Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Хочу уточнить состоится ли завтра встреча инвесторов?
добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от salsed
Поднимая шумиху Вы только вставляете палки в колеса Николаю и его предприятию. Взыскать у вас ничерта не получится ибо договора которые Вы подписывали и оферта это чушь, максимально юридически сделанная в сторону компании (и все органы это понимают, так как работают в строго правовых рамках) так что всем этим кипешем вы вредите себе и только увеличиваете сроки.
Коротко о себе
Не являюсь вкладчиком перфектинвеста. Знаю Колю достаточно давно и вел с ним дела и могу сказать, что он кто угодно но только не мошенник. КолЯ бизнесмен и безусловно отдаст все деньги с течением времени.
П.С. Особенно ретивым дам совет. Обсуждать найм бандитов и прочие нелегальные рейдерские схемы не советую так как на данный момент компания работает в правовых рамках и все ваши претензии могут рассматриваться только в арбитражных инстанциях, всё остальное грозит Вам не более чем тюрьмой . Кстати совет у коли денег на юристов поверьте побольше чем ваши пять тыщ несчастные. Уймитесь и ждите вашей очереди или чего там.
П.С. Любые инсинуации об уголовных делах , прокуратуре и УБОп являются клеветой и преднамеренным заблуждением со стороны отдельных провокаторов заинтересованных в максимальном развале проекта.
|
1.Мы вредили себе тогда когда доверили свои деньги ему.
2.Если он такой порядочный бизнесмен то почему за несколько месяцев не выходить в "эфир", на тлф. звонки не отвечает,избегает общения со своими инвесторами, информации нет, офисы закрыты итд и тп... Посмотрите первые страницы данного форума, как соловей он пел.
3.Вы предлагаете ждать. Извольте узнать у Вас, сколько? - неделя,месяц, годы.А если вы были на месте кинутых инвесторов? Вы так его защищаете так, как будто отрабатываете свои деньги.
4. Нам нужны наши деньги и точка, и я буду действовать строго по закону.