Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от nar1G
Кто то вообще выводил с perfectinvest депозит ? Все у кого не спрошу.. говорят заявка висит - не обработанная .. наводит на мысли..
|
Прочтите ветку назад, там есть ответы на Ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Константин Тишаков
Тогда реальный вопрос, они обрабатывают заявки в хаотичном порядке?
|
Да так и есть, в связи с реорганизацией контроля и отправки платежных поручений.
Цитата:
Сообщение от voloda74
Клево! А я заказал 15 апреля и жду до сих пор. Потом ещё часть 19 и ничего.
|
Вижу Ваши, в понедельник отправим!
Цитата:
Сообщение от oleg45120
Снова не работает сайт! Тоже хочется выплату дождаться
|
Ваш id?
Цитата:
Сообщение от invnaz
Здравствуйте, Николай.
Реально ли сделать вывод 7,8 мая заявок от 15 апреля?
Если нет, то назовите крайний срок вывода?
Действительно хотелось бы определенности, поддержка пока завтраками кормит!
|
Давайте свой id отправим в понедельник.
Цитата:
Сообщение от DMS
Беда совсем с этими праздниками, никто не хочет работать
|
Очень точно подмечено, Дмитрий, Вашу заявку вчера тоже отдал но сегодня по выписке посмотрел не успела пройти. Ожидайте понедельник.
Цитата:
Сообщение от kolovrat
Да, владельцы бизнеса негодуют из-за праздников, потому что половина мая потеряна (сам такой, за эти три дня промежуточных между праздниками вообще никого не расшевелить), а работникам, наоборот, кайф, тем более если з/п фиксированная. Так что я думаю, что Николай вряд ли отдыхает наравне со всеми сотрудниками
|
Да реальные слова явно понимающего человека. ))) Точно так же новый год.
Цитата:
Сообщение от oleg45120
Главное, чтобы после праздников все работало в прежнем режиме
|
Будет работать в ином, но своевременность вернется в течении некоторого времени.
Цитата:
Начинаются праздники, а 10 числом Николай обозначил последний срок выплат. Пока что ждем до 10.
|
9-10 я конечно писал как примерные дни окончания праздников, в действительности выпало на 13. И это не крайний срок Выплат а первый день работы в новом порядке реализации вывода средств.
Цитата:
Сообщение от Dobriy
Да, тоже отписался по просьбе Николая 6 мая в 11:00 на почту, ответил "Ок". Деньги пока не пришли.
|
Платежка на Вас тоже ушла но не успела проскочить, ожидайте в понедельник будут.
Цитата:
Никакого результата обещания Николая о подаче заявок в бухгалтерию, так и не дали.
Хотелось бы увидеть его ответ.
|
Цитата:
Я заранее по почте просил уведомить о том когда будут перечислены средства. Ответ был хорошо. По прошествии 3 дней ничего не изменилось. По заверениям Николая весь завал заявок разгрести дрлжны до 10 мая.
Для меня остается загадкой, зачем давать обещания, которые не сможешь выполнить.
Просто находясь например в другой стране я расчитывал на вывод и заказывал его более чем за месяц. В конечном итоге придется брать средства из основного вида деятельности.
|
Цитата:
|
К последним трем постам могу лишь дать ответ: проверьте счет! Так же могу выложить исполненную платежку по вашему выводу.
В общем по выводам с понедельника выходит дополнительный сотрудник, будет заниматься только ими. Это наладит своевременность.
С уважением,
Николай Н.