразу видно вашу компетентность в вопросе. Лично я настроен на продукт т.к. уже имею источник пассивного дохода. Давайте вместе следить за развитием вашей компании. Искренне желаю успехов в вашем проекте.
Старый 21.12.2012, 14:46
Интересующийся

Постараюсь наиболее понятно и сжато объяснить. World GMN - это развод, почему? - была взята очередная идея выкачивания денег (скелет), а на нее натянули благие идеи - безлимитная связь+огромные заработки (мясо и кожа). Идем дальше, в основании компании стоит человек Фабио Гальди - прославившийся на весь мир аферист, в сети информация есть, отечественный же вариант Фабио – петербуржец, гуру млм Алексей Козинов, причастный не к одной финансовой пирамиде. Далее, представители утверждают о существовании офисов компании якобы во всем мире, но НИКАКОЙ информации на зарубежных источниках об них НЕТ, это не просто слова - проводилась проверка собственными силами. Так же представители утверждают о сотрудничестве с такими именитыми брендами как bmw, puma, hp и т.д., но банальный звонок в службы поддержки этих компаний дал четкий и ясный ответ - ни с каким world gmn мы не сотрудничаем, т.е. использовать их банеры world gmn НЕ ИМЕЮТ ПРАВА юридически!. Если задаться вопросом и изучить посещаемость сайта можно увидеть, что львиная доля пользователей - сугубо Российская Федерация (57%) у США (откуда родом компания) 1,8 - как это могут объяснить представители компании, учитывая, что сайт ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ! Касательно их приложения ADKASH - банально зайдите на playmarket и почитайте отзывы, в настоящий момент весь заработок сугубо ВИРТУАЛЬНЫЙ, без возможности перевода в реальную валюту, приложение работает в демо режиме и помимо нестабильной работы, может похвастать еще тем, что и виртуальных начислений лишает своих горе бизнесменов. Идем дальше, из разговора с господином Козиновым, стало ясно, что человек умеет грамотно парировать и обходить трудные для него вопросы, на пример на вопрос, как обстоят дела с 3g интернетом на их чудо симке, платный ли он – Козинов ответил, что такими вопросами задаются лишь бедные, и он решил проблему отсутствия 3g путем покупки их же «кардфона» и теперь весь такой довольный и счастливый. На вопрос о более подробной технической конфигурации смартрфона от world gmn вновь ответил уклончиво, цитирую «полных технических характеристик НИКТО не знает, могу лишь сказать, что он «рвет как тузик грелку» гэлакси от самсунг», стало любопытно, какой именно, ведь гэлакси целая линейка, утвердительно ответил что S3. Таким образом со слов Козинова, 3g у них симка не держит, что довольно таки странно в виду невозможности оного) Если аппарат оснащен 3g модулем и оператор поддерживает данный протокол, в чем проблема то? Решительно не понятно. По мимо стандартных рассказах, в местном представительстве, о 20 летних мальчиках миллионерах из Москвы и том, что через два года ни будет ни мтс, ни билайна и др. операторов связи (вы представляете что такие гиганты свернут свое дело?))), а только world mgn удалось выяснить, у крайне эйфоричных женщин, что через смартфон оказывается можно вносить плату за интернет, телефон и прочие услуги. Придя домой, провел выше перечисленные действия, и полностью убедился, что данный «бизнес» ориентирован на людей плохо ориентирующихся в цифровом мире, для которых красивый набор картинок на сайте, с использованием известных брендов – уже гарантия честности.
Очень надеюсь, что мой отзыв поможет людям сохранить свои деньги.

P.S.: чуть не забыл, ключевым аргументом, был факт продажи акций компании (40 т.р. за шт), мол якобы ни одна сетевая такого раньше не делала. Аха, забыли значит, Русский дом селенга, Хапер и т.д.
bruse wayne вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.