Re: Perfectinvest - perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер
Основная проблема в PerfectInvest, как видится мне, это маленькая ликвидность привлеченных средств. Простыми словами, средств привлекли много, а их освоение в полном объеме невозможно из-за медленного развития бизнеса.
По Транспорту инвестировано 38 млн рублей. Тогда как сделок по ремонту машин 3-5 в месяц. Даже если удастся заработать с одной машины 30%, то при распределении прибыли на всех инвесторов мы получаем 0,2-0,3%.
Средства привлекаются все с бОльшей скоростью, имеет место быть ускорение (эскпонинцеальный рост), тогда как бизнес практически стоит на месте.
Слышал, что компания решает эту проблему и скоро для заполнения ликвидности будут использованы новые возможности. Хотелось бы услышать комментарий Николая.
|
Так мне хотелось не освещать и объяснять изменения уже по факту. Коротко на сегодняшний день ООО "ПерфектАвто" заключило договор о предоставлении площадки в 150 машин (примерно) на пандусе 16 таксомоторного парка (ташкентская д.28). ООО "ПерфектИнвест" уже отработало возможность срочного выкупа автомобилей (небитых). К 1 апреля будут готовы все составляющие и запущенна продажа автомобилей с площадки. Как битых так и не битых. По предварительному анализу данные инструменты повысят продажи до 1 автомобиля в день. Да и время ожидания продажи сократится во много раз.
Еще уже неделю как компании ООО "ПерфектИнвест", ООО "ПерфектАвто" и ООО "ПерфектМедиа" включены в список беспроцентной оплаты через платежные терминалы, банкоматы и кассы "УралСиб" Банка. По терминалам вроде как во всех регионах, но мы это проверяем.
На днях на обе новости будут подробные публикации на самом сайте.
А На этой неделе будет готов полностью первый дом! Начнутся массовые продажи. (Щиты на дороге, радио и так далее)
В Рязани стартует пилот блочного дома! (оформление земли уже в реестре).
С уважением,
Николай Н.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Komandarm - надоело в теме читать аффилированных лиц, которым выгодно чтобы в очередной хайп-лохотрон несли побольше денег. Вас после скама потом не найти.
Под большим вопросом сколько там инвестировано - нарисовать на хайпе можно и миллиарды рублей, это не проверяется простыми инвесторами и проверить нереально. Хайп бабки не на реал.бизнес привлекает, иначе и 10лямов бы хватило на работу с авто, а нагребает побольше - чтобы не уходить с пустыми руками с учетом трат (ООО-шки, уставники купленные, офисы) - все это нужно окупить, кинуть инвесторов и уйти с прибылью.
Придумать можно что угодно, хоть инвестиции в исследования вечной жизни. Толку то? Самый обычный хайп с оччччень низкими процентами, т.к. расходная часть хайпа большая. Всегда когда вижу что хайп раскручивают 2-4 или больше аффилированных лиц бегу от этого, а тут именно этот случай. Яркий пост описывающий весь этот лохотрон - https://mmgp.ru/showpost.php?p=4211789&postcount=369.
|
В конце Вы сослались на пост человека который так и не решился ответить за него (пост) даже в дискуссии. Вам же могу лишь предложить приехать к нам (ко мне), я Вам все покажу, расскажу, съездим по объектам, там посмотрим. И вот если после этого Вы обоснованно сформулируете комментарий в поддержку своего негативного отношения то Ваш текст будет о чем то. А так вода, человека который даже реальность объема ставит под сомнение и ошибается, а раз тут ошиблись то и в другом 100% очень часто ошибаетесь!
С объемом все просто, любой участник знает как все формируется и понимает на сколько сложно и скандально опасно исказить действительность.
Забавно что там когда то и правда были суммы меньше миллиона рублей, там же реально люди с айди 50, 60, 150 и так далее.