ха...макс просадка 1,5%-это потому что стартовал с плюса хорошего и поперло...или хочешь сказать,что есть ребята ,которые не падают? Барса как ни была хороша,а тоже проигрывала....и хороший каппер тот,кто знает как подняться при жестких лузах,а они бывают у всех,у меня знакоый есть впрогнозе.ру-ну так сайтик поиграться,но я кчему веду-у чувака за год +900%,ставок сейчас около полутысячи,это по большому счету ни о чем,но за год чувак поднял 900% !!!! вдумайтесь! это без прессов и прочей мути,обычные прогнозы на хорошие кефы,тотал баскет ну и прочее!!!! так он думаешь тоже так и будет рубить бабло??? понятно,что памм на бабки и вирт счет впрогнозе -разные вещи,так я говорю о том,что есть чуваки которым просто прет,при том,что прогнозы обычные,описание к ним тоже обычное попанское...типа сыграли команды 3 раза верх-значит беру из личку низ и прочее....а этому памму как я понял полгода,ты уверен,что та же картина будет еще через полгода??? или через год??? ты вообще в спорте с какого боку? гм...ну не знаю....плаванье смотришь? идет чудак 50 метров на мировой рекорд,после поворота уже вторым плывет,а на финише 4й
ну мы понаблюдаем за самым стабильным счетом на памме,как там оно дальше будет
но твой посыл,Артур,я понял