Цитата:
Сообщение от dunaef
В закрытой части выкладываються сигналы-это дублирование, они же рассылаються на е-маел и SMS, а также есть форум подписчиков и сведенья о подписчике. То что выложено в открытой части запаздывает и как Вы понимаете часто пользы уже не имеет - показывает обзорно о характере сделок.
|
Да, про открытую часть я понимаю. Там даже написано это. Мне просто интересно пообщаться с человеком, который непосредственно является подписчиком. То есть - реально это или нет?
Я, к примеру, никогда не торговал на Форексе, но как-то пару лет назад пытался разобраться с программой для торговли, МетаТрейдер, по-моему называется. У меня такой вопрос - если я ничего не понимаю в стратегиях по Форексу, а просто знаю, как пользоваться программой - я могу быть подписчиком?
И ещё - там на сайте (
статистики) написано, что "Значения в $ указаны для условного инвестиционного капитала 10000$."
И тут же в таблице написано, что начали торговать с 50к. Скажите - с какой минимальной суммой я смогу торговать по этой рассылке?
Я задал этот вопрос Алексею по почте, но ответа пока не последовало. Буду признателен вам за ответ.