МЫ ВСЕ УМРЁМ !!!
(с)
ниже последует реплика на последние несколько постов.
по поводу психологии, психологичности:
чего хотят люди? - денег-нет, общаться-нет, есть-пить-спать - да, но не много.
ЛЮДИ ХОТЯ ЭМОЦИЙ. ЛЮБЫХ. положительных или отрицательных. админ moneytrip их всем дал. разных и сполна. может ещё и добавит.
уж насколько я плохо понимаю аглицкий язык, но на ммж.ком творится натуральная истерия, если не истерия, то шок. за некоторые фразы тамошних обитателей можно и нужно навалять ...люлей. разумеется, это моё мнение.
далее. я согласен с той точкой зрения, что под любые человеческие действия можно подвести логику, в том числе и под действия админа moneytrip.
я, как новичок в теме (autosurf и hyip), не предполагал, что такие страсти могут разгораться в интернете.
технические вопросы: защита данных (информации) - это _комплекс_ _административно_-_технических_мер_ . комплекс. т.е., по моему мнению, админ поступил неосмотрительно, объявив о том, что он не "технарь" и при этом не наняв _квалифицированных_ "компутерщиков". за что и поплатился (если это действительно так).
и, излагаемая админом ситуация достаточно, с психологической точки зрения, нетривиальна, с программно-технической - обычна - а в общем - нестандартна.
по сути, имхо, суетиться, как это делают некоторые
господа на ммж.ком - бесполезно не только с точки зрения получения своих денег взат(с), но и с точки зрения сохранности собственных нервных клеток. поэтому - самое разумное, за неимением и/или отсутствием намерения выехать в иностранщину выколачивать кровные из Дэвида, спокойно оставить ситуацию "как есть" и заняться чем-то более приятным, чем трепание собственных нервов
и учитывая, последнее письмо от админа -
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ !!!
(с)
??