Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
После приема от Вас полного пакета документов выдача аттестата не гарантируется, так как данный пакет проходит проверку и ответ по выдаче аттестата будет отправлен на почту Вашего кипера.
Когда я подавал документы для получения персонального аттестата, то у меня документы проходили проверку две недели. Ожидайте, Ваши документы ещё не проверены аттестатором.
serv5msk, Быстрее будет получить аттестат по месту жительства. Выберите любого регистратора из списка,который ближе к Вашему местопроживанию. Договоритесь о встрече и через несколько часов получите аттестат,предварительно предъявив все необходимые документы регистратору.
Быстрее будет получить аттестат по месту жительства. Выберите любого регистратора из списка,который ближе к Вашему местопроживанию. Договоритесь о встрече и через несколько часов получите аттестат,предварительно предъявив все необходимые документы регистратору.
А я разве не так сделал? Вы меня просто поражаете.
Последний раз редактировалось serv5msk; 16.08.2012 в 23:01.
На прошлой неделе напоминал регистратору про аттестат.
Уложились в 2-месячный срок. Вчера в 15:05 выдали.
В 15:25 (через 20 минут) регистратор написал, что будут разбираться с задержкой.
serv5msk, Быстрее будет получить аттестат по месту жительства. Выберите любого регистратора из списка,который ближе к Вашему местопроживанию. Договоритесь о встрече и через несколько часов получите аттестат,предварительно предъявив все необходимые документы регистратору.
да если есть такой, а то некоторым из моих знакомый и друзьям не с руки или ноги ехать за NNN километров искать этого регистратора
я так пробовал но мне сказали встреча обьязательно
Вы что-то путаете. ПрочитайтеПорядок выдачи персонального аттестата, в котором поэтапно описано, какие документы нужны, для того, чтобы получить персональный аттестат почтой.
в котором поэтапно описано, какие документы нужны, для того, чтобы получить персональный аттестат почтой.
Например, для жителей Украины такой вариант не доступен. Я в своё время обращался и мне ответили, что только через местных регистраторов, а юрикам можно через УкраГаранта
Например, для жителей Украины такой вариант не доступен. Я в своё время обращался и мне ответили, что только через местных регистраторов, а юрикам можно через УкраГаранта
Хм... Я оформлял документы и отправлял их почтой вЦентр аттестации №1и через две недели мне выдали персональный аттестат.