MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 496,659 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен скриптами и программами только собственного производства. Пиратский софт покупать, продавать и обменивать строго запрещено!
Ответить
Старый 27.04.2018, 06:38
#361
Интересующийся
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 168
Благодарностей: 9
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
ваше мнение по поводу хостинга mchost - или сразу забанят?
на счёт ddos-guard.net - какой наиболее подходящий тариф для h-script?
есть тариф High Risk protection, но без указания цен.
но судя по остальным ценам, в месяц будет стоить не меньше 5000р.
какие-то баснословные цены там
Доброго времени суток. Как вариант можете взять http://stormwall.pro/services/antiddos_hosting.php тариф подойдет любой начиная с Lite
Blitz Market вне форума
Старый 25.05.2018, 03:25
#362
Любитель
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 209
Благодарностей: 63
КП: 0.000
Приветствую!
Возник ряд таких вопросов:
1). как убрать (или скрыть) в 3-ей версии скрипта, вот этот хвост _https://ссылка_на_проект/home.
Просто хотелось бы, чтобы был чисто переход на главную проекта, без всякого /home.

2). В Панели управления / Настройки / Безопасность, в самом низу, есть формы для заполнения:
- Proxy server -
Host* ([scheme://]address[ort])
Authorization (loginassword)

Что в них вносить, а то я понять не могу, так как в ранней 3-ей версии этих форм не было?
Проект находится на платном хостинге, но привязан к cloudflare.

3). Где можно скачать "Калькулятор инвестора" для данного скрипта, чтобы ввёл сумму, и он сразу показывал бы доход за день, и за весь период плана соответственно и т.п.. Можно конечно помучиться с вытаскиванием с других шаблонов хайпов, но чего это нето. Или может подскажите, как его правильно вытащить с другого шаблона и правильно вставить в эту версию скрипта.

4). Также хотел узнать, можно ли в этой 3-ей версии, совместить в одном плане депозит в $ и в btc одновременно?
windo10 вне форума
Старый 25.05.2018, 13:10
#363
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
1. /module/_config.php можно там поменять home на что-то другое
к примеру index.html

2. это прокси сервер для работы киви
вписываете туда проккси сервер
и подключаете qiwigate платежку

3. module/depo/calc.php
tpl/depo/calc.tpl

4. да можно, но минимум максимум плана указывается в единицах внутренней валюты
по умолчанию в долларах


по таким вопросам лучше писать сразу в тех. поддержку
(Skype: arshinchenko / e-mail: [email protected] / telegram: @dimeous)
ArtWeb вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
JAGUARSHA (25.05.2018), windo10 (25.05.2018)
Старый 27.06.2018, 16:24
#364
Интересующийся
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
КП: 0.000
ArtWeb,
работаю на локалке (опенСервер)
1. есть проблема: скрипт не видит созданные в админке инвестиционные планы.
проявляется это следующим образом: залогинился, перехожу в депозиты - сделать депозит, страница /deposit?add, - скрипт пишет:
Планы
- Нет записей -
Добавить

Предлагает зайти в админку и создать новый план, хотя планы созданы.
Что предпринял: скачал последнюю чистую версию скрипта с сайта, полностью переустановил с обнулением БД. Результата не дало. Планы так и не видит.
Что делать?

2. не понятно, зачем сделано отдельно "пополнение баланса".
т.е. зачем сначала пополнять баланс и только потом с баланса кидать на какой-нубдь тариф? Как сделать инвестицию сразу на определённый тариф? без предварительного пополнения баланса, это ведь лишние телодвижения.
В админке: Вклады - Настройки - Автоматически делать вклад после пополнения (галочка поставлена), а условие не срабатывает.

3. при пополнении баланса ругается, что не указан некий batch-номер. хотя каких-либо текстовых полей для его указания нет. внести этот номер можно в админке или в самой БД в phpMyAdmin. что это за номер? зачем он нужен? может он не работает изза того, что я тестирую на локалке? (и все остальные проблемы изза этого же)
tp-20 вне форума
Старый 27.06.2018, 18:26
#365
WGT
Мастер
 
Имя: Lucas
Пол: Мужской
Адрес: Berlin
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 3,647
Благодарностей: 1,574
КП: 0.134
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
1. есть проблема: скрипт не видит созданные в админке инвестиционные планы.
проявляется это следующим образом: залогинился, перехожу в депозиты - сделать депозит, страница /deposit?add, - скрипт пишет:
Планы
- Нет записей -
Добавить
1. Вы уверены, что все необходимые поля (помеченные *) были заполнены и скрипт произвел сохранение внесенных вами данных?

Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
2. не понятно, зачем сделано отдельно "пополнение баланса".
т.е. зачем сначала пополнять баланс и только потом с баланса кидать на какой-нубдь тариф?
2. Сделано для пополнения внутреннего баланса пользователя. Предположим, что у пользователя истек какой-то депозит, и он хочет продолжить инвестировать, но уже на новый тарифный план. Сумма входя на новый тарифный план выше, чем его баланс. Чтобы не тратить время, и деньги на комиссию - предусмотрена возможность дополнительного пополнения.
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
Как сделать инвестицию сразу на определённый тариф? без предварительного пополнения баланса, это ведь лишние телодвижения.
3. Есть кнопка в кабинете пользователя "Сделать вклад", но при условии, что в Вклады - Настройки - Автоматически делать вклад после пополнения стоит галочка.
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
В админке: Вклады - Настройки - Автоматически делать вклад после пополнения (галочка поставлена), а условие не срабатывает.
4. Читайте п.1.

Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
3. при пополнении баланса ругается, что не указан некий batch-номер. хотя каких-либо текстовых полей для его указания нет. внести этот номер можно в админке или в самой БД в phpMyAdmin. что это за номер? зачем он нужен? может он не работает изза того, что я тестирую на локалке? (и все остальные проблемы изза этого же)
5. Batch номер - это внутренний цифровой идентификатор платежа в платежной системе. Если вы верно настроили ПСмы, то он после успешной проплаты пропишется сам, если же вы заполняете данные платежа в ручную, то внимательно взгляните на эту страницу admin/oper?id=.... Заполните поле batc номер - "Создать" - "Выполнить".
WGT вне форума
Сказали спасибо:
ArtWeb (27.06.2018)
Старый 27.06.2018, 18:36
#366
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
Цитата:
Сообщение от tp-20 Посмотреть сообщение
ArtWeb,
работаю на локалке (опенСервер)
1. есть проблема: скрипт не видит созданные в админке инвестиционные планы.
проявляется это следующим образом: залогинился, перехожу в депозиты - сделать депозит, страница /deposit?add, - скрипт пишет:
Планы
- Нет записей -
Добавить

Предлагает зайти в админку и создать новый план, хотя планы созданы.
Что предпринял: скачал последнюю чистую версию скрипта с сайта, полностью переустановил с обнулением БД. Результата не дало. Планы так и не видит.
Что делать?

2. не понятно, зачем сделано отдельно "пополнение баланса".
т.е. зачем сначала пополнять баланс и только потом с баланса кидать на какой-нубдь тариф? Как сделать инвестицию сразу на определённый тариф? без предварительного пополнения баланса, это ведь лишние телодвижения.
В админке: Вклады - Настройки - Автоматически делать вклад после пополнения (галочка поставлена), а условие не срабатывает.

3. при пополнении баланса ругается, что не указан некий batch-номер. хотя каких-либо текстовых полей для его указания нет. внести этот номер можно в админке или в самой БД в phpMyAdmin. что это за номер? зачем он нужен? может он не работает изза того, что я тестирую на локалке? (и все остальные проблемы изза этого же)
Обратитесь в поддержку, Дима поможет. Лучше всего с демонстрацией экрана

Skype: arshinchenko / e-mail: [email protected] / telegram: @dimeous
ArtWeb вне форума
Старый 28.06.2018, 21:59
#367
Интересующийся
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
КП: 0.000
Цитата:
Сообщение от WGT Посмотреть сообщение
1. Вы уверены, что все необходимые поля (помеченные *) были заполнены и скрипт произвел сохранение внесенных вами данных?
конечно, все поля со звёздочкой выставлены, иначе, как и любой нормальный скрипт, Н-скрипт ругается, выделяет красной рамкой поле, которое нужно заполнить.
tp-20 вне форума
Старый 06.07.2018, 17:57
#368
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
Добавили крипту Litecoin для ввода/вывода
ArtWeb вне форума
Сказали спасибо:
Blitz Market (06.07.2018)
Старый 11.07.2018, 00:11
#369
Интересующийся
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
КП: 0.000
косяки в последней версии (за 7 июля) :
HS4: logout не работает - невозможно выйти из аккаунта. при нажатии на ссылку Выйти, показывает форму входа, но кабинет и все остальные ссылки юзера доступны.

HS3: в калькулятор можно ввести любое число (вне диапазона из плана) и он будет считать. хотя раньше не считал, ругался что план неверный, либо просто пустые значения в расчётной таблице.
tp-20 вне форума
Сказали спасибо:
ArtWeb (11.07.2018)
Старый 11.07.2018, 10:47
#370
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
На чистом скрипте таких проблем нет, может зависеть от многого
1) может с сессией что то не то
2) смотреть настройки плана надо

Напишите в поддержку @dimeous, посмотрим
ArtWeb вне форума
Старый 20.11.2018, 10:33
#371
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
С сегодняшнего для поддерживается PHP 7.2
ArtWeb вне форума
Старый 12.01.2019, 10:49
#372
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
Добавили упрощенную регистрацию/вход uLogin
Поправили мелкие баг, увеличили стабильность работы скрипта
ArtWeb вне форума
Старый 08.10.2019, 23:36
#373
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
КП: 0.000
Re: H-SCRIPT - профессиональный хайп скрипт

С виду скрипт работает нормально. Ко мне обратился клиент с просьбой переработать регистрацию и внести в шаблон кое какие изменения. Мое мнение как программиста
1. Шаблонизаторо выполнен очень отвратительно. Верстальщик знающий смартю ахренеет вносить исправления в шаблоны. Чем ваш шаблонизатор отличается от нативного на том же пхп? Абсолютно ничем, у вас та же каша как и в шаблонизаторе на пхп. Причем плохо то что шаблоны tpl синтксис не подсвечивается в программах таких как нотепад, что дает реальную вероятность верстальщику сделать ошибку в шаблоне.
2. Модульная часть выполнена отвратительно. Нет четкой библиотеки к примеру по работе с нормальной отправкой писем, всего две функции, одна из которых загоняет письма в спам, а вторая еле дышит. На что мне пришлось дописывать несколько функций.
3.Работа с аджакс. При создании новой папки и запихивания в нее к примеру файла на который идет запрос аджакс, сервер не пропускает, поскольку стоят долбаные настройки чпу скрипта и приходится в хетачес принудительно прописывать разрешение на папку. Плюс не работает нормально аджакс если аодключить к примеру библиотеку с бд, потому как в нее подключен файл закодированый что в свою очередь ведет на ответ 500 для аджакс. Раскодировал я этот файл, всякая ересь там. все в кучу. Ну неужели нельзя было сделать библиотеку к примеру общих функций и ее закодировать и не прилиплять к классу с бд.
По моему мнению не очень серьезная разработка, особенно что касается фронтенда. Единственное что порадовало так то админка. Больше ничего хорошего по данному скрипту не скажу. Можно с легкостью взять что то бесплатное и похожее и немного переписать или заказать переделку программисту под свои цели и выйдет дешевле чем у вас
Мое внедрение новой регистрации на аджаксе и внесение изменений и стилий в часть шаблона заняло 3 не полных дня тогда как на нормально написаном проекте я бы потратил 2 дня.

добавлено через 2 часа 33 минуты
Еще нюансы. Страница 404 ошибки. Вы что разрабы прикалываетесь? ***** слепили и за 100 долларов впихиваете.
Грубая ошибка была выявлена. При новом юсере формировался пин код, при тесте на сайте моге клиента все тестовые аккаунты были с одним и тем же пин-кодом. Ошибка? Еще какая!!!!
Такое ощущение что скрипт писался на скорую руку

Последний раз редактировалось freeacess; 08.10.2019 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
freeacess вне форума
Старый 09.10.2019, 15:47
#374
Специалист
 
Пол: Мужской
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 578
Благодарностей: 354
КП: 0.575
Автор темы Re: H-SCRIPT - профессиональный хайп скрипт

Доброго времени суток!
Вы справились с заданием и, я уверен, клиент остался доволен. А это главное в нашем деле. Я так понимаю, вы впервые работали с нашим продуктом, потому то, что у других, более опытных разработчиков занимает 3 часа, у Вас заняло 3 дня. Есть несколько студий и десятки разработчиков, которые уже не один год работают с HS, и работают успешно. Все приходит с практикой.
Код скрипта открыт и вы всегда сможете перед началом разработки оценить объем работы и сложность, дописать нужный вам функционал. Поэтому мы себя и позицинируем как "профессиональный хайп скрипт", в отличии от конкурентов, где код закрыт. У нас есть поддержка, учить верстать, конечно, никто не будет, но на интересующие вас вопросы всегда рады ответить.
То, что проще взять бесплатный скрипт и доработать... тут как говорят no comments ) Вы тут не думали про безопасность, про маштабируемость и работу под нагрузкой, когда в проекте есть несколько десятков тысяч инвесторов. Но я понимаю, что это уже будут проблемы не ваши, а клиента )
Но в любом случае, спасибо за отзыв, я с командой обсужу как можно еще улучшить скрипт, чтобы для людей, которые впервые работают с продуктом, было проще разобраться.
По поводу pin code выясним.

Последний раз редактировалось ArtWeb; 09.10.2019 в 21:50.
ArtWeb вне форума
Старый 10.10.2019, 02:00
#375
 
Регистрация: 10.07.2016
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
КП: 0.000
Re: H-SCRIPT - профессиональный хайп скрипт

Я же вам пояснил почему заняло неполных три дня. Во первых и самое главное, это была переделка на аджакс, подключаемы файл который работает с бд имеет в себе подключение закоденого файла что в свою очередь ведет в ответе аджакс ошибку 500. Время заняла больше отладка

добавлено через 9 минут
Поясните четко, какая организована безопасность в скрипте, какой функционал это делает и как защищает?
Ваши файлы даже не защищены от доступа вне системы. О какой безопасности речь? Или вы решите в хетчес позакрывать доступы. да? Да вот не выдет. а если использовать аджакс, то ваш хетачес, к примеру, придется убирать. У вас типа защита от досс атак. Хрень полная.....
Я оставил свое мнение, поскольку уже устал смотреть на такие чудо скрипты)))
Люди у вас покупают, потом бегут и заказывают переделку, исправление и доделку. А важно чаще заказывают исправление. И вот что выходит в среднем, человек купил лецензию или скрипт примерно за 8000-15000р, потом ему приходится обращаться за исправлением багов и на это тратит минимум 5000-8000р. И вот считайте сколько выходит.
Вы бы лучше наняли нормального прогера, который в кучу валить код не будет и разработает скрипт так чтоб он мог нормально работать на расширяемость, сделайте нормальный, хотяб простой дизайн и тогда ваша лецензия будет стоить того. а пока что этот скрипт не стоит этих денег
За изменение шаблона вашего скрипта мало кто будет браться, поскольку там каша жуткая и я уже писал что верстальщику грех не совершить ошибку в той каше кода

Последний раз редактировалось freeacess; 10.10.2019 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
freeacess вне форума
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sport betting script - скрипт спортивных ставок bettingace Скрипты/Программы 5 09.03.2017 11:30
Продам ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ ЛИСТЕР СКРИПТ (скрипт монитора хайп) Сергей Харенко 1521064700 Скрипты/Программы 1 23.03.2014 20:01
Открытое письмо администрации форума, касательно лицензии на скрипт H-SCRIPT. ArtWeb Псевдоинвестиции: общий форум 59 21.11.2013 04:10
Продаётся скрипт Baksik MLM™ Script v 4.01 + slaider aleks8700 Скрипты/Программы 13 07.02.2013 10:40
Hyipper script 1.0 - инновационный скрипт хип-монитора . Hyipper Скрипты/Программы 13 12.08.2009 21:29