Интересующийся
Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 3
Re: Программа для учёта выданных кредитов
То, что в debt'е, на credit.webmoney.ru, а также на С и Д кошельках есть инфа - это и так ясно. Но ее нужно еще анализировать. Когда у меня выдано до 100 займов - этого хватало. Ехель, калькулятор и все )) Но этого же мало ) Как же досрочное погашение или невозвраты, просрочки, расходы 0,8% за каждую транзакцию, плюс все это с учетом того когда и сколько денег было вложено и т.д.... Я даже банально не могу понять сколько зарабатываю, т.к. каждый день вносил на свой кошелек по 100-500 долларов. Плюс тратил средства с этого кошелька на разные нужды... Нет, не хочется самодеятельностью заниматься. Нужно нормальное ПО.
А потом, я смотрю, многие привлекают лимиты доверия под низкий процент для того, чтобы эти же деньги и раздать в кредит, но понимают ли они сколько они на этом зарабатывают точно, свои фин.результаты??? Оттого и получается так, что даже инвесторы уходят в минус и потом пропадают...
Недавно говорил с инвестором одним, он готов вложить около $20 тыс, посмотреть как это работает.. Но как брать такие суммы на освоение, когда я даже ему не могу точную доходность показать и чистую прибыль. А если брать большие суммы у серьезных людей, то тут ошибешься - уши оторвут ))
Ладно, раз такого ПО нет, да и чтобы не быть голословным, предлагаю взяться за разработку, кто чувствует реальную необходимость. Главное написать грамотное ТЗ и найти соответствующих спецов. А то же ПО можно потом и продавать...
Готов обсуждать этот вопрос в icq кому будет это интересно: 130187683