MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,404 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.03.2013, 13:17
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2
Re: worldgmn.com - worldgmn

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
кто доказал? я почему то не видел такого,докажите ещё раз может модераторы стёрли эти доказательства,жду от вас доказательств с фактами а не предположения и выдумки
вы сами работаете в публисел и говорите что безроуминговая связь это не нужный продукт, телефоны смартфоны итд это ненужный продукт,сами себе противоречите,а значит сами обманываете себя и людей, только в другой компаний,хороший ход мыслей у вас
Давайте начнем разговор. Что по поводу выхода акции компании worldgmn на биржу, когда точно? Что по поводу таргетированной рекламы, а именно программы adkash, когда будет запущена, точные сроки? И не нужно говорить бла бла, есть сроки в которые нужно вписываться, иначе все - штрафы, вы в реальной жизни живете, а не в иллюзиях. Давайте конкретные даты.
wadeor вне форума
Старый 25.03.2013, 13:34
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от wadeor Посмотреть сообщение
Давайте начнем разговор. Что по поводу выхода акции компании worldgmn на биржу, когда точно? Что по поводу таргетированной рекламы, а именно программы adkash, когда будет запущена, точные сроки? И не нужно говорить бла бла, есть сроки в которые нужно вписываться, иначе все - штрафы, вы в реальной жизни живете, а не в иллюзиях. Давайте конкретные даты.
я вам не буду ничего давать, я видел что произошло из за выдуманых дат которые примерно в таких случаях другие партнёры давали от себя, конкретика может быть только от компаний,я могу сказать что через месяц всё будет и что дальше? а дальше такие как вы кто рад всем неудачам компаний начнёте как сейчас обливать грязью из за того что в срок не произошло что то хотя срок вам сказал какой то партнёр от себя а не компания,по эдкеш я отвечал читайте выше, по акциям говорился где то апрель месяц,а никак не февраль как тут писали ранее на видео можно посмотреть,компания делает всё в свои сроки которые она сама говорит,а то что от себя придумывают сроки некоторые партнёры это их проблемы, компания сказала что бета запустят в феврале запустила с разницой в пару дней,сказала что россию откроет, открыла, это официальные заявления были,и про выход на биржу Фабио сказал приблезительно апрель как я помню(исправьте если не так),а не именно 1 апреля в 12 часов дня или что то подобное, ещё 1 официальное заявление от компаний с Москвы-
magicphone diamondphone 2 и diamondpad будут в продаже в наших бек офисах с 15го апреля
Зелимхан вне форума
Старый 25.03.2013, 13:46
Интересующийся

Давайте посчитаем, alkash назовем другим словом, просто некая компания "А". Компания А собрала с одного человека 39$ им являюсь я. Я пригласил 15 человек, соответсвенно внесли туда 15*39=585$, никто из этих людей не заработал ни цента, в том числе и я. Соответсвенно компания А забрала у 16 человек 624$ или 19300 рублей, и люди не получили никаких денег. Рассмотрим другой вариант, я вложил 639$ привел 15 человек все вложили по 39$. Итого в компании А находится 639+15*39=1224$ или 38000 рублей. Что сейчас человек с мастер пакетом будет получать с меньшей ноги, а именно 7 человек * 0,05$ в неделю, и конечно если все сроки будут вовремя учитываться, т.е. не будет увеличение комиссионного периода. Получается что чтобы отбить мои деньги я должен был подвести 15 человек, и еще мне нужно 639/0,05*7 это 1825 недель или 456 месяцев или 38 лет. а знаете сколько это годовых? банки лучше проценты дают, причем любые, даже в Нигерии. Получается что компания А это тупо пирамида.
wadeor вне форума
Старый 25.03.2013, 13:57
Интересующийся

Цитата:
Давайте посчитаем, alkash назовем другим словом, просто некая компания "А". Компания А собрала с одного человека 39$ им являюсь я. Я пригласил 15 человек, соответсвенно внесли туда 15*39=585$, никто из этих людей не заработал ни цента, в том числе и я. Соответсвенно компания А забрала у 16 человек 624$ или 19300 рублей, и люди не получили никаких денег. Рассмотрим другой вариант, я вложил 639$ привел 15 человек все вложили по 39$. Итого в компании А находится 639+15*39=1224$ или 38000 рублей. Что сейчас человек с мастер пакетом будет получать с меньшей ноги, а именно 7 человек * 0,05$ в неделю, и конечно если все сроки будут вовремя учитываться, т.е. не будет увеличение комиссионного периода. Получается что чтобы отбить мои деньги я должен был подвести 15 человек, и еще мне нужно 639/0,05*7 это 1825 недель или 456 месяцев или 38 лет. а знаете сколько это годовых? банки лучше проценты дают, причем любые, даже в Нигерии. Получается что компания А это тупо пирамида.
не хочу вас упрекать но у вас нет видения бизнеса абсолютно, вы считаете доход от эдкеш незапущенного полноценно для всех,если у вас нет структуры это не вина компаний, и вообще афилейтом становится человек который возможно в будущем станет мастером или про,иначе смысла быть афилейтом чтоб как то зарабатывать больше нету,лучше бесплатником,и я всегда говорил и говорю это при своих презах. это прежде всего сетевой маркетинг продажи обороты построение структуры и работа с командой,это не инвестиционный проект куда вложил 618 и ждёшь чуда,если вам это не говорили при входе в компанию побейте спонсора
по вашему виденью бизнеса вам нужен хайп или пирамида какая нибудь где от вложений платят процент.
ну или подождать полной версий эдкеш где будут платить за личный просмотр рекламы и сидеть звонить себе и выбивать вложенное.

Последний раз редактировалось Зелимхан; 25.03.2013 в 14:05.
Зелимхан вне форума
Старый 25.03.2013, 14:14
Интересующийся

Цитата:
не хочу вас упрекать но у вас нет видения бизнеса абсолютно, вы считаете доход от эдкеш незапущенного полноценно для всех,если у вас нет структуры это не вина компаний, и вообще афилейтом становится человек который возможно в будущем станет мастером или про,иначе смысла быть афилейтом чтоб как то зарабатывать больше нету,лучше бесплатником,и я всегда говорил и говорю это при своих презах. это прежде всего сетевой маркетинг продажи обороты построение структуры и работа с командой,это не инвестиционный проект куда вложил 618 и ждёшь чуда,если вам это не говорили при входе в компанию побейте спонсора
по вашему виденью бизнеса вам нужен хайп или пирамида какая нибудь где от вложений платят процент.
ну или подождать полной версий эдкеш где будут платить за личный просмотр рекламы и сидеть звонить себе и выбивать вложенное.
Хочу вот что сказать, видение и чувство бизнеса у меня отличное. Далее я как обычный совершенно человек выбрал направление adkash потому что я так посчитал, все остальное мне показалось жесткой пирамидой, хорошо прикрытой вялым продуктом. Я же говорю по факту, и привел вам цифры. Хотите сыграем в одну очень простую игру? Хотите получать 100 тыс рублей в месяц?, для это вам нужно будет привести с собой 40 человек и дать мне 1 миллион рублей, и я могу еще что-то вам продать ну не знаю к примеру мой продукт воздух - он всем нужен, особено сейчас в Китае, что думаете? Я думаю отличная идея. Мне честно говоря похрен как компания говорит мне развиваться, я не *****. Есть конкретный продукт который должен был запустится и я уже заплатил за эту услугу. Может сейчас еще и кабинет свой показать? Денег нету за товар который я залптил. Как вам еще объяснять я не знаю, а ваши мнения что нужно заплатить такую сумму после такую после такую и так далее и все будет супер, я не буду ибо не нужно.

Я свой оплаченый товар не получил.

добавлено через 6 минут
Мне не нужен хайп, я сам вам только что хайп показал. Мне не нужно парить людям мозги и пренебрегать их доверием. Компания показала свои продукты, я выбрал что мне интересно - я оплатил, эффекта 0. Вы же когда в магазин приходите и вам нужен миксер, вы что должны сначало заплатить за не нужные вам товары к примеру плита чайник чтобы купить свой миксер? Это бред, тоже самое и тут я вошел в компанию за товаром adkash, другого товара мне не надо. Товара по факту я не получил. И перестаньте уже говорить общими ффразами, типо всем миру, и если все, и если споснор, и если, и если..... Возмите на себя ответсвенность и решите вопросы. Другого не надо и на самом деле не будет.

добавлено через 8 минут
[QUOTE=ну или подождать полной версий эдкеш где будут платить за личный просмотр рекламы и сидеть звонить себе и выбивать вложенное.[/QUOTE]

Отличный слова! Именно за это я и заплатил и я этого хочу. Мне это обещали, но до сих пор этого нету. И я пишу что у меня это нету и я этого хочу.

Проще не придумаешь!

добавлено через 13 минут
Да и почему вы проигнорировали вопрос по выходу компанию на биржу, давайте его затронем. Когда ожидать?

Последний раз редактировалось wadeor; 25.03.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
wadeor вне форума
Старый 25.03.2013, 15:23

Цитата:
Я извиняюсь, но какие такие доходы компании Вы тут считаете? Вы на кого подписывались? Скорее всего на аффилейта, на 39$ ? В противном случае Вы бы знали, что эти ваучера (по 39$) компания даёт мастеру для быстрого старта и они входят в пакет бесплатно. Так что все Ваши 15 человек, вместе с Вами 16-м, эти деньги отдали никак не в компанию, а Вашему вышестоящему спонсору!

добавлено через 4 минуты
wadeor, - Совсем забыл, Вас же зовут Кирилл Рогачёв? А спонсор Ваш Виктор Поливердов? Так вот эти 624$ получила не компания, а Ваш спонсор!

Последний раз редактировалось anapakon; 25.03.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
anapakon вне форума
Старый 25.03.2013, 15:44
Интересующийся

Серьезно? А как можно отдать деньги вышестоящему спонсору, если оплата была на счета компании?

Вопрос по котированияю акций компании на бирже, что по ним скажете? Когда?
wadeor вне форума
Старый 25.03.2013, 16:06
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Цитата:
вы сами работаете в публисел
Зелимхан прежде чем говорить нужно сначала это узнать. Возможно в будущем он будет работать там, но сейчас он там не работает. Уточняйте информацию когда пишите

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anapakon Посмотреть сообщение
Так вот эти 624$ получила не компания, а Ваш спонсор!
Как мог спонсор получать по 39 долларов если его люди регистрировались не по ваучерам.

Последний раз редактировалось Black Jack; 25.03.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Black Jack вне форума
Старый 25.03.2013, 19:18

Слевин Келевра, - Если человек так активно работает, что у него кончились свои ваучеры, то он эти вопросы вообще бы не задавал. А если он общается с людьми из компании, то эти ваучеры найти- не вопрос.
anapakon вне форума
Старый 25.03.2013, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Хочу вот что сказать, видение и чувство бизнеса у меня отличное. Далее я как обычный совершенно человек выбрал направление adkash потому что я так посчитал, все остальное мне показалось жесткой пирамидой, хорошо прикрытой вялым продуктом. Я же говорю по факту, и привел вам цифры. Хотите сыграем в одну очень простую игру? Хотите получать 100 тыс рублей в месяц?, для это вам нужно будет привести с собой 40 человек и дать мне 1 миллион рублей, и я могу еще что-то вам продать ну не знаю к примеру мой продукт воздух - он всем нужен, особено сейчас в Китае, что думаете? Я думаю отличная идея. Мне честно говоря похрен как компания говорит мне развиваться, я не *****. Есть конкретный продукт который должен был запустится и я уже заплатил за эту услугу. Может сейчас еще и кабинет свой показать? Денег нету за товар который я залптил. Как вам еще объяснять я не знаю, а ваши мнения что нужно заплатить такую сумму после такую после такую и так далее и все будет супер, я не буду ибо не нужно.

Я свой оплаченый товар не получил.

добавлено через 6 минут
Мне не нужен хайп, я сам вам только что хайп показал. Мне не нужно парить людям мозги и пренебрегать их доверием. Компания показала свои продукты, я выбрал что мне интересно - я оплатил, эффекта 0. Вы же когда в магазин приходите и вам нужен миксер, вы что должны сначало заплатить за не нужные вам товары к примеру плита чайник чтобы купить свой миксер? Это бред, тоже самое и тут я вошел в компанию за товаром adkash, другого товара мне не надо. Товара по факту я не получил. И перестаньте уже говорить общими ффразами, типо всем миру, и если все, и если споснор, и если, и если..... Возмите на себя ответсвенность и решите вопросы. Другого не надо и на самом деле не будет.

добавлено через 8 минут

Отличный слова! Именно за это я и заплатил и я этого хочу. Мне это обещали, но до сих пор этого нету. И я пишу что у меня это нету и я этого хочу.

Проще не придумаешь!

добавлено через 13 минут
Да и почему вы проигнорировали вопрос по выходу компанию на биржу, давайте его затронем. Когда ожидать?
рас заплатили тогда ждите,от меня что требуете? я не могу вам эдкеш запустить я сказал всё что знаю по этому поводу,все ждут как и вы.
взять на себя ответственность за что? я взял ответственность за своих людей, и решаю вопросы в своей команде,за вас что то решать смысла не вижу,и вообще не пойму к чему эти слова. я не проигнорировал а ответил как смог,читайте внимательно. я не могу от себя дату назвать потому что я не знаю, есть примерный срок о котором я писал выше.
и вообще как говорит мой вышестоящий спонсор Афанасьев- "больше всего недовольных это афилейты,те кто вложили меньше всего денег больше всего недовольны"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра Посмотреть сообщение
Зелимхан прежде чем говорить нужно сначала это узнать. Возможно в будущем он будет работать там, но сейчас он там не работает. Уточняйте информацию когда пишите

добавлено через 1 минуту

Как мог спонсор получать по 39 долларов если его люди регистрировались не по ваучерам.
я просто увидел в той теме как он активен и как хвалит компанию,я сам ничего против не имею,просто у нас по сути один продукт и где то его хвалить а где то поливать грязью говоря что он ненужный сомнительный я считаю что не адекватно как то получается.

Последний раз редактировалось Зелимхан; 25.03.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Зелимхан вне форума
Старый 25.03.2013, 19:29

А Wadeor, при своём прекрасном видении данного бизнеса, зашёл на аффилейта. Хотя всегда говорилось, что аффилейты могут пользоваться только связью и никаких заработков. И только совсем недавно было сказано, что они смогут зарабатывать по 0,05 цента с 1 активного эдкеш в слабой ноге.
anapakon вне форума
Старый 25.03.2013, 19:32
Любитель

Цитата:
я просто увидел в той теме как он активен и как хвалит компанию,я сам ничего против не имею,просто у нас по сути один продукт и где то его хвалить а где то поливать грязью говоря что он ненужный сомнительный я считаю что не адекватно как то получается.
Согласен, я говорил ранее что продукт есть в ГМН. просто не нужно было компании так заостряться на Адкэше.
Старый 25.03.2013, 19:44
Интересующийся

Цитата:
А Wadeor, при своём прекрасном видении данного бизнеса, зашёл на аффилейта. Хотя всегда говорилось, что аффилейты могут пользоваться только связью и никаких заработков. И только совсем недавно было сказано, что они смогут зарабатывать по 0,05 цента с 1 активного эдкеш в слабой ноге.
подправлю тебя,там нет такого,у афилейтов нет лицензий и соответственно они не могу по структуре вообще ничего иметь,это мастера и про будут с них с афилейтов иметь 0.05 центов, они потом как и бесплатники смогут зарабатывать на личном просмотре после запуска версий для всех,афилейт это по сути человек которому предложили бизнес и он хочет работать, но сомневается чуток,или денег нету чтоб на про или мастера сразу,но он больше чем на 50% уверен что будет работать и занимает место в бинаре за 39 чтоб в будущем доплатить купить лицензию и делать бизнес с Ворлд. а иначе другого смысла быть афилейтом нету по моему виденью бизнеса.
Зелимхан вне форума
Старый 25.03.2013, 19:51

Есть люди которых ничего кроме связи не интересует, вот они тоже заходят на афилейтов.
anapakon вне форума
Старый 25.03.2013, 20:00
Любитель

Цитата:
это мастера и про будут с них с афилейтов иметь 0.05 центов
А как мастера будут иметь с афилейтов если афилейтам эта прога сейчас вообще не нужна.
Старый 25.03.2013, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра Посмотреть сообщение
А как мастера будут иметь с афилейтов если афилейтам эта прога сейчас вообще не нужна.
ну с тех кто не растерял веру ждёт и держит прогу всё ещё на своём телефоне),как то иначе не могу обьяснить, прога то не особо мешает в телефоне плюс это инструмент для работы
Зелимхан вне форума
Старый 25.03.2013, 23:48
Профессионал

Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Эдкеш пока в бета-версии,мало установлено по миру приложений.Пока за команду по Эдкеш начисления первую неделю только,а за звонки и смс пока подождать придется полгода думаю еще.Я "Голден Шер" покупал в августе,надеюсь что получу настоящий пакет акций после представления на Лондонской бирже.В данный момент пользуюсь уже полгода связью ,правда через Софтсим с смартфона (андроид сист. китаец на 2 симки) и с ноута.В моей стране к сожалению симка бессмысленна,не заключают договора в нашими операторами(монополия в сфере связи).Софтсим 3 дня глючит сейчас ,наверное работы( это проявл при звонке и самовольном отключении при разговоре,первый раз такой баг в приложении,обычно если звонит то звонит ,если работы то не работает вообще сутки к примеру или неск часов ,а тут пока прерывание).Надеюсь компания оправдает наши ожидания с Эдкеш и акциями.Сейчас пока кто хочет ПауэрШер покупает ,но как то на фоне др проектов - низкая доходность не особо привлекает народ.Все привыкли получать быстро и много ...
Евгений Инушкин вне форума
Старый 26.03.2013, 02:24
Интересующийся

вот скрин выплаты
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-03-26_022208.jpg
Просмотров: 38
Размер:	36.1 Кб
ID:	62581  
Зелимхан вне форума
Старый 27.03.2013, 10:06
Интересующийся

Цитата:
Слевин Келевра, - Если человек так активно работает, что у него кончились свои ваучеры, то он эти вопросы вообще бы не задавал. А если он общается с людьми из компании, то эти ваучеры найти- не вопрос.
Не вас мне судить и не вам говорить что мне делать это первое. Не важно какой я продвинутый, важно что я не буду подстравиваться под какие-то дополнительные условия.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это бред! Вспомните что было в октябре! Там говорилось что все могут зарабатывать, таргетированная реклама доступна и аффилейтам. Ничего это нету сейчас.

добавлено через 5 минут
Отлично! Вы как-то все игнорируете один очень важный вопрос. Что с выходом на биржу акций компании, когда? какой тикер? где балансовая отчетность компании минимум за пол года? На какой бирже будет вестись котирование? Определена уже стартовая цена 1 акции? Кому доступна покупка данных акций и через какие электронные площадки? Или же через них не будет доступа? Вопросов масса! Давайте разббираться!

Последний раз редактировалось wadeor; 27.03.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
wadeor вне форума
Старый 27.03.2013, 11:46

Цитата:
Это бред! Вспомните что было в октябре! Там говорилось что все могут зарабатывать, таргетированная реклама доступна и аффилейтам. Ничего это нету сейчас.
Для того чтобы зарабатывать на таргетированной рекламе вообще не нужно заходить на аффилейта. Нужно дождаться когда она заработает. И вот тогда ты сможешь зарабатывать свои 20$. Вот это и есть твоё видение бизнеса.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Отлично! Вы как-то все игнорируете один очень важный вопрос. Что с выходом на биржу акций компании, когда? какой тикер? где балансовая отчетность компании минимум за пол года? На какой бирже будет вестись котирование? Определена уже стартовая цена 1 акции? Кому доступна покупка данных акций и через какие электронные площадки? Или же через них не будет доступа? Вопросов масса! Давайте разббираться!
Ответы на твои вопросы известны каждому акционеру. Лично тебе и я отвечал, и Зелимхан! Тебе плевать на ответы, ты заново задаёшь теже вопросы.

Последний раз редактировалось anapakon; 27.03.2013 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
anapakon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.