Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от wadeor
Я верю в цифры и статистику, если динамика скачиваний не представляет гиперболу, а выглядит скорее как линейная зависимость к тому же угол становится все меньше, говорит о "затухании скачиваний". Где же видна тогда геометрическая прогрессия?
Самая идея adkash это бомба и если все сделать честно, владельцу принесет огромные деньги. Смысл тогда все откладывать и "манить морковкой" что впереди людей? Не понимаю.
|
всё проще, скачал 1 человек эдкеш сказал двум другим и они тоже скачали и их стало 3,на след день те 3 скажут ещё 2ум своим друзьям и их уже 9 итд) примерно такой расклад я имею ввиду,чем больше скачиваний тем быстрее распространяется инфа об эдкеш,плюс сейчас начнутся выплаты по структуре и те кто ждали первых выплат начнут активно распространять. А спорить смысла нет,вычислить это сейчас невозможно, может 100000 наберётся за месяц а может и за 3,всё зависит от нас). насчёт манить морковкой, у рекламодателей-брендов наверное свои требования, и компаний надо им соответствовать, а может причина и в другом, а вообще я думаю что про 100000 это утка), запуск скорее всего будет где то 17го марта,но чтоб партнёры проявляли большую активность по привлечению на эдкеш сказали цифры и если это так это отличный ход
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Фабио Гальди сказал.
|
А вот вам друзья начали появляться новые требования
И чем ближе к 17 марта, тем этих требований будет все больше и больше. Я так думаю.
добавлено через 2 минуты
А смысл очень прост - содрать побольше денег. Хотя может я и ошибаюсь.
Плодов пока в этом проекте нет. Одни догадки и предположения.
Хотя есть один плод - открытие офиса. Это действительно факт. Тут все четко. Пообещали - сделали ребята.[/QUOTE]
да содрать денег только и всего,гмн лохотрон поймите наконец, вы открыли всем глаза,теперь все оставив гмн переходят в глобал ван,поздравляю