сделал осторожный вклад под 105% на 5 дней, моя ставка 50$
Получил письмо.
Честно говоря, они мне начинают нравиться
Наш проект «Империя денег» -это частный фонд, который создан для привлечения финансовых капиталов от частных лиц, достигших 18- летнего возраста!
Я не буду Вам рассказывать и убеждать в том, какие мы хорошие и что мы панацея от всех финансовых передряг, и чтоб Вы продали свою машину и квартиру и сделали вклад в наш проект. Каждый из вас наверняка думает о том, что это очередной лохотрон, соберёт деньги и исчезнет как многие пирамиды. И в этом случае я не буду Вас переубеждать, наш проект рассчитан не на десятилетие, а на краткосрочную работу, на 2 года, финансовые прогнозы не стоит делать на пятилетку.
Могу Вас заверить, что те люди, которые сделают вклад в наш проект по любому из тарифных планов, по окончании срока получат возврат своих средств и в течении инвестиционного периода будут получать полагающиеся ему проценты 5 дней в неделю.
Мы не обещаем золотые горы, мы реально предлагаем то, что возможно не теоретически, а практически. Проценты по вкладам небольшие, но выплаты гарантируем стабильные.
Администратор и служба поддержки проекта всегда будут рады ответить на интересующие вас вопросы.
Мы хотим, чтоб проект «Империя денег» стал Вашим надёжным финансовым партнёром на эти 2 года.
https://www.empiremoney.org