Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от bbbosss5
Так можно вкладывать или понаблюдать еще?
|
Нет, вкладывать ничего не нужно!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Enni
чтобы все манипуляции сделать на вашем сайте сначала надо чтобы он хотя бы открывался )))) а так же почему то я не могу войти под своим паролем и логином с другого компьютера... с другим IP адресом...
и еще вопрос - у меня договор бумажный, заключенный в офисе.... то как его перезаключить, чтобы получить % за предыдущие месяцы (хотя тут хоть бы свое забрать
|
По входу в сайт, не понятно в чем дело.
По бумажному: все зависит от договора.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enni
Кто нибудь может войти в кабинет в личный на сайте? по телефону конечно же никто не отвечает )
поменяли пароль, который высылают на почту, один раз заходишь, а потом и он не открывается )
|
По телефону, я отвечаю. Просто не всегда удается. Звоните еще раз через некоторое время или на следующий день.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Ивановна
Николай, мои деньги были выведены из системы по моей заявке 2 июля 2013 года. Они тоже исчезли в вашем портмоне? Я очень сомневаюсь, что нажав кнопку отмены в кабинете инвестора, смогу вернуть их. Николай, я долго проявляла понимание и терпение. Похоже ваши дела худо- бедно налаживаются. Верните мой вклад. Да и по процентам за полгода не мешает разобраться. Сумма набежала приличная. Для меня, по крайней мере.
|
Интересный факт: а все время я не разу не обналичивал без-нал и зарплата на меня составляла 80-160т.р. Поэтому фраза: "Исчезли в вашем портмоне" не очень актуальна.
На сегодня опубликованы возможности и способ их использования. Использовать их или нет, Ваше личное дело. По процентам готов разбираться.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от vasis28
Поставил сумму на вывод 9 января (2%) жду, заявка в обработке
|
Заявку видно, принято к исполнению.