MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,557 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.04.2013, 15:44
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2
Re: worldgmn.com - worldgmn

Цитата:
Сообщение от anapakon Посмотреть сообщение
wadeor, -Кирилл, мне конечно прикольно, что ты обо мне такого мнения
Окей вот мне тут точно сказали сколько у меня есть в наличии акций, как это можно проверить? Я к примеру хочу узнать сколько у человека акций, не думаю что эта инфа в свободном доступе. А на счет новой инфы по акциям - давайте с прежней разберемся.
wadeor вне форума
Старый 14.04.2013, 10:21
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
wadeor, -Тебе уже сколько раз отписывались, ты был со всем согласен и опять началось? Не уподобляйся некоторым.

anapakon, вы можете хоть раз что-нибудь по теме написать? Появится хоть какая-то конкретика по этому проекту?
Можете мне по скайпу все объяснить. Добавляйтесь Alexandr_031082

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wadeor Посмотреть сообщение
Окей вот мне тут точно сказали сколько у меня есть в наличии акций, как это можно проверить? Я к примеру хочу узнать сколько у человека акций, не думаю что эта инфа в свободном доступе. А на счет новой инфы по акциям - давайте с прежней разберемся.
wadeor, этим ребятам главное воду мутить и под этот шумок новых простачков приглашать. Посмотрите все посты партнеров этой компании и все станет ясно. Конкретики ноль. Помню все ждали Адкеш 17 марта и что в итоге получилось - ничего!!

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 14.04.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Александр Шеин вне форума
Старый 14.04.2013, 12:37

Благодарностей: 0

Саня1982, - Что именно Вас интересует? Тут очень много партнёров конкретней некуда писали. Большинство постов подтирают. Но Вы, как мне кажется, в этом уже лучше некоторых партнёров разбираетесь, но почему-то всё равно ругаетесь на компанию. Про продукты говорите, что они не востребованы. А если выйти на улицу и пройти пару кварталов(я про свой город), то не меньше 5 салонов связи увижу. Но по Вашей логике они ерундой занимаются.
anapakon вне форума
Старый 15.04.2013, 15:06
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Саня1982, - Что именно Вас интересует? Тут очень много партнёров конкретней некуда писали. Большинство постов подтирают. Но Вы, как мне кажется, в этом уже лучше некоторых партнёров разбираетесь, но почему-то всё равно ругаетесь на компанию. Про продукты говорите, что они не востребованы. А если выйти на улицу и пройти пару кварталов(я про свой город), то не меньше 5 салонов связи увижу. Но по Вашей логике они ерундой занимаются.
Связь есть, мобильные телефоны есть. Тут я согласен, но ведь остальные продукты и услуги еще сырые. Правильно я понимаю?
Старый 15.04.2013, 15:42

Приветствую участников. Являюсь партнером компании и держателем пакета Golden Share (в компании их называют акциями, но пока это не так). В течении первых двух недель бросил мысль о том, чтобы "приглашать" кого-то. Причины следующие - компания оооочень много планирует, но очень немного реализовывает. Из того, что реализовано:
1. Сим-карта работает, и работает неплохо в принципе, но нет интернета... Это печалька.
2. Кардфон - тот же телефон от Мегафона, однако стоит ровно в два раза дороже... Вопрос, остающийся без ответа
3. Даймонд Фон - неплохой аппарат, однако говорить о том, что он не хуже таких бестселлеров как Galaxy от Самсунга - это бред. И не забываем опять же о том, что с каждой продажи получает копейку партнер сверху, поэтому реальная цена этому телефону как минимум на 20% ниже
4. СофтСим - невероятно глючная программа... Для общения - ICQ в разы лучше. Для разговоров - однозначно Скайп. Правда, соглашусь, что учитывая 800 бесплатных минут, СофтСим выходит на порядок дешевле. И никто из защитников не сможет отрицать тот факт, что все чаты партнеров почему-то работают в СКАЙПЕ)))
5. Знаменитый Adkash - гениальная задумка подмять всю мобильную рекламу под себя. Выход был намечен на октябрь (если правильно помню). Но простому обывателю заработать с этой программой до сих будет очень сложно, ведь опять же акцент делается на построенную структуру. Если ее нет - то нет и дохода... Это печалька
6. Комната для конференций, видео, открытки и бла-бла-бла... В это даже не вникаю, большинство людей это не способно заинтересовать ваще никак
7. Пакет GoldenShare, был распродан в ограниченном количестве. И каждый купивший такой пакет в будущем будет обменян на аналогичное количество акций компании, когда начнется котировка на бирже. Но почему то добиться от кого-то подробной информации о том, как, где, когда - просто невозможно... Очень надеюсь, что у компании получится этот маневр с биржей... Но чем дальше, тем меньше уверенности
8. Пакет Power Share. Вроде как инвестиция в строительство электростанции. перспективная получится штука и сама по себе идея очень интересна. Собрать с людей деньги и построить на них электростанцию, а потом делить на всех доход. Однако - НИКАКОЙ прозрачности по проекту я не увидел. Фото строительства, ответы на элементарные вопросы - что, где, когда... Все молчат. Как в танке...
9. Очень тугая и избирательная служба поддержки. На неугодные вопросы они просто тупо не отвечают.
10. Доставка - также весьма избирательна. Если Вы живете в городе, в котором нет отделений DHL почты, то дождаться своих заказов будет весьма сложно. Я жду некоторые продукты с ноября(!) 2012 года

Остается верить в то, что акции окажутся-таки на бирже... Уж очень хочется деньги вернуть)))
Артем Листровой вне форума
Старый 15.04.2013, 16:17
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята, а вот типичные дистрибъюторы компании. Просто нет слов)))))
www точка youtube.com/watch?v=TIkrWQ2rEe4
Старый 16.04.2013, 01:04
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Ребята, а вот типичные дистрибъюторы компании. Просто нет слов)))))
www точка youtube.com/watch?v=TIkrWQ2rEe4
Чувак слева в видео просто ЖЖЕТ ))))) Не могу только понять это сторонники ГМНа или все же противники. Такое видео ну никак привлечь не может)))
Старый 16.04.2013, 13:58

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от Артем Листровой Посмотреть сообщение
Приветствую участников. Являюсь партнером компании и держателем пакета Golden Share:
...
5. Знаменитый Adkash - гениальная задумка подмять всю мобильную рекламу под себя. Выход был намечен на октябрь (если правильно помню). Но простому обывателю заработать с этой программой до сих будет очень сложно, ведь опять же акцент делается на построенную структуру. Если ее нет - то нет и дохода... Это печалька
6. Комната для конференций, видео, открытки и бла-бла-бла... В это даже не вникаю, большинство людей это не способно заинтересовать ваще никак
7. Пакет GoldenShare, был распродан в ограниченном количестве. И каждый купивший такой пакет в будущем будет обменян на аналогичное количество акций компании, когда начнется котировка на бирже. Но почему то добиться от кого-то подробной информации о том, как, где, когда - просто невозможно... Очень надеюсь, что у компании получится этот маневр с биржей... Но чем дальше, тем меньше уверенности
8. Пакет Power Share. Вроде как инвестиция в строительство электростанции. перспективная получится штука и сама по себе идея очень интересна. Собрать с людей деньги и построить на них электростанцию, а потом делить на всех доход. Однако - НИКАКОЙ прозрачности по проекту я не увидел. Фото строительства, ответы на элементарные вопросы - что, где, когда... Все молчат. Как в танке...
...
Я долго мучал своего агитатора, вот примерный ход моих суждений:

Adkash - реклама всегда ориентируется на целевую аудиторию, зачем бренду мирового уровня реклама в странах третьего мира - ведь ни кто ничего не купит.

Пакет GoldenShare и выход на биржу - такая компания как Сбербанк России уже не первый год думает о размещение своих расписок в Лондоне или на биржах стран юго-восточной азии - и что? И ничего все думает, готовится, документы собирает... Далее акция - это акция, и только её можно продать/купить на бирже а GoldenShare тут при чем?

Пакет Power Share - это вообще верх бреда. Первое эл.станция в Румынии (так мне было сказано) - климат в Румынии преимущественно с переменной облачностью и дождями. Второе ни одной фотографии мне не представили, а что показали так то в пустынях (наверное Египта, Алжира, ОАЭ и т.п.). Третье - пока идет субсидирование экологических проектов они кое-как себя окупают, а вообще они глубоко убыточны (субсидируются через покупку эл.энергии эл.сбытовыми сетями по тарифам выше чем для тепловых и др. станций)

Не ведитесь - это классическая пирамида, главное продать и получить процент с продаж...
rekuper вне форума
Старый 18.04.2013, 21:43
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Ребята где Вы в словах Артема Листового и rekupera увидели конкурентов или ненавистников? Пока что так и есть на самом деле ведь. Вроде изложили они то что сейчас происходит в компании
Старый 18.04.2013, 23:59

Black Jack, - Понимаешь, когда люди рассуждают о продуктах компании понятия не имея, что они из себя представляют, это действительно забавно!
anapakon вне форума
Старый 19.04.2013, 07:43
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Black Jack, - Понимаешь, когда люди рассуждают о продуктах компании понятия не имея, что они из себя представляют, это действительно забавно!
Ну, вот вы рассуждаете, якобы, имея представление, а на деле - про акции, кроме околесицы, которую несут сторонники ничего путного не написано. Не будет акций гомна на бирже просто потому, что гальди не будет демонстрировать отчетность своего детища. По электростанции - как парвильно написали, проекты альтернативной энергии (солнечной, например) сейчас имеют крайне невысокую окупаемость. Это если бы она вообще строилась
Про Адкэш и прочие продукты, которые выступают в роли Неуловимого Джо, который никому не нужен, уже даже и вспоминать не приходится.
А насчет компаний, которые работают с рпибылью - не переворачивайте все с головы на ноги. Нормальные компании не ставят самоцелью построение структуры и впаривание гомнопродукции, как это происходит у вас.
Klanser вне форума
Старый 21.04.2013, 01:16
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Да сами партнеры компании признают, что самое главное приводить новых партнеров. Продукты не главное. А как вообще такие продукты могуть быть главным?))
Старый 21.04.2013, 14:05
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от rekuper Посмотреть сообщение
например, продукты питания - их качество важнее рекламы. да увидев рекламу вы купите что-либо, но если это гумно - второй раз и более это вы покупать не станите...
Все верно. Продукт должен быть полезным, востребованным, качественным, доступным для широких слоев населения. А в этом проекте такого нет. Это замаскированная пирамида под МЛМ проект. Главное в проекте - зарабатывание денег, продукт никому не интересен.
Старый 26.04.2013, 13:40
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Хорошая тема на Сетевиках появилась:
Опять появились эти уже известные мошенники из Италии Фабио Гальди с компанией смотри world-gmn точка net/home,
известные по лохотрону Telme (Telme точка sg) - Глобальная Мобильная Сеть - международная связь по всему миру через Интернет, мобильный телефон,
с помощью которого обули тысячи людей и смотались!
Теперь предлагают очередной сетевой маркетинг Wor(l)d GMN (www точка worldgmn.com).
При этом указывают что это: ПЕРВАЯ компания СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА в МОБИЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ и ГЛОБАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР.
ТО ЖЕ САМОЕ ОНИ ГОВОРИЛИ ПРО TELME, которая благополучно сдохла!
Опять обещают, что всё будет круто - денег заработаете немеренно! ВРУТ: опять соберут деньги с сетевиков и пропадут!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!
Наберите в поисковике Фабио Гальди и все поймете.
Фабио, верни сначала украденные тобой наши деньги, вложенные в Telme, а потом ищи новых лохов!

Кто не знает что предлагал Фабио Гальди в Telme, могут посмотреть сайт telme точка 3dn.ru
Официальный сайт Telme.sg - естественно закрыт!
Старый 01.05.2013, 22:17

A чому тема затихла?
Olena Gerasimenko вне форума
Старый 03.05.2013, 10:59
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Olena Gerasimenko Посмотреть сообщение
A чому тема затихла?
Наверно у партнеров компании иссякли силы вешать лапшу о наполеоновских планах компании Такое со временем бывает в проектах такого плана
Старый 03.05.2013, 11:51
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

старая статья это) еще до НГ читал
Старый 04.05.2013, 16:39
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3

Ну так и что, стоящий проект или нет? был недавно не презентации, теперь в раздумьях!
svirepost вне форума
Старый 05.05.2013, 11:41
Интересующийся

Благодарностей: 8

Гмн оно и есть гмн. На презентациях всегда все красиво. Почитайте про Telme, увидите свое будущее в этой "компании"
Klanser вне форума
Старый 08.05.2013, 09:43
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от svirepost Посмотреть сообщение
Ну так и что, стоящий проект или нет? был недавно не презентации, теперь в раздумьях!

svirepost, ну конечно проект стоящий. Настолько стоящий, что его в мусорку на форуме отправили
Войдите, чтобы оставить комментарий.