Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Офис перфект хауса на улице Сивцев Вражек, На Калашном переулке никого нет помоему...
добавлено через 2 минуты
Съездите на площадку продаж машин... посмотрите там машины.. там должен стоять нисан мурано синего цвета, проверьте это... вот после всего этого, можно сказать, что пирамида, сгоняйте до синей птицы... не верьте словам провокаторов, пока во всем не убедитесь сами
добавлено через 3 минуты
Я не думаю, что это проблема для тех кто живет в Москве, хочу заметить сей факт, что я заключал договор не с перфектинвестом, а с перфектхаусом..
добавлено через 6 минут
Одно дело не платят, потому что смылись, другое дело потому что проблемы с продажами, они не смылись, на звонки отвечают, Николай пытался объяснять, что нет денег, что вы еще хотите от него? Мне просто интересно... Он устал повторять одно и то же, и видимо пытается работать, несмотря на Ваши обвинения... Кстати Николай мне писал недавно, так что он не пропал... И я не засланый казачок, как некоторые говорят, я просто пытаюсь прояснить ситуацию...
добавлено через 8 минут
И если его деятельность затормозят спецслужбы, то и затормозиться продажа моего авто, а я этого не хочу... ведь работает организация... Вы пытаетесь доказать, что вы всех умнее..
Последний раз редактировалось RusAlcoholic; 06.08.2013 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение