Re: worldgmn.com - worldgmn
Цитата:
Сообщение от Зелимхан
не хочу вас упрекать но у вас нет видения бизнеса абсолютно, вы считаете доход от эдкеш незапущенного полноценно для всех,если у вас нет структуры это не вина компаний, и вообще афилейтом становится человек который возможно в будущем станет мастером или про,иначе смысла быть афилейтом чтоб как то зарабатывать больше нету,лучше бесплатником,и я всегда говорил и говорю это при своих презах. это прежде всего сетевой маркетинг продажи обороты построение структуры и работа с командой,это не инвестиционный проект куда вложил 618 и ждёшь чуда,если вам это не говорили при входе в компанию побейте спонсора
по вашему виденью бизнеса вам нужен хайп или пирамида какая нибудь где от вложений платят процент.
ну или подождать полной версий эдкеш где будут платить за личный просмотр рекламы и сидеть звонить себе и выбивать вложенное.
|
Хочу вот что сказать, видение и чувство бизнеса у меня отличное. Далее я как обычный совершенно человек выбрал направление adkash потому что я так посчитал, все остальное мне показалось жесткой пирамидой, хорошо прикрытой вялым продуктом. Я же говорю по факту, и привел вам цифры. Хотите сыграем в одну очень простую игру? Хотите получать 100 тыс рублей в месяц?, для это вам нужно будет привести с собой 40 человек и дать мне 1 миллион рублей, и я могу еще что-то вам продать ну не знаю к примеру мой продукт воздух - он всем нужен, особено сейчас в Китае, что думаете? Я думаю отличная идея. Мне честно говоря похрен как компания говорит мне развиваться, я не *****. Есть конкретный продукт который должен был запустится и я уже заплатил за эту услугу. Может сейчас еще и кабинет свой показать? Денег нету за товар который я залптил. Как вам еще объяснять я не знаю, а ваши мнения что нужно заплатить такую сумму после такую после такую и так далее и все будет супер, я не буду ибо не нужно.
Я свой оплаченый товар не получил.
добавлено через 6 минут
Мне не нужен хайп, я сам вам только что хайп показал. Мне не нужно парить людям мозги и пренебрегать их доверием. Компания показала свои продукты, я выбрал что мне интересно - я оплатил, эффекта 0. Вы же когда в магазин приходите и вам нужен миксер, вы что должны сначало заплатить за не нужные вам товары к примеру плита чайник чтобы купить свой миксер? Это бред, тоже самое и тут я вошел в компанию за товаром adkash, другого товара мне не надо. Товара по факту я не получил. И перестаньте уже говорить общими ффразами, типо всем миру, и если все, и если споснор, и если, и если..... Возмите на себя ответсвенность и решите вопросы. Другого не надо и на самом деле не будет.
добавлено через 8 минут
[QUOTE=ну или подождать полной версий эдкеш где будут платить за личный просмотр рекламы и сидеть звонить себе и выбивать вложенное.[/QUOTE]
Отличный слова! Именно за это я и заплатил и я этого хочу. Мне это обещали, но до сих пор этого нету. И я пишу что у меня это нету и я этого хочу.
Проще не придумаешь!
добавлено через 13 минут
Да и почему вы проигнорировали вопрос по выходу компанию на биржу, давайте его затронем. Когда ожидать?