MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,425 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2012, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Качественные услуги копирайтера

Хочется обратиться ко всем потенциальным заказчикам. Если Вы нуждаетесь в уникальном, а главное, качественном контенте для своих сайтов, прошу обратить внимание на мою скромную персону.

Имея опыт работы копирайтером более 3-х лет, я могу гарантировать своевременное написание структурированных текстов высокого уровня грамотности, несущих смысловую нагрузку в необходимом Вам направлении.

Я пишу легко читаемые тексты для людей; SEO-тексы, описывающие товары или услуги в общих чертах; а также рекламные тексты, раскрывающие потребительские свойства товаров либо описывающие преимущества Ваших услуг в сравнении с конкурентами. Тематика статей не имеет для меня никакого значения - я хорошо умею систематизировать информацию, полученную из нескольких источников. Единственная тема, за которую не берусь ни за какие деньги – авто-мото (не хочется портить репутацию).

Расценки на качественный контент моего авторства умеренны: от 2.5 у.е за 1000 знаков. Способ оплаты – WMR (руб), WMZ(у.е.), WMU (грн), ЯД или на карту Приватбанка.

Чтобы увидеть примеры моих работ, а также отзывы о них, рекомендую посетить блог-портфолио – https://skazkivenskogolesa.blogspot.com/

Ссылка на профиль в адвего - https://advego.ru/profile/Predok/author/

Контакты:

ICQ - 607155946
[email protected]
Predok вне форума
Старый 28.06.2012, 15:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: Качественные услуги копирайтера

Огласите, пожалуйста, объём работы в сутки
живи вне форума