Re: Bampaid - bampaid.com
Цитата:
Сообщение от Artuxan
|
Весь мир пишет, ответов только не получают. Вы не одиноки
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Stelss
Вчера у меня это получалось но я не рискнул ставить 2 заявки подряд.
А сегодня выплату отменили и поставили ограничение.
|
Зря, Вы потеряли бабло. Поймите раз и навсегда - никогда не стесняйтесь поступать в подобных проектах точно так, как поступают с вами. Начали замечать, что начались проблемы - не стесняйтесь требовать свое, плюйте на все сообщения, которые начинают вам присылать о временных затруднениях, это признаки агонии пректа. Постарайтесь забрать свюю инвестцию обратно через диспут на платежной системе. Постарайтесь сколотить группу по возврату вложенных средств и координируйте или согласовывайте свои действия вместе с группой.
К сожалению эта рекомендация не применима для России, в силу дикости ее народонаселения.
На будущее - старайтесь иметь дело только с пиндосами или европейцами,
это крошечная - но гарантия, что все будет в порядке. Удачи.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Artuxan
|
От Антарктды до Арктики писали, но ответа никто не получил и не получит
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Nikolay2012
Как бы там ни было, я вчера вывел 200$ и сегодня 60$
Возможно админ меня забанит, но подтверждение того, что Бам выводит, если с ним немного "побадаться", на моих скринах.
http: // kampic.ru/?di=713491917765
http: // kampic.ru/?di=7134919317812
|
Вы попали на момент перезагрузки системы. Это было сегодня в районе 12 дня по Лондону. Я сумел у них отнять 90 баксов при открытом диспуте на пейза
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от tory88
Платит! и Начисляет!
Date 10/1/2012 2:58:25 PM Reference Number 78B50-26DA3-18F98 Transaction type Transfer Received From
Name/Email Bam Paid
[email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Service
Shipping Details Not Provided
Note (optional) BAMPAID
|
Джентельмен в поисках десятки
добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Серёга 1
главное чтоб не закрылся совсем, хотя я свои 900$ с выводом по 10$ буду долго отбивать...
|
Судя по всему - до конца своих дней
добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от natik801
не могли бы Вы здесь разместить пошаговою инструкцию, а то мне приходиться работать с переводчиком. плиз
|
Я постараюсь сделать пошаговую инструкцию для всех. Нужно завалить пейзу открытыми диспутами против бамскама. Тогда будет шанс, что мы заберем обратно свои инвестиции. Каждый открытый диспут сразу же морозит вложенную сумму у продавца услуг с его счета.
Пока они совсем не исчезли. Надо спешить. Иначе может выйти так, как вышло с проектом royalty.