MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2013, 12:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7
Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk

Цитата:
Сообщение от Mitcure Посмотреть сообщение
Коллеги, инвестора. С чего вы взяли, что перфектинвест - хайп?
На сегодняшний день перфектинвест вообще единственная компания (из известных мне) с полностью прозрачными схемами работы, инвестициями только в реальные бизнесы (собственные бизнесы у компании) и открытой финансовой статистикой.

А задержки - это как раз показатель, что деньги в работе, а не как в пирамидах просто переливаются из одних карманов в другие. Если бы у вас был крупный бизнес, вы бы тоже сталкивались с ситуациями, когда почти не реально какое-то время вынуть деньги из оборота компании.

Желаю Всем Счастья!
Пока никто не говорит что это хайп. Просто инвесторы не могут получить вложенные деньги обратно. Для кого тогда написан регламент по срокам вывода денег, если он не соблюдается?
Kupets вне форума
Старый 29.05.2013, 12:57
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm Посмотреть сообщение
одно не понятно, почему этот хайп еще не в проблемных???
Поддерживаю, пора переносить в проблемные
oleg45120 вне форума
Старый 29.05.2013, 13:49
Любитель

Благодарностей: 545

Возмущает не столько сама компания,сколько отношение директоров к своим клиентам в ней,пока все было хорошо Николай был на форуме вежливо отвечал на все вопросы,помогал в решении проблем,но как только появились задержки,проблемы,он растворился в воздухе,появились дела,поездки,разъезды,о которых нет никакой информации,никого не предупредили,куда и зачем он едет.
Andrei Nakhanov вне форума
Старый 29.05.2013, 13:50
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, пора переносить в проблемные
Соберитесь уже все да напишите администрации форума, пусть перенесут в тот раздел, куда Вам надо.
Может Вам от этого полегчает
...потому что на компании от этого ровным счетом никак не скажется: ни выплаты не ускорятся, ни компания совсем не исчезнет.
Нет выплат, - что ж, конечно ПЛОХО!!! Но компания на месте, а с пирамида вместе с остановкой выплат и компании пропадают (уж мои потерянный 27 000 не русских рублей об этом точно знают). Система просто пока слабовата, тут спорить глупо. Однако, выстоится и система достойная со временем.
Тут вон люди уже сколько времени просто-напросто тему не могут перенести в другую ветку, а мы про налаживание системы инвестирования говорим

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrei Nakhanov Посмотреть сообщение
Возмущает не столько сама компания,сколько отношение директоров к своим клиентам в ней,пока все было хорошо Николай был на форуме вежливо отвечал на все вопросы,помогал в решении проблем,но как только появились задержки,проблемы,он растворился в воздухе,появились дела,поездки,разъезды,о которых нет никакой информации,никого не предупредили,куда и зачем он едет.
Вежливость, конечно, нужна
Но про информирование каждого инвестора о всех шагах, планах и делах руководителя это вы явно перегнули.

Последний раз редактировалось Komandarm; 29.05.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 29.05.2013, 15:45
Интересующийся

Благодарностей: 4

Друзья, нужен доброволец, который посетит офис компании, пофотает, задаст пару вопросов насчёт финансов, запише разговор...
Если честно, то я захотел вывести деньги как увидел ролик о строительстве котеджей, где то на белом поле, строят три картонных домика... фильм Духлесс напомнило... Эх жаль не успел...
Portos вне форума
Старый 29.05.2013, 19:58
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

Цитата:
Сообщение от Portos Посмотреть сообщение
Друзья, нужен доброволец, который посетит офис компании, пофотает, задаст пару вопросов насчёт финансов, запише разговор...
Я был в офисе в марте, вот отчет в моем блоге с фотографиями: _https://real-investment.ru/news/moj_vizit_v_ofis_kompanii_perfectinvest/2013-02-28-192
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 29.05.2013, 23:29
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Komandarm - главный запевала появился, защитник лохотрона. Нет выплат в суд, а лучше сразу в полицию. А то будет тоже самое что и с ремонтами компании, куча кинутых.
Incuisitio вне форума
Старый 30.05.2013, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 6

Смешно становится читать комментарии)) столько паникеров)) Один до домов подкопается, другому деньги полмесяца не выводят... А ведь было время, когда людям зарплату не платили по полгода)) и люди все равно работали... Не изливайте панику... Давайте по делу! Заходишь в ветку форума и читаешь сопли(
RusAlcoholic вне форума
Старый 30.05.2013, 10:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RusAlcoholic Посмотреть сообщение
Смешно становится читать комментарии)) столько паникеров)) Один до домов подкопается, другому деньги полмесяца не выводят... А ведь было время, когда людям зарплату не платили по полгода)) и люди все равно работали... Не изливайте панику... Давайте по делу! Заходишь в ветку форума и читаешь сопли(
Согласен, слова не мальчика, но мужа... Но дома реально как декорации
Portos вне форума
Старый 30.05.2013, 11:39
Интересующийся

Благодарностей: 1

Панику никто и не собирается поднимать. Совершенно очевидно что Николай деловой человек и занимается реальными делами. Задержки понять можно, вот если бы их прокомментировал Николай у меня бы и сомнений никаких не осталось. Совершенно все устраивает в этой компании, условия и прибыль. Вовсе не хочется лишний раз перераспределять средства, но неопределенность заставляет действовать, не у всех нервы железные. Недавно сделал заявку на вывод части средств только по этой причине, отсутствие лояльности в отношении клиента в плане хотя бы простой информированности. Конечно, при разумном подходе Николая и его команды верну все средства в дело и даже сверх того.
Velesrus вне форума
Старый 30.05.2013, 11:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RusAlcoholic Посмотреть сообщение

Да смешного тут мало. На счет домов я не эксперт, поэтому не буду давать оценки. А вот "другие" не полмесяца, а более 1 месяца деньги ждут. "А ведь было время..." - А ведь было время крепостного права, когда люди за миску каши работали. Есть договор, условия которого нужно соблюдать и точка!
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 12:57
Любитель

Цитата:
Сообщение от Incuisitio Посмотреть сообщение
Komandarm - главный запевала появился, защитник лохотрона.
У меня-то побольше сторонников нашлось нежели слюнтяев как ты. Хотя у них-то хоть хоть повод есть (деньги вложены).
Старый 30.05.2013, 13:11
Интересующийся

Благодарностей: 8

Вчера звонил им в офис. Сказали, что не платили "из-за праздников" и "из-за изменения системы вывода". Но теперь всё наладили. Типа выплаты возобновили, можно смело заявку создавать.
У меня знакомой выплатили в начале этой неделе. А здесь все пишут, что не платят. Так есть ещё у кого-нибудь выплаты кроме моей знакомой?
Никак не пойму - платят они сейчас, или не платят; или платят, но не всем?
investes вне форума
Старый 30.05.2013, 13:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Komandarm Посмотреть сообщение
У меня-то побольше сторонников нашлось нежели слюнтяев как ты. Хотя у них-то хоть хоть повод есть (деньги вложены).
Интересное умозаключение. Если человек заключил договор, вложил деньги, ждет больше месяца вывода в нарушение регламента и пишет об этом на форуме, то он "слюнтяй"?

Komandarm, насколько я понимаю, вы представитель филиала в Рязани, и ваши нелицеприятные слова затрагивают честных инвесторов, вложивших немалые деньги в проект (читай = "партнеры"). Вы бы пояснили...

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от investes Посмотреть сообщение
Вчера звонил им в офис. Сказали, что не платили "из-за праздников" и "из-за изменения системы вывода". Но теперь всё наладили. Типа выплаты возобновили, можно смело заявку создавать.
У меня знакомой выплатили в начале этой неделе. А здесь все пишут, что не платят. Так есть ещё у кого-нибудь выплаты кроме моей знакомой?
Никак не пойму - платят они сейчас, или не платят; или платят, но не всем?
Свою заявку на вывод создал 25 апреля. Денег по сей день нет. Майские праздники почти месяц назад закончились, изменения системы вывода - больше 2-х недель назад. Есть майские заявки которые уже обработали. По какому принципу они выплачивают я ума не приложу.

Последний раз редактировалось Kupets; 30.05.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 16:45
Интересующийся

Цитата:
Людей обижать не хорошо, тем более ты лично его не знаешь, если ты за глаза говоришь про людей, тогда ты либо обиженный, либо угнетённый Тем более ты представитель организации, в которую данный человек внёс свои деньги, из части которых ты получаешь зарплату... Ты бы по делу просветил нас, расскажи в чём дело действительно, а то мы тут на кофейной гуще гадаем. Видишь ли, что то не правильно, или платите деньги или будьте добры отчитаться, что бы мы не переживали, ни того ни другого...

добавлено через 4 минуты
Да еще, по поводу оскорблений, мужчины обычно не обзываются, ибо можно получить по зубам или в ухо, я не думаю что ты в жизни так разбрасываешься оскорблениями, не надо и тут, будь вежлив.

Последний раз редактировалось Portos; 30.05.2013 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Portos вне форума
Старый 30.05.2013, 17:10
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kupets Посмотреть сообщение
Интересное умозаключение. Если человек заключил договор, вложил деньги, ждет больше месяца вывода в нарушение регламента и пишет об этом на форуме, то он "слюнтяй"?

Komandarm, насколько я понимаю, вы представитель филиала в Рязани, и ваши нелицеприятные слова затрагивают честных инвесторов, вложивших немалые деньги в проект (читай = "партнеры"). Вы бы пояснили...
Для Вас...
Цитата:
Людей обижать не хорошо, тем более ты лично его не знаешь, если ты за глаза говоришь про людей, тогда ты либо обиженный, либо угнетённый Тем более ты представитель организации, в которую данный человек внёс свои деньги, из части которых ты получаешь зарплату... Ты бы по делу просветил нас, расскажи в чём дело действительно, а то мы тут на кофейной гуще гадаем. Видишь ли, что то не правильно, или платите деньги или будьте добры отчитаться, что бы мы не переживали, ни того ни другого...
и Для Вас поясняю (очередной раз, поскольку прочитать ранние посты Вам трудно) я здесь выступаю как инвестор, просто знаю чуть-чуть больше, это первое.
По поводу оскорблений могу сказать одно: я потерял вполне внушительную сумму в других проектах (в частности Devlani, Vivara и Larsten) и пойдите поищите в ветках об этих проектах моих сообщений НЕОДНОКРАТНЫХ о невыплате мне денежных средств.
А теперь объясните мне пожалуйста на каком основании человек неимееющий никаких дел с компанией, нелестно о ней отзывается. Понятно про кого спрашиваю?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тем более ты представитель организации, в которую данный человек внёс свои деньги, из части которых ты получаешь зарплату...
Вы уверены что мое сотрудничество с компанией оплачивается из Вашего кошелька?! Если Вы так рьяно боритесь за правду, зачем сами неверные доводы распространяете?!

Последний раз редактировалось Komandarm; 30.05.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Komandarm вне форума
Старый 30.05.2013, 17:46
Интересующийся

Цитата:
и Для Вас поясняю (очередной раз, поскольку прочитать ранние посты Вам трудно) я здесь выступаю как инвестор, просто знаю чуть-чуть больше, это первое.
По поводу оскорблений могу сказать одно: я потерял вполне внушительную сумму в других проектах (в частности Devlani, Vivara и Larsten) и пойдите поищите в ветках об этих проектах моих сообщений НЕОДНОКРАТНЫХ о невыплате мне денежных средств.
А теперь объясните мне пожалуйста на каком основании человек неимееющий никаких дел с компанией, нелестно о ней отзывается. Понятно про кого спрашиваю?
Цитата:
Сообщение от Komandarm
Я говорю конкретно о вашей фразе относительно слюнтяев. Меня совсем не интересует куда вы вкладывались, сколько вы потеряли, сколько ждали выплаты. Это не дает вам оснований оскорблять других людей. С Intuicimo сами выясняйте отношеня, а других оскорблять не надо. Если вы мужчина, то за словами надо следить, даже если вы и не представитель компании. Пояснений так и не последовало...
Kupets вне форума
Старый 30.05.2013, 17:46
Интересующийся

Цитата:
на каком основании человек неимееющий никаких дел с компанией, нелестно о ней отзывается
На том основании, что компания многим не платит, и толком не объясняет причину.
Цитата:
я здесь выступаю как инвестор, просто знаю чуть-чуть больше
Вы что-то знаете о компании? Расскажите, что знаете.
Блин, первый раз никак решить не могу, то ли оставить бабки в проекте, то ли забирать пока ещё не поздно, то ли уже поздно...

Последний раз редактировалось investes; 30.05.2013 в 17:49.
investes вне форума
Старый 30.05.2013, 17:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

[QUOTE Если честно, то я захотел вывести деньги как увидел ролик о строительстве котеджей, где то на белом поле, строят три картонных домика... фильм Духлесс напомнило... Эх жаль не успел...[/QUOTE]

...А мне захотелось вывести деньги, как увидела первую проданную машину с расходами на ремонт 15 000 рублей...Когда у продаваемых, впоследствии, машин начали, с завидным постоянством, отражать расходы на ремонт в сумму 15 000 рублей - поставила на вывод 17 апреля...Благодарю небеса - успела
Ineksis вне форума
Старый 30.05.2013, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ineksis Посмотреть сообщение
поставила на вывод 17 апреля...Благодарю небеса - успела
А когда вам вывели деньги? Какого числа?
investes вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.