Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от SSV66
Здравствуйте Nikolain.
Я так понимаю, что Вы являетесь руководителем данной фирмы. Ознакомился с проектом и он меня заинтересовал в плане инвестиций. Но есть несколько вопросов.
1. При регистрации Сразу выходит форма договора, но там есть один момент. Если фирма действительно существует и Вы ни чего не опасаетесь, то в договоре должно быть прописано, помимо названия фирмы, в чьем лице и какой должности она представлена.
2. Вы на сайте выложили некоторые документы о регистрации. Нотак же хотелось бы увидеть (если не на сайте или форуме, а в личных сообщениях) документы о назначении полномочий (в чьем лице они представлены).
3. Так же хотелось бы видеть, как у Вас выглядит офис внутри (т.к. я не житель Москвы), а не дверь с табличкой "Союз журналистов".
4. Ну и хотелось бы так же доказательств, что фирма зарегистрирована на Вас , а не на подставного человека (можно через скайп или другие средства видео связи).
Если Вы действительно занимаетесь реальной деятельностью, то Вам не составит труда предоставить эти документы.
|
Вот лично мне интересно, как это так? Человек задает в публичном месте вопросы с просьбой ответить в личку (правильно понимает, что тема для обсуждения "тет-а-тет").
И вот еще что интересно: а вы сами такие же документы на себя предоставите (паспорт, выписку по счету где деньги лежат))), а потом еще, наверное, и в форму 3 НДФЛ скинете, где мы все увидим уплаченные Вами налоги с дохода от инвестирования в данную компанию и т.д.)
Вам ведь могут показать любой офис, скинуть скан любого документа (которого даже нет в природе). Мой Вам совет - выберите уж времечко и съездите лично (я тоже не из Москвы, но так и сделал). А так вы только отнимаете время у компании на работу с определившимися клиентами (такими как я)
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от master-nnov
Какая сумма уставного капитала вашей компании?
|
Меня всегда интересовало - зачем задают такой вопрос!!!!!!!!!!!!!
Уставной капитал - это же мертвые деньги для владельца бизнеса. Вы думаете Вас кто-то будет удивлять баснословными размерами "уставняка"?
Есть ведь другие способы обеспечения ответственности перед клиентами при этом наиболее эффективные для самого бизнеса.