MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,475 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 02.10.2012, 13:06
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Re: Give1Get4.net - Give1Get4

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
Вот из-за таких нахально-успешных .извиняюсь.хабалок.
да Вы просто завидуете. Не надо. Попробуйте быть успешнее
goldway вне форума
Старый 02.10.2012, 14:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

goldway, Я не завидую,у меня помимо G1G4,есть своё АН,которое приносит постоянный(!) доход на протяжении 10 лет.А тётка видимо,пол жизни "Ноги по колено" стирала в зазывании людей в разные сетевухи,а сечас-Из грязи-в князи!
olla вне форума
Старый 02.10.2012, 15:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Тут могут зарабатывать не только студенты, но и люди попроще, а также пенсионеры, так как вход вполне приемлим, особенно первый стол. А командой - хорошей командой - работать стоит.

Кто-нибудь есть из Орла? У нас - работающая команда, понимающие и помогающие участники, "климат" комфортный. Оставляю свой Scype - gal.mitryaeva.
Mitgalka вне форума
Старый 02.10.2012, 15:53
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Mitgalka Посмотреть сообщение
Тут могут зарабатывать не только студенты, но и люди попроще, а также пенсионеры, так как вход вполне приемлим, особенно первый стол.
тут могут зарабатывать только рефоводы... которые знают как людей привлекать
если б дело было только в сумме входа... уже все бы зарабатывали
Amigo30 вне форума
Старый 03.10.2012, 09:38

Ну а в принципе реально привлечь сетевиков в эту тему? есть опыт?
Артём Свигуненко вне форума
Старый 03.10.2012, 09:57
Любитель

Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от Артём Свигуненко Посмотреть сообщение
Ну а в принципе реально привлечь сетевиков в эту тему? есть опыт?
очень много сетевиков уже здесь
Paradiss вне форума
Старый 03.10.2012, 10:11
Заблокированный

Благодарностей: 5

Цитата:
а также пенсионеры
А что есть такие которые учавствуют здесь?
goldway вне форума
Старый 03.10.2012, 11:04
Интересующийся

Конечно, я пенсионерка. В нашей команде есть даже безработные. Заняли денег (сумма - то небольшая!) и быстро вернули, получив достаточно подарков.
А ирония про умение приглашать не уместна. Надо всего-то пригласить двух человек. Кому это кажется непосильным, значит, это не ваше. Ищите что попроще. Халява сейчас нигде не проходит, на это и не надейтесь.
Mitgalka вне форума
Старый 03.10.2012, 14:29
Интересующийся

Всем доброго дня. Интересуют вот какие вопросы.

1) Если у меня есть возможность пригласить не 2, а 200 серьезных человек, которые будут реально работать и выполнять все условия. Куда они идут переливом? Первые 2 понятно, идут под меня, а что происходит с остальными? Они уйдут под моих партнеров первого уровня или уходят наверх к спонсорам? Просто смотрел несколько презентаций и везде люди толкуют по-своему. Неужели нет четкого алгоритма?

2) Что происходит с людьми, которые по какой-то причине(уехали, не хотят, не могут, "забили на все", потеряли интерес и т.д.) не оплачивают свои подарки в течении 7 дней? Что происходит на 8-ой день? Система их удаляет из матрицы или же они так и продолжают висеть "мертвым грузом", тем самым блокируя всю матрицу?

3) Если человек живет в другой стране. Например, а живу в Исландии, а подарки мне необходимо перевести в Россию. Адресат желает получить деньги на свой банковский счет, однако в виду географического несоответствия регионов, мне абсолютно нецелесообразно переводить деньги при помощи банковского перевода, так как комиссия может быть неадекватно большой. Что если человек не хочет (не может, не умеет) получать иным способом? Каковы мои действия?

Думаю, что это очень важные вопросы и интересуют многих, поэтому хотелось бы услышать людей, которые сталкивались с этим в реальной жизни. Заранее благодарен.
AlexZeek вне форума
Старый 03.10.2012, 15:36
Любитель

AlexZeek,

1. Четкий алгоритм есть! Если у вас есть 200 человек и они все ваши личники, то первые 6 становятся к вам в матрицу на свободные места сверху вниз, слева направо!!! Ваша матрица закрылась и открылась новая, и следующие 6 становятся уже туда также по такому же принципу, снова закрылась матрица и снова все повторяется со следующей шестеркой и т.д.

2. На 8 день их аккаунт блокируется а подарки предназначенные им отправляются выше, тем кто от этого человека их не получил, в матрице этот человек остается, заблокировать он ее не может, т.к. там есть другие люди и они работают. Бизнес закончился только для этого человека.

3. Есть единая платежная система для всех участников обязательная это ПЭЙЗА, переводите на Пэйзу и вопрос решен.

Последний раз редактировалось Paradiss; 03.10.2012 в 15:46.
Paradiss вне форума
Старый 03.10.2012, 15:43
Интересующийся

Paradiss, спасибо большое. Ваша версия отличается от услышанных мною раньше, но она выглядит более правдоподобной и, разумеется, более привлекательной для людей с большими структурами.
AlexZeek вне форума
Старый 03.10.2012, 16:24
DMS
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 316
Автор темы Re: Give1Get4.net - Give1Get4

Цитата:
Конечно, я пенсионерка. В нашей команде есть даже безработные. Заняли денег (сумма - то небольшая!) и быстро вернули, получив достаточно подарков.
А ирония про умение приглашать не уместна. Надо всего-то пригласить двух человек. Кому это кажется непосильным, значит, это не ваше. Ищите что попроще. Халява сейчас нигде не проходит, на это и не надейтесь.
Не совсем так, если эти двое приглашенных не будут приглашать в свою очередь, то ждать придется достаточно долго, а то и вовсе никогда не дождетесь. Поэтому лучше приглашать как можно больше по своей рефссылке - все равно они все в вашу матрицу строятся
DMS вне форума
Старый 03.10.2012, 17:18
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
спасибо большое
Пожалуйста, может и другим пригодится, обращайтесь
Paradiss вне форума
Старый 03.10.2012, 17:32
Интересующийся

Юг России зпустили give1get4 по 30 000 рублей.
Есть желающие поучаствовать? 30 000 вход, на выходе 90 000 чистыми.
ВовкаРусНвр вне форума
Старый 03.10.2012, 17:41
Интересующийся

Еще один вопрос. Что происходит в том случае, если я оплатил подарок, а адресат не подтвердил получение в отведенное время? Меня заблокируют или есть какие-то варианты урегилирования данной ситуации?
AlexZeek вне форума
Старый 03.10.2012, 17:49
Интересующийся

Цитата:
Еще один вопрос. Что происходит в том случае, если я оплатил подарок, а адресат не подтвердил получение в отведенное время? Меня заблокируют или есть какие-то варианты урегилирования данной ситуации?
Если вы оплатили, а адресат не подтвердил, то необходимо выяснить причину у адресата.
ВовкаРусНвр вне форума
Старый 03.10.2012, 17:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ВовкаРусНвр Посмотреть сообщение
Если вы оплатили, а адресат не подтвердил, то необходимо выяснить причину у адресата.
А если он не выходит на связь?
AlexZeek вне форума
Старый 03.10.2012, 18:38
Любитель

Цитата:
А если он не выходит на связь?
обычно такое не бывает, так как в профайле должен быть указан емэйл, а часто там также есть скайп и телефон. Но если такое случилось,обращаются в супорт проекта,показывают транзакцию,и система отмечает подарок,после проверки.
Paradiss вне форума
Старый 07.10.2012, 13:31
Интересующийся

Цитата:
1) Если у меня есть возможность пригласить не 2, а 200 серьезных человек, которые будут реально работать и выполнять все условия. Куда они идут переливом? Первые 2 понятно, идут под меня, а что происходит с остальными? Они уйдут под моих партнеров первого уровня или уходят наверх к спонсорам?

Хороший вопрос=) Если вы поставите всех под себя, то получите 10% от всех приглашённых=))))))))))))))) Тут нельзя взять и махом всех поставить под себя!!!

Цитата:
2) Что происходит с людьми, которые по какой-то причине(уехали, не хотят, не могут, "забили на все", потеряли интерес и т.д.) не оплачивают свои подарки в течении 7 дней? Что происходит на 8-ой день? Система их удаляет из матрицы или же они так и продолжают висеть "мертвым грузом", тем самым блокируя всю матрицу?
Такие участники блокируются системой.. НО есть одно НО

Цитата:
3) Если человек живет в другой стране. Например, а живу в Исландии, а подарки мне необходимо перевести в Россию. Адресат желает получить деньги на свой банковский счет, однако в виду географического несоответствия регионов, мне абсолютно нецелесообразно переводить деньги при помощи банковского перевода, так как комиссия может быть неадекватно большой. Что если человек не хочет (не может, не умеет) получать иным способом? Каковы мои действия?
Я тоже живу не в РФ и это не мешает мне отправлять и получать подарки.. Пользуйтесь платёжными системы типа Юни стрим и т.д.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что происходит в том случае, если я оплатил подарок, а адресат не подтвердил получение в отведенное время? Меня заблокируют или есть какие-то варианты урегилирования данной ситуации
Вариант один - писать в саппорт.. и прикладывать скан отправки перевода...

Последний раз редактировалось Туся; 07.10.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Туся вне форума
Старый 10.10.2012, 16:39

Сегодня зарегаюсь. проживаю в тюмени. для ускорения процесса маякните кто нить если нужен человек или вступайет ко мне . есть желание звоните или пишите смс 89199501919. ставка 30000. роман
Роман Чечулин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.