Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от brothers405
Довелось и мне в свое время попасть в Telme, попасть на презентацию к Фабио Гальди в Москве, и в итоге все развод...К своему счастью я хоть успел отбить вложенные 1000$.
|
https://atamamedov.wordpress.com/2010...%D0%BC-%D0%BC/
почитайте, история 7, создателем телми не является Гальди,он там работал по какой то части но не президентом был,и там дальше совет хороший цитирую:
"Где зарегистрирована компания? Если оффшорная зона, то можете сразу забыть про такую компанию.
Компания состоит в DSA? Если компания не состоит в Ассоциации Прямых Продаж (DSA), то можете оставить этот проект в сторону. DSA проверяет все компании и их деятельность."
добавлено через 22 минуты
дополняю интересный факт:
"Вот и Рустам Авезов – один из бывшых лидеров ТелМи уйдя из этой лоховозки опубликовал “разоблачительное” письмо о том как нехорошие люди порушили “доброе, вечное”.
По ходу дела оказалось, (цитирую) , что:
“...тогда в самом начале у нас не было ничего, кроме огромного энтузиазма. Ни продукта, ни плана маркетинга, ни проплат, ни чеков, ни школ, ни системы…..не было ничего” – это радует. Оказывается все таки не было мега-корпорации Мекотек, не было громадных инвестиций и супер патентов…
“...я спросил неужели я не могу отдохнуть и получать ризидуальный доход, о котором мечтают все сетевики и которого я смог добиться.Он сказал, что в Telme ты не можешь отдыхать и обязан постоянно работать…” – опаньки, оказывается пирамидчики в отличии от сетевиков должны постоянно вкалывать! Какое открытие!
“Уже сейчас можно сказать что все продукты компании были не разработками инженеров и Фабио Гальди” – а почему этого низя было сказать раньше? Почему надо было врать дистрибьюторам и кандидатам?
“…Все до единого были продуктами сторонних компаний. И Desk call и 3Gvideocall (
www.tivi.com) и идея с сетью Wi Fi (
www.fon.com)..” – афигеть просто можно! а когда я и другие специалисты по информационным технологиям говорили тоже самое, то мы значит нагло врали общественности порочили прекрасное имя ТелМи?
это статья написанная в 2009г источник-
https://mlm-professional.info/2009/03...0%D0%B8%D0%B8/
просто чтоб все знали что к чему было)