Цитата:
Сообщение от InvestGirl
Я не говорила что я профи(хотя я профи ), тем более не говорила что этот проект накручивает стату! Я просто попросила доказательств. Более того, буду только всячески хвалить ваш проект, если увижу скрины(а рисовать скрины в фотошопе - это не такоё легкоё дело, как вам кажется - я в нём даже аватар себе нарисовать не могу ). Поэтому прошу не в личку мне, а прямо на этом форуме скрины выложить! Думаю это будет солидный плюс к репутации проекта!
Пол - это глюк ммгп, настройки не меняются . Я девушка, если не все это поняли по нику ...
|
Во-первых, я полностью солидарен и согласен с
АРИСТОТЕЛЕМ! На его бы месте я тоже не стал делать скрины для доказательства вкладов. Либо верите, интересуетесь проектом и участвуете, либо проходите мимо. По-моему, админ не давал пока что повод сомневаться в хорошей работе фонда. Я еще поражен его терпению, я бы послал вас, особенно после вот таких слов:
Цитата:
Я не говорила что я профи(хотя я профи)
|
что-то уж больно вы самовлюбленные. Ну а дальше вообще цирк:
Цитата:
а рисовать скрины в фотошопе - это не такоё легкоё дело, как вам кажется - я в нём даже аватар себе нарисовать не могу
|
так вы же профи...
И во-вторых, глюка с полом на ммгп.ру нету, у всех все нормально работает, а вот у вас пол никак не меняется. А что, трудно было сразу при регистрации указать пол верно? Или думали-сомневались...?