Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от namustyukov
...По мне, так я давно уже внесенную сумму в Перфект отнес к потерям инвестиционного портфеля, да и по последним событиям лето выдалось жарким...
|
Аналогично! Играл я с Perfect Invest на минимум (15 тысяч). При этом в инвестициях у меня около 750 тысяч. В основном было ММВБ...но не то, что лето, а год жаркий) На ММВБ вот на сегодня оставил только 200 тысяч, остальное на депозиты и накопительные счета срочные убрал...акции вообще сейчас невероятное (примеры: Никель, Уралкалий, ВТБ...). Даже IPO пока в плюс не сыграло.
Во-первых, не верю, что деньги нам вернут..кому-либо вообще. Во-вторых, у меня нет документов сделки, только скриншоты)) Ну и в-третьих, готов косвенно участвовать просто для завершения дела..уж не знаю..посадят, измурдуют...) Да, это Россия, но если не наказывать, то так и будем жить и мы, и наши дети.
добавлено через 5 минут
Кстати, а за счет чего рисуется на сайте "Объем средств"?))) Открыл вот КИП "Транспорт". Проект вроде загибается уже пару-тройку месяцев (выплаты не производились), а при этом цифры:
Июнь 21704
Июль 17962
Август 9970
Просто кому надо сайт-то поддерживать?) Бездушная машина генерит?)