Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: worldgmn.com - worldgmn
Саня1982 не знаю под чьим воздействием, но вы очень сильно изменились с момента прихода на эту ветку. в начале вы вели себя адекватно,задавали вопросы,получали исчерпывающие ответы. в нынешнем состоянии,вы опять задаёте те же вопросы,что и в прошлом году,но сразу на них же и отвечаете,что у Ворлд ничего нет,что тут шарлатаны и т.д. когда вам в очередной раз перечисляют список продукции, и сроки того или иного события, вы начинаете опять всех обвинять в шарлатанстве. если вам так интересно самому с собой общаться и не читать конкретных фактов которые вам приводят на постоянно повторяющиеся ваши вопросы,может завести для этого отдельную ветку? вот вы опять начали писать, про работающих продуктов нет. это же явная ложь и вы лжёте специально. вы просто сделали подмену понятий. вас не устраивает продукт который есть,вы сами признавались,что в вашем окружении мало кто пользуется международной связью и куда либо ездит за границу. смахивает на одного недавнешнего оппонента утвержддавшего,что у него в окружении никто заграницу не ездит и люди они бедные. он ещё пытался уличить меня во лжи, когда я ему сказал что из снг туристов ежегодно ездит несколько миллионов за границу отдыхать. а когда ему привёл цифры что только в Крыму в 12 году 1.5млн россиян отдохнуло а в египте и турции ещё больше,то сразу он куда то сдулся.ещё смешил народ здесь про падение объёма продаж смартфонов за счёт планшетных пк.
не уподобляйтесь таким людям. про выплаты вы уж точно должны были помнить их тут массово приводили разные люди. я понимаю,что вами движет желание быстрее получить массовую рабочую версию эдкеша. есть дата 17 марта, ждите её.зачем понапрасну изводить себя и людей строя какаие то домыслы и предположения. вы же не юнец метающийся с загадыванием желания на падающую звезду. ждём 17 марта и дальше уже предметно что либо делаем.