Re: rich-planet.com - Стартовал сегодня. Ваша фин.независимость
Цитата:
Сообщение от nur62
Я решил проверить все MLM игры:
1. МММ2011 - вложив N сумму получил с коэфф. 2,15 х N. Для меня не лохотрон.
2. ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС – вложив 31 + 31 =62 USB активировал 2 аккаунта. После реконструкции сайта мои аккаунты стали неактивированными. Требуют новой активации. ЛОХОТРОН!!!
3. ГОЛД ЛАЙН – вложив 55 USD, получил личную реферальную ссылку и разместил на 10 сайтах. Итог 42 захода и 0 оплаты. Прошло 2 месяца.
ЛОХОТРОН!!!
4. ГРИН ФЛОВЕРС – вложив 1 USD получил 3 USD, вложив 3 USD получил 9 USD.
Вложил 9 USD и очередь увеличился. С таким темпом я никогда не получу денег. Сайт закроют и наши деньги останутся у организаторов. ЛОХОТРОН!!!
5. ПЕРФЕКТ СПРИНТ – вложил 3 USD 1,5 месяца назад. Не могут найти 2 рефералов по 3 USD. Смешно. ЛОХОТРОН!!!
6. РИЧ ПЛАНЕТ - ??? Не знаю в конце недели видно будет. Хотелось бы верить в лучшее и организаторам.
|
из всего выше перечисленного Goldline в самую последнюю очередь лохотроном можно назвать. Вы просто лентяй и мечтаете о том что б на Вас с неба деньги сыпались.
В отличае от всего что сейчас есть в интернет goldline самая успешная система+развивается руководством, а не пользователями. И к томуже зарегистрированна как ООО.
потом идет ммм это отдельный случай. в ммм заработать можно если вступить первым а не перед самым закрытием...
все остальное же живет только за счет пользователей... и те кто первым вошел что то получит от тех кто пришел последним и уже ничего не получит...