Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Всем доброго дня. Интересуют вот какие вопросы.
1) Если у меня есть возможность пригласить не 2, а 200 серьезных человек, которые будут реально работать и выполнять все условия. Куда они идут переливом? Первые 2 понятно, идут под меня, а что происходит с остальными? Они уйдут под моих партнеров первого уровня или уходят наверх к спонсорам? Просто смотрел несколько презентаций и везде люди толкуют по-своему. Неужели нет четкого алгоритма?
2) Что происходит с людьми, которые по какой-то причине(уехали, не хотят, не могут, "забили на все", потеряли интерес и т.д.) не оплачивают свои подарки в течении 7 дней? Что происходит на 8-ой день? Система их удаляет из матрицы или же они так и продолжают висеть "мертвым грузом", тем самым блокируя всю матрицу?
3) Если человек живет в другой стране. Например, а живу в Исландии, а подарки мне необходимо перевести в Россию. Адресат желает получить деньги на свой банковский счет, однако в виду географического несоответствия регионов, мне абсолютно нецелесообразно переводить деньги при помощи банковского перевода, так как комиссия может быть неадекватно большой. Что если человек не хочет (не может, не умеет) получать иным способом? Каковы мои действия?
Думаю, что это очень важные вопросы и интересуют многих, поэтому хотелось бы услышать людей, которые сталкивались с этим в реальной жизни. Заранее благодарен.