Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от Слевин Келевра
Все же Саня1982, хочу знать конкретно. У тебя ведь тоже эти слова образные. Вдруг все таки произойдет восьмое чудо света и Адкэш запустится. Я не люблю компании обсир*ть незная точного ответа. Да и зная ответы я все равно не люблю этого делать.
|
А я правду люблю!! Для меня это главней денег. Но если речь идет про бизнес, то для меня в бизнесе главное деньги.
Я не собираюсь на форуме дружить, лить воду не о чем, писать какие-то великие слова. Я на форуме о бизнесе делюсь своим опытом и перенимаю его у успешных в этом людей.
И если у меня возникают вопросы по ходу этого, то я их задаю. А в отношении этой компании вопросов много, а ответов - ноль.
В результате чего я сделал определенный вывод.
Цель проекта (мое субъективное мнение): сам заплати и лошков таких же пригласи.
А если программа заработает, то я буду зарабатывать на этом деньги. Буду зарабатывать я и все мои знакомые. Мое мнение для них имеет значение. Год назад правда мое мнение ни для кого значения не имело. Я тогда в банке как ослик за морковку трудился как все.
А сейчас у меня есть свое мнение и я его всегда отстаиваю. Многим это конечно не нравится, но я то тут причем.