Re: Оптимальный "портфель" заемщиков
Цитата:
Сообщение от Free Trader
Похоже на слив WMOLEGAS. Если подтвердится, это будет означать, что результат моего эксперимента отрицательный: как ни отбирай заемщиков, выходит минус или около нуля.
|
Тогда вообще не понятно, кому открывать лимиты.
У человека bl больше 700 был, аттестат больше 11 лет и ставка 55% годовых.
Что сопоставимо с белорусскими банками. Сейчас специально зашел посмотреть, они дают от 45 до 70% годовых.
Причем, судя по tl тут не особо много он набрал. tl скакало в районе 500-700-400. т.е. максимум 5000 штук он должен. Что человеку, с 2 офисами, в Минске и Москве, не серьезно скрываться... да и сумма, такая, что он на своем сайте ищет менеджера с зп 600-1500, т.е. с полугодовой зп менеджера скрываться.
Как раз в ноябре tl был максимальный 770, т.е. 1.5-2 штуки он сейчас должен, как я понимаю, т.к. брал лимиты минимум на 60 дней.
У magicspins tl был 5000-4000-3000, что вышло ~20 штук (вычитаю кредит и большие %). Поэтому делаю вывод о сумме у WMOLEGAS в 5000 штук исходя из tl.
Единственное, что мне не нравиться по WMOLEGAS, история его bl:
с января по апрель 2012 bl -0, а потом резко больше 700. Как будто кто-то купил дроповый заброшенный аттестат.
-----------
А по поводу Шайды и Долгу, ну явные пирамиды, с дельтой только по кредиту больше 20к. Они же когда-то рухнут и будет большой бум, сумму там ходят большие.