Цитата:
Сообщение от Ciara
Все тему в скам! Да все просто - админа мы забанили он раз и на людях решил отыграться
|
говорил я с поддержкой, сказал что всё в обычном режиме. А у них и было написано что суббота и воскресенье выплат нет. Да что Вы к нему привязались. Правила читайте внимательно. Неделю назад сами хвосты заносили, а теперь как не знаю кто. Как дети себя ведёте, куда ветер подул, туда и вы. Иногда нужно своё мнение иметь, понимание и терпение. Разговор идёт не о фантиках от конфет, а о деньгах, ладно у меня там вклад небольшой, и то я его вернул давно, но есть люди которых я привёл и не из инета, а из реальной жизни, они делали вклады очень серьёзные и свои проценты получали и получают, а вы по 2 копейки положили, а шуму вообще на ровном месте не из-за чего развели, задержки по выплатам практически не было.
Ciara, а вот у тебя это как получается- сегодня страховщик, а завтра нет. У людей деньги на страховку пособирал, а потом уже не страховщик. Это что, нормальная норма жизни получается? Есть такое высказывание " не суди и не судим будешь" и прежде чем кого-то грязью поливать, посмотреть нужно для начала на себя. А то в чужом глазу пылинку увидели, а в собственном бревна не замечаете. Это не только к Ciara относится, это ко всем относится.