Re: CMS H-SCRIPT - Многофункциональный скрипт финансового сервиса
Хорошо что тут подняли вопрос про ГОТОВЫЕ шаблоны. Отвечу сразу всем!
Итак.. что такое дизайн для потребителя? Это КРАСИВО РАСКРАШЕНЫЙ СКРИПТ.
А на самом деле под дизайном принято понимать "папочку с шаблонами, картинками и js". Функционала он НЕ ДОБАВИТ, никогда! НО УБРАТЬ МОЖЕТ!!!
Дизайны делаются под конкретную сборку скрипта!
Представьте, что автор в скрипте добавил (или исправил) функционал... И хорошо если он (функционал) не затрагивает публичную часть. А если затрагивает? Дизайн об этом НЕ ЗНАЕТ! Поэтому пока скрипт не получил "финальную версию" о готовых шаблонах не может идти речь!
Любой серьезный (уважающий себя) админ будет заказывать дизайн "под себя". И его (дизайн) сделают именно под текущую последнюю версию. И там все будет работать "как часы"!
А школота, которой надо "по-быстрому стартануть", пусть и дальше покупает готовые шаблоны по 30 уе!
Ребята, поверьте, КАЧЕСТВО исполнения проекта видно сразу! И сказки про "не важно какой сайт, лишь бы платил" оставьте при себе... В качественно сделанном проекте и деньги потерять не обидно, потому что понимаешь какой это был труд.
К поднятому выше вопросу: нормальный дизайнер и сверстает и натянет. По опыту скажу - только треть дизайнеров из тех, что видят мой скрипт впервые, задают вопросы. Остальные делают сразу. Без вопросов. Все дело в квалификации. Конечно, у какого-нибудь Joomla-гения глаза на лоб полезут, от структуры и от не понимания "как оно вообще работает?".
Я никогда не говорил, что мой скрипт лучше остальных. Он просто другой. Он работает так, как Я ЭТО ВИЖУ...
Поэтому и не беру денег вперед. Изучайте, пробуйте, критикуйте, предлагайте идеи...
Еще, за этот год я получил ответ на вопрос "Почему сейчас появляется все больше бесплатных продуктов?".
Да потому что все равно взломают и в паблик выложат! "За дорого" никто не купит, а вот качественную поддержку можно хорошо "продать"! Скажу честно - на "переделках" и "допилах" я заработал больше, чем на самих лицензиях.
P.S. Обращаюсь к любителям "халявы":
увижу на форуме проект без лицензии - утоплю в дерьме! Уважайте чужой труд. Оплачивая лицензию, вы получаете грамотную поддержку в случае любых вопросов.
Спасибо что дочитали, а то получилось слишком "много букаф"