Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
какая же вы незаинтересованная личность если сами участвуете в этом проекте, да еще и рекламируете его у себя в подписи -_- ?
так, что я просто отвечаю на вопрос и не прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегатся под меня, умолять и обещать великий доход. ты можешь регатся под меня или под кого хочешь)
так, что я просто отвечаю на вопрос и не прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегатся под меня, умолять и обещать великий доход. ты можешь регатся под меня или под кого хочешь)
для тех, кто сомневается вечно. зарегался утром. никому лично не писал, ничего особенного не делал. уже есть 3 реферала, так что приглашать тут не обязательно, но можно(5 баксов то не лишние
можете регится под меня, если есть желание. ссылка в подписи