Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Управление Торговли Капиталом - инвестиционный фонд, созданный для привлекательности средств частных инвесторов. Наша компания имеет штат от 7 профессиональных торговцев, которые вступили в торговлю обменом рынка с 2003.К существующему моменту количество наших собственных оборотных средств - недостаточно для обслуживания потенциальной рабочей вместимости. Средства, вовлеченные в инвестиционный фонд будут использоваться для работы над фондовой биржей Forex и другие финансовые-обменные формирования. Также для приема большего процента мы там прибыли поддержка, некоторые очень вознаграждающие объекты рискуют инвестициям.Распределение средств, полученных от прибыли, сделано между торговцем и инвестором в отношении 70/30 (%) торговцем, комиссия делает 30 %).
Планы
Цитата:
Тестовый на 7 дней (возврат депозита)
Plan Spent Amount (US$) Daily Profit (%)
Test $1 - $10 1.00
О недолговечности проекта говорит этот план:
month$300 - $500200.00% За месяц - 100% прибыли? Нереально! Я воздержусь!
Ну хз...написал в поддержку проекта, написали что типа план сделан для привлечения крупных инвестиций. Всё равно думаю через месяц не кинут с такими %, да и невыгодно с такой статистикой, да и с таким кол-ом мониторов. Думаю всё сделано не на 1 день.
получена первая выплата
Date: 2008-21-02 11:15:46
Batch: 1703018
From Account: U4826298
Amount: $0.21
Memo: Withdraw to moninvest from CAPITAL TRADE MANAGEMENT