Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Всем привет. Я новенький на этом сайте. Искал информацию про закон о фин. пирамидах.
Сам я тоже являюсь участником g1g4, и мои партнеры все чаще стали спрашивать, не попадет ли наш проект под новый законопроект о фин. пирамидах. На этот вопрос я здесь ответа так и не нашел, но про проект могу рассказать много, и только свой пример.
В g1g4 я с 10 октября 2012 г. Заходил сразу на все столы, т.к. в той команде были только такие условия. Я сразу же нашел 5 человек, которые зарегистрировались, но на следующий день, только 3 из них сделали свои подарки. И вот с этими тремя я начал развивать этот проект в своем городе. Сразу же арендовал офис, т.к. был уверен, что в такой простой и денежный проект люди пойдут хорошо.
Проходит первая неделя, приходят на презентации по 1 -2 человека в день, настроение падает, т.к. подписании нет. Кого-то пугает большая сумма входа, кто-то просто не верит, что при закрытии матрицы, на выходе 120000 р. Люди реально говорили, что таких денег не бывает. Но через несколько дней появилась возможность входа в проект на 175, 425 и 925 долларов, конечно, она была и раньше, но в команде была такая договоренность заходить на все столы. В общем, мы собираем новую большую презентацию, объявляем новые возможности и тут дело потихоньку пошло. Народ стал регистрироваться сначала на 175, потом когда пошли первые закрытия, и люди увидели, что все реально работает стали заходить и на 425. В общем, на данный момент, моя команда от тех трех человек увеличилась примерно до 200, а может и чуть больше, каждый день примерно по 5-10 новых участников. Партнеры появились в других городах.
Офис у нас теперь большой, в центре города. Презентации мы проводим каждый день по графику, а когда начинали, подстраивались под каждого нового приглашенного на презентацию. Теперь расскажу и о сложностях. Выше в постах правильно все писали, что этот проект для активных людей. Если человек не готов ничего делать, то это не для него. Ждать перелива от спонсора не стоит, т.к. если он тоже не приглашает, то все тормозится. И вот это самая главная проблема. Люди сначала загораются, идут приглашать, им 2 раза отказывают, и на этом все. Конечно же, мы обучаем людей, говорим как правильно пригласить, что говорить, но многие все равно делают по своему.
По процентам могу сказать так, что 5% участников работают очень активно, 15% активно, 30% периодически, то работают, то нет, а 50% просто сидят и ждут переливов. Сейчас мы начали активно работать над качеством приглашенных, а не над количеством, хотя надо было изначально это делать. Но все равно проект просто потрясающий.
Примеров, когда наши участники получают в неделю подарков на 50000 и даже на 100000 уже много, есть случаи, когда у людей закрываются матрицы благодаря переливам тоже есть. Если будет интересен мой опыт работы в этом проекте, пишите.