MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,325 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2012, 20:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463
Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Цитата:
Сообщение от Komandarm Посмотреть сообщение
Неужто кто-то не выдержал?
Ну, это мало ли, у кого какие причины. Новый Год, опять же, на носу. А потом, по результатам последних полутора месяцев выгоднее, например, держать деньги скорее во "Вкладе", чем в "Транспорте"; может быть, кто-то решил перевести вложения туда.
MicroCephalis вне форума
Старый 17.12.2012, 12:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
А потом, по результатам последних полутора месяцев выгоднее, например, держать деньги скорее во "Вкладе", чем в "Транспорте"; может быть, кто-то решил перевести вложения туда.
Ну это вы хватили, уважаемый))))) Только за прошлый месяц доход по "Транспорту" более чем в два раза выше "Вклада"
Старый 17.12.2012, 13:49
Любитель

Благодарностей: 463

Цитата:
за прошлый месяц доход по "Транспорту" более чем в два раза выше "Вклада"
Хм, действительно. Это я с октябрем попутал. Бывает.
MicroCephalis вне форума
Старый 18.12.2012, 07:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6

Я тоже изначально держал во "Вкладе", а потом еще "Транспорт" пополнил, вовремя получилось, как раз прибыль поймал. Из опыта знаю, что на перепродаже автомобилей (тем более если куплен битый и своими силами приведен в порядок) можно хорошо навариться.
mlmInvestor вне форума
Старый 18.12.2012, 20:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от mlmInvestor Посмотреть сообщение
Из опыта знаю, что на перепродаже автомобилей (тем более если куплен битый и своими силами приведен в порядок) можно хорошо навариться.
Так-то на недвижке тоже мягко говоря неплохо зарабатывают)))
Старый 20.12.2012, 23:33
Любитель

Благодарностей: 403

За 1,5 месяца по "транспорту" с 50 т.р. доход составил 4 т.р. В принципе, не плохо, с учетом того, что они занимаются реальным сектором, а не пирамиды строят :-)
ILDAR911 вне форума
Старый 21.12.2012, 02:33
DMS
Специалист

Благодарностей: 316
Автор темы Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk

Еще немного:
20.12.2012г. Инвесторам произведены начисления по продукту КИП "Транспорт". Доход составил 0.4%. Прибыль начислена на баланс свободных средства в кабинете инвестора. Для её вывода на свой расчетный счет или счет карты необходимо составить заявку в личном кабинете. Переводы производятся в будние дни, средний срок перевода составляет 24 часа. В редких случаях срок перевода может составить до 72 часов.

добавлено через 1 минуту
Кстати, с концом света всех!

Последний раз редактировалось DMS; 21.12.2012 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
DMS вне форума
Старый 21.12.2012, 19:52
Любитель

Ребятки еще и в Питере открылись. Не поленюсь съездить проверить. Заодно культурную столицу навещу)))) Вот уж в самом деле приятное с полезным)
Старый 22.12.2012, 05:37
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 122

Цитата:
Ребятки еще и в Питере открылись. Не поленюсь съездить проверить. Заодно культурную столицу навещу)))) Вот уж в самом деле приятное с полезным)
В Питере я был на этой неделе, подписал договора на аренду площади, успел посмотреть 2 места под автосервисы, но они как то не очень. Думаю офис Питерский начнет нормально работать после январских праздников, (мебель завезти нужно) но там есть представитель поэтому если кому то передать или получить без комиссии деньги то можно организовать. Скупку машин там уже начали. Остальное уже будем в январе смотреть. По итогу Питер рассматривается под полное освоение включая постройку и продажу домов.

С уважением,
Николай Н.

Всех с новым светом и новой эрой.
Nikolain вне форума
Старый 22.12.2012, 09:59
Любитель

Благодарностей: 656

Отличные новости, часто бываю на Васильевском острове

В новом году буду входить в проект скорее всего !

Последний раз редактировалось Pavmer; 22.12.2012 в 10:05.
Pavmer вне форума
Старый 26.12.2012, 00:12
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 584

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Есть предложение, сделать компаундинг, хотя бы на КИП транспорт или уменьшить минимальную сумму для довложения.
Цитата с форума, на сайте Пёрфекта.
Цитата:
Сообщение от nikolain
... А по реинвестированию планку опустим с первого рабочего января, а реинвестирование будет к концу января запущено вместе с подробностями и другими дополнительными функциями.
Megatrend вне форума
Старый 26.12.2012, 09:41
Мастер

Благодарностей: 2,296

Здравствуйте Nikolain.

Я так понимаю, что Вы являетесь руководителем данной фирмы. Ознакомился с проектом и он меня заинтересовал в плане инвестиций. Но есть несколько вопросов.
1. При регистрации Сразу выходит форма договора, но там есть один момент. Если фирма действительно существует и Вы ни чего не опасаетесь, то в договоре должно быть прописано, помимо названия фирмы, в чьем лице и какой должности она представлена.
2. Вы на сайте выложили некоторые документы о регистрации. Нотак же хотелось бы увидеть (если не на сайте или форуме, а в личных сообщениях) документы о назначении полномочий (в чьем лице они представлены).
3. Так же хотелось бы видеть, как у Вас выглядит офис внутри (т.к. я не житель Москвы), а не дверь с табличкой "Союз журналистов".
4. Ну и хотелось бы так же доказательств, что фирма зарегистрирована на Вас , а не на подставного человека (можно через скайп или другие средства видео связи).

Если Вы действительно занимаетесь реальной деятельностью, то Вам не составит труда предоставить эти документы.
SSV66 вне форума
Старый 26.12.2012, 12:30
Любитель

Благодарностей: 56

Здравствуйте Nikolain
Компания вроде как хорошая, нужно еще почитать))
Вот еще вопрос
Какая сумма уставного капитала вашей компании?

Последний раз редактировалось master-nnov; 26.12.2012 в 12:35.
master-nnov вне форума
Старый 28.12.2012, 11:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Nikolain.

Я так понимаю, что Вы являетесь руководителем данной фирмы. Ознакомился с проектом и он меня заинтересовал в плане инвестиций. Но есть несколько вопросов.
1. При регистрации Сразу выходит форма договора, но там есть один момент. Если фирма действительно существует и Вы ни чего не опасаетесь, то в договоре должно быть прописано, помимо названия фирмы, в чьем лице и какой должности она представлена.
2. Вы на сайте выложили некоторые документы о регистрации. Нотак же хотелось бы увидеть (если не на сайте или форуме, а в личных сообщениях) документы о назначении полномочий (в чьем лице они представлены).
3. Так же хотелось бы видеть, как у Вас выглядит офис внутри (т.к. я не житель Москвы), а не дверь с табличкой "Союз журналистов".
4. Ну и хотелось бы так же доказательств, что фирма зарегистрирована на Вас , а не на подставного человека (можно через скайп или другие средства видео связи).

Если Вы действительно занимаетесь реальной деятельностью, то Вам не составит труда предоставить эти документы.
Вот лично мне интересно, как это так? Человек задает в публичном месте вопросы с просьбой ответить в личку (правильно понимает, что тема для обсуждения "тет-а-тет").
И вот еще что интересно: а вы сами такие же документы на себя предоставите (паспорт, выписку по счету где деньги лежат))), а потом еще, наверное, и в форму 3 НДФЛ скинете, где мы все увидим уплаченные Вами налоги с дохода от инвестирования в данную компанию и т.д.)
Вам ведь могут показать любой офис, скинуть скан любого документа (которого даже нет в природе). Мой Вам совет - выберите уж времечко и съездите лично (я тоже не из Москвы, но так и сделал). А так вы только отнимаете время у компании на работу с определившимися клиентами (такими как я)

добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от master-nnov Посмотреть сообщение
Какая сумма уставного капитала вашей компании?
Меня всегда интересовало - зачем задают такой вопрос!!!!!!!!!!!!!
Уставной капитал - это же мертвые деньги для владельца бизнеса. Вы думаете Вас кто-то будет удивлять баснословными размерами "уставняка"?
Есть ведь другие способы обеспечения ответственности перед клиентами при этом наиболее эффективные для самого бизнеса.

Последний раз редактировалось Komandarm; 28.12.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 28.12.2012, 15:25
Любитель

Цитата:
Уставной капитал - это же мертвые деньги для владельца бизнеса. Вы думаете Вас кто-то будет удивлять баснословными размерами "уставняка"?
Есть ведь другие способы обеспечения ответственности перед клиентами при этом наиболее эффективные для самого бизнеса
Согласен. Nikolain Вашы виды бизнеса лицензируются?

добавлено через 16 минут
Цитата:
Есть ведь другие способы обеспечения ответственности перед клиентами при этом наиболее эффективные для самого бизнеса.
Тогда самый надежный вариант сделать договор займа с физ. лицом в котором будут прописаны условия,ежемесячный платеж и цели использования денежных средств.

Последний раз редактировалось master-nnov; 28.12.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
master-nnov вне форума
Старый 28.12.2012, 15:44
Мастер

Цитата:
Вот лично мне интересно, как это так? Человек задает в публичном месте вопросы с просьбой ответить в личку (правильно понимает, что тема для обсуждения "тет-а-тет").
С каой радости я должен ехать? Благо мы живем в 21 веке, все документы можно выслать электронкой. Я не прошу чего-то свех естественного. Те документы, которые выложены меня просто не устраивают (если компания официально зарегистрирована). И посмотрите на досуге, как заключается договор. Как прописываются поставщик услуг и тот , кто этими услугами пользуется. Я кстати при регистрации указал свои данные, того же хочу и от компании, а не просто документ о регистрации фирмы.
При заключении договора я имею право потребать ИНН, ОГРН, устав 1-4 и последний листы, Приказ о назначении директора. Если Вы этого не знаете то извините.
Извиняюсь за оффтоп.

Последний раз редактировалось SSV66; 28.12.2012 в 15:48.
SSV66 вне форума
Старый 28.12.2012, 15:45
Любитель

Цитата:
Первый блин не комом
когда тело выведешь тогда и радоваться можно
master-nnov вне форума
Старый 29.12.2012, 13:02
Любитель

Цитата:
Тогда самый надежный вариант сделать договор займа с физ. лицом в котором будут прописаны условия,ежемесячный платеж и цели использования денежных средств.
Все ваши умозаключения к сожалению не вкладываются в правовое определение инвестиционной деятельности в РФ. Все риски связанные с этой деятельностью инвестор берет на себя. Это не я сказал - это в ФЗ о инвестиционной деятельности написано, между прочем. Хотя, кстати, по программе "вклад" там оформляется именно договор займа.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
При заключении договора я имею право потребать ИНН, ОГРН, устав 1-4 и последний листы, Приказ о назначении директора. Если Вы этого не знаете то извините.
Извиняюсь за оффтоп.
Когда будете заключать договор, тогда потребуйте обязательно. А причем здесь форум?????????????!!!!!!!!
И давайте не будем мериться знаниями - это бесполезное дело. Тем более, что пока вы хотите здесь показать свои знания (не сверх естественные между прочим) я уже благополучно получил прибыль.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда тело выведешь тогда и радоваться можно
уже два раза воспользовался продуктом "транспорт" только не КИП, а ИИП.
Надеюсь вы не ответите, что два раза это просто совпадение или что-то в этом роде)))

Последний раз редактировалось Komandarm; 29.12.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 29.12.2012, 18:52
Мастер

Цитата:
Когда будете заключать договор, тогда потребуйте обязательно. А причем здесь форум?????????????!!!!!!!!
И давайте не будем мериться знаниями - это бесполезное дело. Тем более, что пока вы хотите здесь показать свои знания (не сверх естественные между прочим) я уже благополучно получил прибыль.
Уважаемый. Хоть Вы и выбрали себе звучный ник, но по моим меркам Вы сержант еще. И то, что Вы получаете прибыль - я рад за вас.
Во вторых мои вопросы были адресованы не Вам, а Nikolain, поскольку он появляется на форуме.

Ну и не конец если Вы регистрировались, то сразу попадали на страницу договора. Если Вы этого не заметили мне жаль.
SSV66 вне форума
Старый 30.12.2012, 05:30
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 122

Поздравляю всех с окончанием рабочего года.

Смотрю дебаты в ветке, итак:

Не прописано в чьем лице случайно, договор составлялся по шаблону и этот момент видимо упустил. Если скачать обычные договора с сайта то в них Вы обнаружите подобную информацию.
Приказы попробую выложить но есть ограничения по файлам на форуме, так что если что могу в личку прислать.
Дверь с табличкой для того, что бы не заблудились. По фотографиям внутри офиса без проблем но уже после праздников.
В качестве доказательства Вы можете заказать в налоговой выписку из ЕГРЮЛ. Лучшего доказательства трудно придумать.
Уставной капитал у ООО "ПерфектХаус" - 10000 рублей. Когда открывали не задумывались об его объеме.
По публикации документов я как то не очень боюсь, они по большому счету не являются секретными, что касаемо например копии паспорта, то сейчас уже просто по копии фирму не зарегистрируешь, то есть помойку не создадут, да и не кто не сможет на Вас повесить кредиты или помойку если вы реально в этом не участвовали. Тем более некому не нужны так или иначе публичные личности.
У нас на сайте внизу есть много полезных вкладок, там есть договора займа и лицензии (СРО).
По лицензиям: в нашем случае стройка это СРО оно есть, и по машинам это сертефикаты они в процессе получения но уже не на ПерфектХаус а на вновь образованную ПерфектАвто.
По уставному: напомню всем, уставной капитал это не мертвый груз это средства которые учредители (акционеры) вносят в общество для возможности его работы. То есть например я внес 10мил в уставной, они же не лежат отдельно, я на них могу купить например акций, потом закрыть их в убытке. По итогу в конце года уставной будет просто уменьшен. Вот и все. Уставной это активы компании подверженные тем же рискам что и внешний, кредитный или другие капиталы (вклады). Если по факту денег не будет то понятие уставного капитала никому ничего не даст. Это не гарант!

С загрузками тяжко тут, все документы на днях выложим на сайте.
Nikolain вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.