Re: Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц.
Всем доброго времени суток. Это Сергей.
В первую очередь хочу извиниться перед всеми за сложившуюся ситуацию.
Прошу модераторов форума присвоить мне статус "должник".
Я действительно в эти дни был подавлен настолько, что не мог ничем заниматься. Что тут скрывать, мне было стыдно даже появляться на форуме.
Не буду разглагольствовать, почему я прогорел. Говорить "я ни в чём не виноват" было бы глупо с моей стороны. Я уехал на отдых, и надо было в первую очередь приостановить работу проекта. Хотя этого ничего бы не изменило.
Andreigabrus, сверили IP? Удостоверились? То, как и где я отдыхаю со СВОЕЙ девушкой Вас не касается и к данной теме и моему проекту, соответственно, не имеет никакого отношения.
На счёт того, что я взял средства и исчез. Я никуда не уехал, я в родном городе. Если бы я хотел кинуть всех на привлечённые средства, то я бы брал до тех пор, пока это было бы возможно. Что касается того, что тут писали: "просто нечем выплачивать процент, вот и пропал". Да, процент мне выплачивать нечем, но не из-за того, что я Ваши кровные потратил на свои нужды. Я сейчас на e-mail'е проверил почту, 4 человека предложили мне принять инвестиции ещё за два дня до того, как бизнес рухнул. Подумайте, если бы я знал, что мне нечем выплачивать процент, я бы не принял их? Будьте рассудительны.
Теперь конкретно о возврате средств. На данный момент я гол как сокол, остался даже без телефона и всей необходимой аппаратуры. В "заначке" имеется несколько проектов, в которые я могу вложить средства. Я нашёл людей, которые займут мне хоть и небольшую, но сумму, которую я буду пускать в ход. Естественно, понадобится время. Я был бы рад вернуть все средства прямо сегодня, но, к сожалению, не могу. Я даже примерно не могу сказать, когда выплачу все долги. Но долги будут возвращены. Данный проект я закрываю, так как единственный надёжный поставщик по последнему параметру оказался совсем не таким. И тот фактор риска, который я исключал, всё-таки выстрелил. Это лишний раз доказывает, что НИКОГДА нельзя быть уверенным на все 100.
Возможен благополучный исход. Я в ближайшие дни займусь поиском данного продавца, и в таком случае деньги будут возвращены в кротчайшие сроки.
Мне действительно очень стыдно и неудобно перед Вами. Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию. Радует, что есть ещё люди, которые входят в положение с пониманием ситуации. Говорю о тех людях, которые созванивались с Антоном. Низкий Вам поклон.
С уважением, Сергей.